Расширение. Вылетает ошибка при использовании аннотации "Вместо"

1. b-k-v 20.10.16 12:20 Сейчас в теме
Добрый день.

8.3.9.1818
Изучаю возможности расширений на примере Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.1.95)

Справочник сотрудники, форма ФормаИсторииИзмененияМестаРаботы
Пример кода:

Добавил в расширение форму и собственно добавил след. код.

&Вместо("СформироватьКадровуюИсторию")
Процедура Расш_СформироватьКадровуюИсторию()
....


При компиляции вылетает ошибка:
{Расширение Справочник.Сотрудники.Форма.ФормаИсторииИзмененияМестаРаботы.Форма(24,8)}: Ожидается определение процедуры/функции
&Вместо<<?>>("СформироватьКадровуюИсторию") (Проверка: Сервер)

Что не так понять не могу.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Master_Kirr 32 20.10.16 12:29 Сейчас в теме
А какая версия платформы?
Анотации &вместо, &перед, &после, помоему появились только с версии 8.3.9.
О.Ж; molethe; Дмитрий74Чел; +3 Ответить
3. b-k-v 20.10.16 12:44 Сейчас в теме
(2) Master_Kirr, в тексте есть платформа
4. alwiz3 29.11.16 09:17 Сейчас в теме
См. режим совместимости конфигурации и расширения.
BAMPER; bav_itritm; neocomspb; корум; kuzev; +5 Ответить
5. Manticor 66 27.03.17 12:48 Сейчас в теме
(4)
См. режим совместимости конфигурации и расширения

Присоединяюсь к вопросу. Платформа 8.3.9. Аналогично ругается. В каком месте нужно убрать режим совместимости?
6. japopov 68 27.03.17 12:58 Сейчас в теме
(5) В свойствах расширения (в самом конце) И в свойствах конфигурации.
7. Manticor 66 28.03.17 09:45 Сейчас в теме
(6) поменял и в расширении и в конфе режим своместимости-не использовать, заработало)
Теперь другая проблема. База у меня серверная 1С:ERP Управление строительной организацией 2.1 (2.1.3.268) , релиз платформы: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170).

Вылетает ошибка при запуске:
{Справочник.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.МодульМенеджера(473)}: Ошибка при получении значения атрибута контекста (АдресСвойствРасширений)
	СвойстваРасширений = ПолучитьИзВременногоХранилища(ПараметрыСеанса.АдресСвойствРасширений);
по причине:
{Справочник.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.МодульМенеджера(2763)}: При выполнении операции над расширением "Расш1" возникла ошибка:
Не удалось заблокировать запись. Действие (изменение, удаление или блокировка записи) не выполнено.
Ошибка блокировки объекта. Объект уже заблокирован:
компьютер: SIVS, пользователь: А.В., сеанс: 1, начат: 28.03.2017 в 9:34:33, приложение: Конфигуратор

Убедитесь, что все расширения закрыты в конфигураторе.
				ВызватьИсключение ТекстОшибки;
Показать

Я пробовал прописывать в параметрах /осноные/параметры запуска строку:
/С РежимОтладки

Не помогает. Как побороть?
8. japopov 68 28.03.17 10:10 Сейчас в теме
(7) Найдёте решение - поделитесь...
Отладка расширений - та ещё песня, несмотря на все заверения 1С, работает не всегда и нестабильно.
В принципе, кроме режима отладки (кстати, а ключик - не просто /Debug?) нужно, чтобы у расширения был задан номер версии - обязательно (где-то в ИТС было).
А без принципа - бубен в руки и танцуем, танцуем... :-\
9. Manticor 66 28.03.17 13:19 Сейчас в теме
(8)
кстати, а ключик - не просто /Debug?


Не понял? Вы имеете ввиду запушен ли сервер в режиме отладки?
10. japopov 68 28.03.17 13:26 Сейчас в теме
(9) Почитайте
http://infostart.ru/public/442003/
Там есть раздел про подключение отладки. А заодно - почему у меня в памяти продырявилось.. В пофигураторе в параметрах задаётся просто РежимОтладки. Ключ /C - это для командной строки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот