Не заполняется вид запасов по поставщикам

1. MGMGA 14.12.16 23:15 Сейчас в теме
УТ 11.3.1.142
Включил обособленный учёт себестоимости по видам запасов, по поставщикам. Включил партионный учёт. Распровёл все документы. Провёл их заново. Сделал закрытия месяцев. Вид запасов по поставщикам в приходных документах всё-равно не заполняется: только "собственный товар" и в очень редких случаях "собственный товар, поставщик". С чем это может быть связанно?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MGMGA 15.12.16 12:33 Сейчас в теме
У кого-нибудь на релизе УТ 11.3.1.142 вид запасов по поставщикам заполняется? Обнаружил закономерность. Кажется, они заполнялись до перехода на 11.3.
3. clcru 05.01.17 18:26 Сейчас в теме
Та же проблема - не заполняется. Проблема не ушла и после обновления до 11.3.2.157. При чем при оформлении товаров на комиссию - вид запасов заполняется нормально, но при оформлении поступления закупкой - нет: только "собственный товар". Пробовал на чистой конфе - та же история. Если кто смог получить аналитику по поставщикам на 11.3 - пожалуйста поделитесь опытом.
4. EdGreen 10 18.04.17 16:28 Сейчас в теме
Та же проблема. Версия 11.3.3.145 Причём смотрю в Демо, там в приходе заполнено нормально. Однако делаю рядом такой-же приходный документ, Те же Организация, Поставщик, товар. Заполняет вместо поставщик "Группа:товары".
Подскажите кто-нибудь, как разрешить проблему?
5. MGMGA 20.04.17 17:36 Сейчас в теме
Ошибка 00-00102096
Код ошибки: 00-00102096
Статус: Принята к исправлению Зарегистрирована: 06.12.2016

Описание:

В отчете "Валовая прибыль по поставщикам" не выводится поставщик по закупкам, введенным после перехода на версию 2.2.1.


Способ исправления:

В модуле менеджера справочника "ВидыЗапасов" в функции СтруктураВидаЗапасов() перед строкой:
Если РеквизитыДокумента.НалогообложениеНДС = РеквизитыДокумента.НалогообложениеОрганизации

добавить строки:
Если ПолучитьФункциональнуюОпцию("ФормироватьВидыЗапасовПоПоставщикам") Тогда
	СтруктураВидЗапасов.Поставщик = ?(ЗначениеЗаполнено(РеквизитыДокумента.Поставщик), РеквизитыДокумента.Поставщик, Неопределено);
КонецЕсли;
COMPER; sanches; ibnnabi7; +3 Ответить
6. magolubev 23.04.17 11:38 Сейчас в теме
(5) Это ошибка также и для УТ 11.3
Причем можете сравнить с поставкой УТ 11.2 - там эти строки присутствовали. Непонятно, для чего их вырезали в новой версии...
Вчера писал в техподдержку 1С по поводу этой ошибки (уровень - партнер), ответили ссылкой на эту ошибку без сроков исправления, мол ждите...
Между прочим, ошибке уже 4,5 месяца
7. strannik.dj 05.08.17 19:47 Сейчас в теме
Эту ошибку недавно пометили как исправленую в версии 11.3.4.31. Потом версия волшебным образом сменилась на 11.3.2.157.

Но у меня в 11.3.4.31 все осталось по-прежнему. Поставщик ни заполняется в ВидЗапасов, ни выводится в Валовой прибыли по поставщикам.

У кого как?
8. user888102 29.12.17 15:43 Сейчас в теме
Месяц бился с закрытием месяца.... Наконец раскопал что проблема именно в этом. Остатки из 7.7 перенеслись с другим "Видом запасов"... Как и где можно поменять этот вид?
Управление торговлей, редакция 11 (11.3.3.145)
И уйдет ли проблема если обновиться до актуальной?
9. kazann 22 06.02.18 09:12 Сейчас в теме
Похоже что так и не поправили. Версия УТ 11.3.4.59, не формируется отчет по поставщикам, стал копаться и обнаружил что не заполнен Поставщик. Пробовал обновиться до 11.4, они там вывели поставщика в аналитику, но тогда при передачи товаров между организациями, в отчете висит "Наше предприятие" у принявшей стороны.

Кто-то решил эту проблему в 11.3?
10. triviumfan 92 31.10.18 12:20 Сейчас в теме
(9) УТ 11.3.4.228. Они снова убрали заполнение поставщика.
Ошибка 00-00102096 от 2016 года. И снова на те же грабли...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день