Обновление УТ 11.2.3.84 на 11.2.3.108

1. Svetlana1 11.08.16 11:57 Сейчас в теме
Здравствуйте, ребята!
Обновляю, все обновилось без приключений, запускаю обновленную базу, вылетает вот это окно
Если посмотреть техническую информацию, то вот такую ошибку выдает = {ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4056)}: Произошло зацикливание процедуры обработки данных. Выполнение прервано.
ВызватьИсключение ТекстИсключения; =
А до этой ошибки несколько вот такого плана с разной номенклатурой-

Не удалось расcчитать переупаковку для упаковок по владельцу Повторитель поворота VW GOLF II (84-91)/ JETTA (2,73) по причине: {Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.МодульМенеджера(950)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
ТаблицаУпаковок = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
по причине:
Ошибка выполнения запроса
по причине:
Ошибка при выполнении операции над данными:
Ошибка SQL: Деление на 0
по причине:
Ошибка SQL: Деление на 0
по причине:
Деление на 0 значения типа Numeric

Ребята, помогите!!
Прикрепленные файлы:
+
Найденные решения
5. Svetlana1 20.10.16 18:29 Сейчас в теме
(4) glime, Нет, не удалось...Так и висят 4 процедуры не выполненные про упаковки. Писала в поддержку, они посоветовали обновиться по последнего исправительного релиза, а если не поможет, то править справочник упаковки, переупаковки. Вот их письмо, если интересно:
Здравствуйте!
Ваше обращение зарегистрировано под номером SW1073509 / 3.
Пожалуйста, в тексте следующих обращений на эту же тему ссылайтесь на этот номер.

Ответ отдела разработки:

Подобная ошибка уже исправлялась, просьба обновиться до последнего исправительного релиза. Если ошибка не уйдет, то вероятнее всего, проблема со справочником "Упаковки и единицы измерения".

Нужно проверить что следующие пункты выполняются:

У единиц измерений есть владелец, он всегда должен быть предопределенным элементом "БазовыеЕдиницыИзмерения" справочника "Наборы упаковок".
У единиц измерений реквизит "ТипИзмеряемойВеличины" либо не заполнен, либо заполнен любым значением, кроме значения "Упаковка".
У упаковок есть владелец, он является либо элементом справочника "Номенклатура", либо элементом справочника "Наборы упаковок" (любым, кроме "БазовыеЕдиницыИзмерения").
У упаковок реквизит "ТипИзмеряемойВеличины" имеет значение "Упаковка".
У упаковок заполнен реквизит "ТипУпаковки".
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pis49 11.08.16 13:11 Сейчас в теме
смотреть упоковки этой номенклатуры, что то некоректно заполнено
+
3. Svetlana1 11.08.16 14:20 Сейчас в теме
Да все как и везде - штуки и никаких упаковок
+
4. glime 106 18.10.16 09:57 Сейчас в теме
Столкнулся с аналогичной проблемой, удалось решить?
+
5. Svetlana1 20.10.16 18:29 Сейчас в теме
(4) glime, Нет, не удалось...Так и висят 4 процедуры не выполненные про упаковки. Писала в поддержку, они посоветовали обновиться по последнего исправительного релиза, а если не поможет, то править справочник упаковки, переупаковки. Вот их письмо, если интересно:
Здравствуйте!
Ваше обращение зарегистрировано под номером SW1073509 / 3.
Пожалуйста, в тексте следующих обращений на эту же тему ссылайтесь на этот номер.

Ответ отдела разработки:

Подобная ошибка уже исправлялась, просьба обновиться до последнего исправительного релиза. Если ошибка не уйдет, то вероятнее всего, проблема со справочником "Упаковки и единицы измерения".

Нужно проверить что следующие пункты выполняются:

У единиц измерений есть владелец, он всегда должен быть предопределенным элементом "БазовыеЕдиницыИзмерения" справочника "Наборы упаковок".
У единиц измерений реквизит "ТипИзмеряемойВеличины" либо не заполнен, либо заполнен любым значением, кроме значения "Упаковка".
У упаковок есть владелец, он является либо элементом справочника "Номенклатура", либо элементом справочника "Наборы упаковок" (любым, кроме "БазовыеЕдиницыИзмерения").
У упаковок реквизит "ТипИзмеряемойВеличины" имеет значение "Упаковка".
У упаковок заполнен реквизит "ТипУпаковки".
+
6. tailer2 20.10.16 18:47 Сейчас в теме
(5) Svetlana1, последние пять предложений вендора вы исполните групповой обработкой справочника
+
7. vvsob 27.03.17 06:49 Сейчас в теме
У меня ошибка возникала из за того, что были введены документы "Корректировка регистров" по регистру накопления "ТоварыКПоступлению". Добавил в модуле менеджера регистра накопления в процедуре "ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию" строку:

Регистраторы.Добавить("Документ.КорректировкаРегистров");

и все заработало.
smasheburg; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот