Заполнение колонтитула из 1с

1. doctorov_s 40 18.11.16 11:18 Сейчас в теме
Добрый день Уважаемые форумчане. Возник вопрос как можно удалить колонтитул при заполнении документа из 1с, или как к нему обратиться. Может кто-то с этим сталкивался подскажите! заранее громадное спасибо))
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 18.11.16 11:32 Сейчас в теме
3. doctorov_s 40 18.11.16 11:49 Сейчас в теме
(2) А как то можно удалить(Отключить) эти колонтитулы при сохранении документа??
4. Swetlana 25 18.11.16 11:59 Сейчас в теме
(3) в Word сохраните и удалите средствами word
конфигурация какая кстати ?
5. v3rter 18.11.16 12:29 Сейчас в теме
Может так:

https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:2225:hdoc (в самом низу)
Макет.НижнийКолонтитул.Выводить = Ложь;
Макет.ВерхнийКолонтитул.Выводить = Ложь;


Или как обратиться к колонтитулу: https://helpf.pro/faq/view/204.html
ТабДок.НижнийКолонтитул.НачальнаяСтраница = 1;
ТабДок.НижнийКолонтитул.ВертикальноеПоложение = ВертикальноеПоложение.Низ;
ТабДок.НижнийКолонтитул.ТекстВЦентре= строка(ИмяПользователя())+"  [&Дата] - [&Время]";
ТабДок.НижнийКолонтитул.ТекстСлева="?";
ТабДок.НижнийКолонтитул.Выводить = Истина;
7. doctorov_s 40 18.11.16 13:05 Сейчас в теме
(5) Спасибо сейчас попробую, а как к колонтитулам обратиться?? Т.е я сохраняю в файл документ и при выводе на пред просмотр выводит колонтитул, как можно это побороть??
10. Xershi 1479 18.11.16 15:18 Сейчас в теме
(7) читай справку по колонтитулам по табличному документу. Скорее всего когда ты это делаешь, там переопределение идет, вот и весь фокус!
6. annapam1983 18.11.16 12:33 Сейчас в теме
еще можно высоту колонтитула регулировать:

ТабличныйДокумент.РазмерКолонтитулаСнизу = 10;


можно указать шрифт:
ТабличныйДокумент.НижнийКолонтитул.Шрифт = Новый Шрифт(ТабличныйДокумент.ВерхнийКолонтитул.Шрифт,,8);
8. doctorov_s 40 18.11.16 13:06 Сейчас в теме
9. doctorov_s 40 18.11.16 14:59 Сейчас в теме
Никто не сталкивался с этим??
11. v3rter 18.11.16 15:58 Сейчас в теме
Вопрос не совсем понятен.

https://wiki.openoffice.org/wiki/RU/kb/00000051
Колонтитул является частью стиля страницы.

Для вставки верхнего / нижнего колонтитула для текущей страницы следует вызвать меню Вставка → Верхний колонтитул / Нижний колонтитул → <перечень имеющихся стилей страниц>.

Данное действие аналогично

корректировке текущего стиля страницы через меню Формат → Страница, переход на вкладку "Верхний колонтитул" или "Нижний колонтитул" или
через редактирование соответствующего стиля страницы в Навигаторе.

Для перехода из текста страницы в колонтитул следует

нажать Ctrl + PageUp для перехода в верхний колонтитул, или Ctrl + PageDown для перехода в нижний колонтитул или
щёлкнуть мышью в соответствующей области страницы.
Показать
12. sergsd15 3 18.11.16 22:06 Сейчас в теме
13. vvvalera 1 10.01.17 12:32 Сейчас в теме +1 $m
В вашем случае нужно писать макросы, которые при открытии убирают колонтитулы и прикрепить их всем пользователям
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот