Передача массива в параметрах POST из 1С 7.7

1. ilya.novikov 25.10.16 12:10 Сейчас в теме
Добрый день!
Коллеги помогите, есть ТиС, нужно привязать его к веб сервису сайта emex.ru, доступ получен.
Нужно отправить запрос с указанием таких параметров:
login
password
setInmotionStateItems
,последний параметр имеет несколько свойств: GlobalID, Count, State.
Как передать эти свойства?
Процедура Сформировать() 
запрос = "login=1234&password=56789&setInmotionStateItems=106931797,1,RecReg";

WinHttp=СоздатьОбъект("WinHttp.WinHttpRequest.5.1");
        WinHttp.Option(2,"utf-8");                                                                    
        WinHttp.Open("POST","http://ws.emex.ru/EmExInmotion.asmx/SetInmotionStateByGlobalId", "0");
		WinHttp.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
        WinHttp.Send(Запрос);
        Ответ = WinHttp.ResponseText;
		Форма.ТОтвет.Заголовок(Ответ); 
		Сообщить(Запрос);
КонецПроцедуры
Показать


Пробовал через запятую, в скобках, в фигурных скобках - не канает, как правильно передать эти свойства?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 25.10.16 16:48 Сейчас в теме
3. ilya.novikov 26.10.16 07:06 Сейчас в теме
через ; тоже не получается.
Пробовал передавать такую строку
login=44534&password=323423434&setInmotionStateItems=106931795;1;RecReg


Как еще можно попробовать передать несколько значений в одном параметре?
+
4. Юджин58 32 26.10.16 17:12 Сейчас в теме
так, например:
&setInmotionStateItems[0]=106931795&setInmotionStateItems[1]=1&setInmotionStateItems[2]=RecReg
+
5. Law_Of_Evi1 27.06.17 13:11 Сейчас в теме
'IBLOCK_TYPE_ID': 'bitrix_processes',
IBLOCK_ID': '8',
Я передаю из 8.3 таким образом:

ПараметрыПОСТ = "IBLOCK_TYPE_ID=bitrix_processes&IBLOCK_ID=8";

WinHttp = Новый COMОбъект("WinHttp.WinHttpRequest.5.1");
		WinHttp.Option(2,"utf-8");
		WinHttp.Open("POST",urlHook, Ложь);
		WinHttp.SetRequestHeader("Accept-Language", "ru");
		WinHttp.SetRequestHeader("Accept-Charset","utf-8");
		WinHttp.setRequestHeader("Content-Language", "ru");
		WinHttp.setRequestHeader("Content-Charset", "utf-8");
		WinHttp.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded; charset=utf-8");
		WinHttp.Send(ПараметрыПОСТ);
		ТекстОтветаJSON = WinHttp.ResponseText();
Показать
.
Все отрабатывает нормально,
но понадобилось передать массив
Пример:
var params = {
'IBLOCK_TYPE_ID': 'lists_socnet',
'IBLOCK_CODE': 'rest_1',
'ELEMENT_CODE': 'element_1',
'LIST_ELEMENT_URL': '#list_id#/element/#section_id#/#element_id#/',
'FIELDS': {
'NAME': 'Test element',
'PROPERTY_62': 'Text string',
'PROPERTY_63': {
'0': '7',
'1': '9',
'2': '10'
}
}
};

Нужно передать массив FIELDS с полями NAME = "Имя элемента".
Кто нибудь сталкивался? Как можно решить вопрос?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот