Вывести команду внешней обработки по заполнению таб. части к соотв. таб. части на форме

1. drugoi_mir 15 04.12.16 19:27 Сейчас в теме
Добрый день.
Есть внешняя обработка по заполнению таб. части.
По умолчанию команда в документе отображается через Еще->Заполнить.

Как вынести команду, чтобы она отображалась у соотв. табличной части?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 04.12.16 23:04 Сейчас в теме
(1)перенести команду на командную панель табличной части
3. drugoi_mir 15 05.12.16 08:54 Сейчас в теме
(2) Ответ из серии:
Как установить замок на дверь?
Купить замок и установить на дверь.

Если не знаете, лучше ничего не писать. Если знаете, распишите более подробно.

В старом механизме обычных форм можно было указать при добавлении внешней обработки по заполнению таб. части, к какой именно она относится и тогда она автоматически добавлялась в соотв. командную панель.
5. Swetlana 25 05.12.16 10:49 Сейчас в теме
(3) Вроде и не было такой возможности. Но я не знаю может уже чтото изменилось. Хотя я смотрю сейчас ЗУП 3.1 и не вижу ее. Так что вряд ли
6. drugoi_mir 15 05.12.16 12:21 Сейчас в теме
(5) Ну можно создать расширение. Найти код создания кнопки заполнить, перенести его в расширения и поменять, чтобы кнопка добавлялась к нужной командной панели табличной части.

Я надеялся, что есть что-то попроще.
7. Swetlana 25 05.12.16 12:38 Сейчас в теме
(6) можно показать картинкой?
У меня ощущение что я не поняла о чем идет речь
так как я не вижу командной панели у табличной части. я верно поняла что речь идет об управляемых формах ? Нету же там этого
9. lefthander 05.12.16 14:24 Сейчас в теме
(7)если у табличной части нет панели значит в свойствах отключено автозаполнение. Что бы на панели появились команды надо их туда перетащить из раздела команды справа на форме
8. lefthander 05.12.16 14:22 Сейчас в теме
(3)когда вы сделаете, вы поймете что это был правильный ответ, а для того что бы вытащить команду из всех действий найдите в свойствах команды толькововсехдействиях и установите значение - нет, тогда команда отобразится на панели.
10. drugoi_mir 15 05.12.16 14:32 Сейчас в теме
(8) Вы даже не знаете, что она там появляется программно. Какие свойства?!
11. malvasia 05.12.16 15:05 Сейчас в теме
(10) Посмотри тут хорошее подробное описание
http://programmist1s.ru/obrabotka-zapolneniya-tablichnoy-chasti-1s-8-3-upravlyaemyie-formyi-na-primere/
Нашел через гугл.
12. drugoi_mir 15 05.12.16 16:48 Сейчас в теме
(11) Какое отношение эта статья к моему вопросу имеет. Я разве спросил как создавать внешнюю обработку заполнения таб. части? Вы просто нашли через гугл и кинули ссылку, даже не вникнув в вопрос.
4. config 189 05.12.16 10:39 Сейчас в теме
Я переименовывала "Заполнить" в "Заполнить табличную часть", чтобы понятней было :)
Перенести на командную панель табличной части не получилось.
13. user1320172 01.10.20 15:19 Сейчас в теме
(1)Еще/Изменить форму. Перетащите свою команду в папку нужной табличной части на командную панель.
Прикрепленные файлы:
14. cheb73 09.10.20 07:20 Сейчас в теме
15. Soul771 03.12.21 14:10 Сейчас в теме
(8), (13) - спасибо! не сразу поняла, но ваши сообщения привели к размышлениям.
В итоге получилось сделать следующим образом (может, кому-то еще пригодится):

делалось для УФ, конкретно Розница 2.2.
Сама обработка прикрепляется к нужному документу через код, прописанный в функции СведенияОВнешнейОбработке:
МассивНазначений = Новый Массив;
МассивНазначений.Добавить("Документ.ЗаказНаПеремещение");
ДанныеДляРег.Вставить("Назначение", МассивНазначений);

Далее хотелось переместить команду на командную панель ТЧ Товары.
в форме внешней обработки у меня есть команда, щелкнув по ней пр кн мыши ->свойства-> нашла пункты "Отображение в контекстном меню" - > установила "Дополнительно в контекстном меню", пункт "Положение в командной панели" - > установила "В командной панели и дополнительном подменю". Сохранила, запустила в режиме Предприятие. Уже в режиме предприятия открыла нужный мне документ, к которому, из которого вызывалась команда внешней обработки (изначально она у меня располагалась сверху на форме документа), нажала "Еще" (прав угол формы)-> Изменить форму - > в этом окне раскрыла командную панель и перетащила в раздел Командная панель для табличной части Товары. (Пишу подробно где искать для тех, кто только-только начинает работать.)
Благодарю!
16. gosizo 38 11.02.22 16:49 Сейчас в теме
"в форме внешней обработки у меня есть команда, щелкнув по ней пр кн мыши ->свойства" - можно скрин? что-то не получается. Такая же проблема с кнопкой
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот