Ограничить доступ к подразделению и видимость связаных обьектов

1. vinogradov_ar 2 20.12.16 16:03 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, возможно ли ограничения видимости по подразделению таких документов как Табель учета рабочего времени , начисление и выплата ЗП командировки, и кадровые документы)?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MakcTLT63 5 20.12.16 16:11 Сейчас в теме
Можно конечно.
Специально для этого придумали справочник Группы доступа пользователей.
Но сначала надо включить Настройку параметров доступа на уровне записей в константах.
3. vinogradov_ar 2 21.12.16 07:20 Сейчас в теме
Данная настройка не ограничивает видимость объектов а только дает /закрывает доступ на запись , можно скрыть организацию но не конкретное подразделение.
4. Diego_Iv 34 21.12.16 09:03 Сейчас в теме
В УПП ограничение по подразделениям как-то коряво сделано.
Пробовал ограничить доступ пользователей к различным кассам путем включения ограничения по подразделениям. Половина документов в журналах по чужим кассам действительно скрывалась, а половина - нет. Причину так и не понял. И во всех отчетах по денежным средствам все кассы и подразделения все равно были всем видны.
Пришлось дописывать базу, чтоб действительно было ограничение доступа по кассам.

Реально работают ограничения по организациям, контрагентам, складам.
5. vinogradov_ar 2 21.12.16 17:27 Сейчас в теме
(4)#ОбособленноеПодразделениеВШапкеФизЛицоВТаблЧасти("Организация", "ПремииРаботниковОрганизаций.Начисления", "ФизЛицо") нашел это поставил ограничения по физ лицам по начислениям работает , а по премии нет
6. vinogradov_ar 2 21.12.16 18:00 Сейчас в теме
(4)
 #Если &ИспользоватьОграничениеПоФизическиеЛица #Тогда                                          
                            КОГДА НазначениеВидовОбъектовДоступа.ВидОбъектаДоступа = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыОбъектовДоступа.ФизическиеЛица)
                                ТОГДА ВЫБОР
                                        КОГДА (НЕ 1 В
                                                    (ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
                                                        1
                                                    ИЗ
                                                        Документ.ПремииРаботниковОрганизаций.Начисления КАК ТабличнаяЧастьДокумента ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица
                                                            ПО
                                                                ФизическиеЛица.Ссылка = ТабличнаяЧастьДокумента ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.НастройкиПравДоступаПользователей КАК НастройкиПравДоступаПользователей
                                                            ПО
                                                                НастройкиПравДоступаПользователей.ОбъектДоступа = ФизическиеЛица.ГруппаДоступаФизическогоЛица
                                                                    И НастройкиПравДоступаПользователей.ВидОбъектаДоступа = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыОбъектовДоступа.ФизическиеЛица)
                                                                    И НастройкиПравДоступаПользователей.ОбластьДанных = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ОбластиДанныхОбъектовДоступа.ФизическиеЛицаДанные)
                                                                    И НастройкиПравДоступаПользователей.Пользователь = НазначениеВидовОбъектовДоступа.ГруппаПользователей
                                                    ГДЕ
                                                        ТабличнаяЧастьДокумента.Ссылка = ТекущаяТаблица.Ссылка
                                                        И НастройкиПравДоступаПользователей.ОбластьДанных ЕСТЬ NULL ))
                                            ТОГДА ИСТИНА
                                        ИНАЧЕ ЛОЖЬ
                                    КОНЕЦ
                            #КонецЕсли
                            
                            ИНАЧЕ ИСТИНА
                        КОНЕЦ = ЛОЖЬ))
                        И НЕ ГруппыПользователей.ГруппаПользователей ЕСТЬ NULL
                        
#КонецЕсли
Показать


подскажите что не верно
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот