Сальдо по сотрудникам ЗИК ред 1.0

1. mumik_nr 21.12.16 15:00 Сейчас в теме
Ребята, всем привет!!! Подскажите пожалуйста нужно получать сольдо по сотрудникам на начало и конец месяца куда рыть не могу понять попробовала из регистра накопления ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки выдает почему то именно сумму выплаты, попробовала из ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстаткиИОбороты вообще ничего не выводит, откуда попытаться собрать сальдовку???

З.Ы. Если кого интересует зачем то просто пишу отдельно расчетные листочки совсем по другому образцу стандартных, все вытащила кроме сальдовки (да вот такие странные бывают хотелки у клиента)
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mumik_nr 21.12.16 15:24 Сейчас в теме
Сейчас уже пытаюсь просто отдельно вывести сальдовку в отдельном отчете вот кусок может я вообще не оттуда хочу это взять

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	// Вставить содержимое обработчика.
	
	ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;

	Макет = ПолучитьМакет("Макет");
	ОбластьМакетаШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");

	
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("начДата", НачДата);
	Запрос.УстановитьПараметр("КонДата", КонДата);
     Запрос.Текст =

	 "ВЫБРАТЬ
	 |	ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.Физлицо,
	 |	ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.ПериодВзаиморасчетов,
	 |	ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.СуммаВзаиморасчетовОстаток
	 |ИЗ
	 |	РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Остатки КАК ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки
	 |
	 |ГДЕ
	 |  ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.ПериодВзаиморасчетов МЕЖДУ &начдата и &кондата";
	 
	 
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
	
	    
	
	  ОбластьМакетаШапка.Параметры.Физлицо = выборка.Физлицо;
	  ОбластьМакетаШапка.Параметры.начСальдо = выборка.СуммаВзаиморасчетовОстаток;

	  ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаШапка);
	  КонецЦикла;
	  табДокумент.Показать();

КонецПроцедуры
Показать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот