Проблема с выборкой документов по значению

1. an2007 14.11.16 11:30 Сейчас в теме
Всем добрый день.
Столкнулся с проблемой: в документах есть общий реквизит <Сотрудник>. Нужно выбрать все документы этого сотрудника. Делаю так:
	сум = 0;
	д = СоздатьОбъект("Документ");
	д.ВыбратьПоЗначению(НачМесяца(ТекущаяДата()), ТекущаяДата(), "Сотрудник", глСотрудник);
	Пока д.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл
		сум = сум + д.Итог("Сумма");
	КонецЦикла;

Ошибка: д.ВыбратьПоЗначению(НачМесяца(ТекущаяДата()), ТекущаяДата(), "Сотрудник", глСотрудник);
{Обработка.РМ.Форма.Модуль(86)}: Неверное имя реквизита!
Из документации:
Функция ВыбратьПоЗначению(<Дата1>,<Дата2>,<ИмяОтбора>,<Знач>)
<ИмяОтбора> - строка с названием Общего реквизита документов либо названием Графы отбора журналов;
В чем проблема?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisCh 14.11.16 11:34 Сейчас в теме
Сотрудник или не графа отбора с флагом, или не общий реквизит с отбором же
Или вообще строка неограниченной длины...
an2007; +1
4. an2007 14.11.16 11:58 Сейчас в теме
(2) Ок, разобрался, флажок "Отбор" был не установлен.
Спасибо.
+
5. корум 287 14.11.16 12:14 Сейчас в теме
(4) (2) 2 Ch легко понимают друг друга :)
+
6. DenisCh 14.11.16 12:16 Сейчас в теме
(5) Опыт - он не фисгармония, его пропить не так-то и просто...
+
3. an2007 14.11.16 11:51 Сейчас в теме
Вот скрин:
Прикрепленные файлы:
+
7. imax26 91 25.04.17 06:01 Сейчас в теме
А на вкладке "Дополнительно" что стоит ?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот