Не найден служебный параметр "НастройкиОтчета"

1. user_2010 896 20.09.16 11:34 Сейчас в теме
Добрый день!

Сделала внешний отчет для Бухгалтерии.3.0. В модуле объекта создала функцию "СведенияОВнешнейОбработке()"
Добавила его во внешние отчеты, настроила доступ и расположение.
Отчет появился, формируется.
Но при нажатии на кнопку "Настройки" выдается сообщение: Не найден служебный параметр "НастройкиОтчета".

Как это вылечить? Спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. jc_johny 31.07.17 11:30 Сейчас в теме
1. В свойствах отчета Форма настроек указать ВспомогательнаяФормаНастроекОтчета.
2. В СКД в составе пользовательских настроек отчета поставить все галочки и выбрать режим редактирования Обычный
eViLL; user1007453; _Vanda_; user1251532; Mizhgan42; skalistratov; user1559729; begemot; druny; Jeka44; Кениец; ЕСТЬNULL; lexxmaster; dammit666; Frodo6x3; burni4; ckamakc; user1003498; prog1c_vl; user712426; stoptime; serov14; Mivi; alexxxrf; Skotarev; stupidgamer; larisa.raikova; cheburashka; pan_alex; FReIM; s0u1; NatMar; lenchik_chik; demONx7; jmi; Myti; CatNotDog; denmon88; johny1987; dmitrdr; crosby; Treshem; bashirov.rs; Elf77; MikeI; Dima_; userwork; ivan_luzinov; Kinestetik; amazonka; mr_tuzlukov; KPAMOP; user1007098; Vovanches; payta; k992007; SlavaKron; e-katerina; MaiorovYury; alexkuz82; release24; DXi; Boulala; makarovy; Anchoret; +65 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tusv 211 20.09.16 12:39 Сейчас в теме
Назначить нужные формы из общих форм
ФормаОтчета, ФормаНастроекОтчета, ФормаНастроекОтчета
prog1c_vl; +1 Ответить
3. user_2010 896 20.09.16 14:01 Сейчас в теме
(2) tusv, Форма отчета у меня своя.
Нашла рекомендацию назначить обработчик событию ПриСохраненииПользовательскихНастроекНаСервере:
&НаСервере
Процедура ПриСохраненииПользовательскихНастроекНаСервере(Настройки)
ВариантыОтчетов.ПриСохраненииПользовательскихНастроекНаСервере(ЭтотОбъект, Настройки);
КонецПроцедуры

- не помогает.

Создать свою форму настроек? Что нужно разместить на форме настроек - чтобы это было как обычные настройки?
Внешнему отчету назначить общую форму настроек? Как и где это делается?
4. user_2010 896 20.09.16 16:20 Сейчас в теме
Попробовала установить
Форма настроек = ОбщиеФормы.ФормаНастроекОтчета
Форма варианта = ОбщиеФормы.ФормаВариантаОтчета

Все равно при нажатии кнопки "Настройки" выдает сообщение: "Не передан служебный параметр "НастройкиОтчета""

Я так понимаю, проблема в том, что я создала свою форму отчета?

Кто в курсе - поясните, плиз, в чем тут суть? что, где и как нужно настроить?
5. talych 17 22.07.17 17:33 Сейчас в теме
Пришлось целиком тащить ФормаОтчета в свой отчет. Не нашли решение?
6. jc_johny 31.07.17 11:30 Сейчас в теме
1. В свойствах отчета Форма настроек указать ВспомогательнаяФормаНастроекОтчета.
2. В СКД в составе пользовательских настроек отчета поставить все галочки и выбрать режим редактирования Обычный
eViLL; user1007453; _Vanda_; user1251532; Mizhgan42; skalistratov; user1559729; begemot; druny; Jeka44; Кениец; ЕСТЬNULL; lexxmaster; dammit666; Frodo6x3; burni4; ckamakc; user1003498; prog1c_vl; user712426; stoptime; serov14; Mivi; alexxxrf; Skotarev; stupidgamer; larisa.raikova; cheburashka; pan_alex; FReIM; s0u1; NatMar; lenchik_chik; demONx7; jmi; Myti; CatNotDog; denmon88; johny1987; dmitrdr; crosby; Treshem; bashirov.rs; Elf77; MikeI; Dima_; userwork; ivan_luzinov; Kinestetik; amazonka; mr_tuzlukov; KPAMOP; user1007098; Vovanches; payta; k992007; SlavaKron; e-katerina; MaiorovYury; alexkuz82; release24; DXi; Boulala; makarovy; Anchoret; +65 Ответить
7. user_2010 896 15.08.17 10:02 Сейчас в теме
(6) Спасибо большое! Помогло!
12. janibeg 2 19.07.19 11:08 Сейчас в теме
(6)
В СКД в составе пользовательских настроек отчета поставить все галочки и выбрать режим редактирования Обычный
Можно поподробнее, не совсем понятно где это
13. janibeg 2 19.07.19 11:15 Сейчас в теме
(12) сам себе и кому если пригодится отвечаю:
https://s.mail.ru/5Bhx/QFhnCs8Dc?e
c_johny огромное спасибо за помощь
Mizhgan42; user1559729; lexxmaster; Naposaram; user1003498; user712426; Niki_Pro; Skotarev; sva80; Aspire1C; johny1987; jamirza; +12 Ответить
15. user712426 21.01.21 08:38 Сейчас в теме
(6)
(6)СПАСИБО! Тоже помогли очень!
8. Teut_Vlad 183 23.08.17 14:21 Сейчас в теме
Скрин
Прикрепленные файлы:
Ujine1313; user712426; Skotarev; +3 Ответить
9. user_2010 896 27.09.17 12:56 Сейчас в теме
Добрый день!

Проблема такая: есть внешний отчет. В нем настроила несколько вариантов - с разными группировками.
Вариант Основной:
Дата
Номер
Физлицо
Вариант По физлицам
Физлицо
Номер
Дата
проблема в том, что для любого варианта выводится группировка от первого варианта Основной.

В чем может быть дело?

спасибо!
10. Dunda 48 14.01.19 11:28 Сейчас в теме
Помогло на 50 процентов. Настройки стали открываться, а вот поле с группировками открывается только в файловом варианте, а в клиент-серверном открывается вкладка основное с быстрыми настройками, а вкладки с группировками нету
11. Dunda 48 14.01.19 11:33 Сейчас в теме
Все разобралась))) Если у кого то тоже так, значит есть старый сохраненный вариант отчета. Из него будут открываться только быстрые настройки
14. vipetrov2 15.05.20 09:42 Сейчас в теме
В ФормеОтчета открываем ее Свойства и там меняем состав команд, т.е. убираем галочку с "Настройки".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот