Обновление 1.5 на 1.6.7. Ошибка Заказ покупателя

1. flyer 232 04.12.16 08:17 Сейчас в теме
Доброго дня всем!

Решил произвести обновление на 1.6.7. Тестирую после обновления. Документ "Заказ покупателя" не проводиться. Ошибка
{Документ.ЗаказПокупателя.Форма.ФормаДокумента.Форма(1508)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Записать(ПараметрыЗаписи);
по причине:
Не удалось провести: "Заказ покупателя"!

явного указания в чем ошибка нет. подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 04.12.16 23:27 Сейчас в теме
(1)копия есть? Если есть, повторите обновление. Если нет, отладчик в руки и вперед. Вполне возможно какая нибудь опция переключилась, или включился контроль по остаткам.
+
3. _KaA 110 05.12.16 09:15 Сейчас в теме
Обновление как делал? С 1.5.4. сразу на 1.6.7?

Или на 1.6.1, запустился, подождал... потом на 1.6.2.... запустился... подождал и т.д.?
+
4. flyer 232 05.12.16 09:22 Сейчас в теме
да все на копии пробую.
да таким способом. сразу с 1.5.4. на 1.6.7
+
5. _KaA 110 05.12.16 09:55 Сейчас в теме
(4)

Так же нельзя... надо строго по дереву обновлений.
+
6. _KaA 110 05.12.16 09:55 Сейчас в теме
И хорошо бы дожидаться, когда отложенные обработчики обновлений завершаться...
+
7. meskalin 05.12.16 10:59 Сейчас в теме
"Долог и тернист путь обновлений", вот шаги, которые надо пройти.
? 1.5.4.56
1.6.4.28
1.6.5.28
1.6.6.54
1.6.7.63
+
8. flyer 232 05.12.16 11:17 Сейчас в теме
а как порекомендуете в моем случае? какие версии можно по порядку поставить. сама конфа с кучей доработок вот и хочется по минимуму ставить обновления.
+
9. meskalin 05.12.16 11:33 Сейчас в теме
(8) Выше как раз есть для типовой конфы. Подозреваю, что пройдете все.
+
10. lefthander 05.12.16 11:34 Сейчас в теме
(8)если куча доработок, то только последовательно с обязательным анализом изменений и в режиме дважды измененных. А еще лучше позовите того кто это умеет делать.
ЗЫ конфа сама знает какие можно пропустить какие нет, это обычно есть в информации по кнфе на какой релиз можно обновиться.
+
11. aap290680 05.12.16 11:37 Сейчас в теме
Не случайно просят по дереву пройтись, реквизиты так удаляют постепенно от версии к версии.
+
12. NatalyaVP 05.12.16 12:35 Сейчас в теме
Возможно с обновлением были добавлены новые объекты, на которые у пользователя нет прав изменения.
+
13. pomestnik 50 12.04.17 18:01 Сейчас в теме
Тоже сдуру прыгнул с 1.5 на последнюю 1.6
Много скрытых ошибок вылезло, которые в итоге не дали работать.
Пришлось поэтапно обновлять
+
14. pomestnik 50 13.04.17 15:03 Сейчас в теме
Поэтапно обновил, ошибка из темы осталась. (зато ушли многие другие глюки).
По теме - такая ошибка лезет если имеются настроенные старые планы обмена (например с бухгалтерией)
Решается удалением плана и созданием нового.
synelf; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот