Заполнение колонтитула из 1с

1. doctorov_s 40 18.11.16 11:18 Сейчас в теме
Добрый день Уважаемые форумчане. Возник вопрос как можно удалить колонтитул при заполнении документа из 1с, или как к нему обратиться. Может кто-то с этим сталкивался подскажите! заранее громадное спасибо))
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 18.11.16 11:32 Сейчас в теме
3. doctorov_s 40 18.11.16 11:49 Сейчас в теме
(2) А как то можно удалить(Отключить) эти колонтитулы при сохранении документа??
4. Swetlana 20 18.11.16 11:59 Сейчас в теме
(3) в Word сохраните и удалите средствами word
конфигурация какая кстати ?
5. v3rter 18.11.16 12:29 Сейчас в теме
Может так:

https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:2225:hdoc (в самом низу)
Макет.НижнийКолонтитул.Выводить = Ложь;
Макет.ВерхнийКолонтитул.Выводить = Ложь;


Или как обратиться к колонтитулу: https://helpf.pro/faq/view/204.html
ТабДок.НижнийКолонтитул.НачальнаяСтраница = 1;
ТабДок.НижнийКолонтитул.ВертикальноеПоложение = ВертикальноеПоложение.Низ;
ТабДок.НижнийКолонтитул.ТекстВЦентре= строка(ИмяПользователя())+"  [&Дата] - [&Время]";
ТабДок.НижнийКолонтитул.ТекстСлева="?";
ТабДок.НижнийКолонтитул.Выводить = Истина;
7. doctorov_s 40 18.11.16 13:05 Сейчас в теме
(5) Спасибо сейчас попробую, а как к колонтитулам обратиться?? Т.е я сохраняю в файл документ и при выводе на пред просмотр выводит колонтитул, как можно это побороть??
10. Xershi 1474 18.11.16 15:18 Сейчас в теме
(7) читай справку по колонтитулам по табличному документу. Скорее всего когда ты это делаешь, там переопределение идет, вот и весь фокус!
6. annapam1983 18.11.16 12:33 Сейчас в теме
еще можно высоту колонтитула регулировать:

ТабличныйДокумент.РазмерКолонтитулаСнизу = 10;


можно указать шрифт:
ТабличныйДокумент.НижнийКолонтитул.Шрифт = Новый Шрифт(ТабличныйДокумент.ВерхнийКолонтитул.Шрифт,,8);
8. doctorov_s 40 18.11.16 13:06 Сейчас в теме
9. doctorov_s 40 18.11.16 14:59 Сейчас в теме
Никто не сталкивался с этим??
11. v3rter 18.11.16 15:58 Сейчас в теме
Вопрос не совсем понятен.

https://wiki.openoffice.org/wiki/RU/kb/00000051
Колонтитул является частью стиля страницы.

Для вставки верхнего / нижнего колонтитула для текущей страницы следует вызвать меню Вставка → Верхний колонтитул / Нижний колонтитул → <перечень имеющихся стилей страниц>.

Данное действие аналогично

корректировке текущего стиля страницы через меню Формат → Страница, переход на вкладку "Верхний колонтитул" или "Нижний колонтитул" или
через редактирование соответствующего стиля страницы в Навигаторе.

Для перехода из текста страницы в колонтитул следует

нажать Ctrl + PageUp для перехода в верхний колонтитул, или Ctrl + PageDown для перехода в нижний колонтитул или
щёлкнуть мышью в соответствующей области страницы.
Показать
12. sergsd15 3 18.11.16 22:06 Сейчас в теме
13. vvvalera 1 10.01.17 12:32 Сейчас в теме +1 $m
В вашем случае нужно писать макросы, которые при открытии убирают колонтитулы и прикрепить их всем пользователям
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)