При проведении документа поступления товаров и услуг 1С выдает ошибку

1. gc3 03.11.16 08:39 Сейчас в теме
Доброе уторо.
при проведение документа поступления товаров и услуг 1с выдает ошибку :
"Следующие настройки программы имеют недопустимые в базовой версии значения:
- Использовать начисление зарплаты УТ
- Технология сервиса в локальном режиме"
может кто сталкивался с такой ошибкой версия Управление торговлей (базовая), редакция 11.3 (11.3.1.127)
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1591)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
по причине:
Не удалось провести "Поступление товаров и услуг 0000-000001 от 28.10.2016 10:08:59"!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. klom 03.11.16 08:53 Сейчас в теме
Подключите у пользователя через конфигуратор режим Все функции. И через него отключите указанные в ошибке константы.
3. gc3 03.11.16 13:31 Сейчас в теме
4. gc3 03.11.16 18:46 Сейчас в теме
5. VALENTINA__8 16.01.17 16:09 Сейчас в теме
Не могу найти, как устранить Технология сервиса в локальном режиме. Помогите
6. VALENTINA__8 16.01.17 16:19 Сейчас в теме
7. VALENTINA__8 16.01.17 16:21 Сейчас в теме
Документ Установка цен номенклатуры
8. VALENTINA__8 16.01.17 16:53 Сейчас в теме
Если кому надо будет, то эта константа: Не использовать разделение по областям данных
9. pagiev 16 17.03.17 17:10 Сейчас в теме
10. pagiev 16 23.03.17 11:26 Сейчас в теме
https://yadi.sk/d/2mFD3l5n3GGY6y
Обработка для изменения значений этих констант
Прикрепленные файлы:
УТ Базовая Константы.epf
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот