Интересный вопрос опытным: "Ошибка APPCRASH mngui.dll "

1. Kaspirovsky 215 12.07.16 05:04 Сейчас в теме
Предприятие 8.3.8.1675 Бухгалтерия 3,0,43,152
Терминальный сервер Windows Server 2012 R2 (чистый, без каких либо мусора) без антивируса 12гб ОЗУ работают до 15 сотрудников
MS SQL Server 2014 Runtime
При перепроведении документов ИНОГДА вылетает программа. Или при открытии банковских выписок, загруженных с банк клиента, что самое интересное, потом на эти же документы проводятся и открываются нормально!

Сама ошибка:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH //либо BEX
Имя приложения: 1cv8c.exe
Версия приложения: 8.3.8.1675
Отметка времени приложения: 571ff91a
Имя модуля с ошибкой: mngui.dll //либо StackHash_5861
Версия модуля с ошибкой: 8.3.8.1675
Отметка времени модуля с ошибкой: 571ffc8d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00001cdc
Версия ОС: 6.3.9600.2.0.0.16.7
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5861
Дополнительные сведения 2: 5861822e1919d7c014bbb064c64908b2
Дополнительные сведения 3: 1318
Дополнительные сведения 4: 13181ae637ac2592fac0ca2dd662cdcc

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=280262

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt


ПРОБОВАЛИ НЕ ПОМОГАЕТ:
-Чистить кэш у пользователей
-Обновление платформы и базы на более новый релиз
-Тестирование и исправление
-Загрузка и выгрузка файла .dt
-Никакого другого софта не ставили чистый Windows Server 2012 R2, без антивируса. Вирусов там быть не может, работают через RemotApp.
-Путь до базы английская расклада
Какие предложения?
Найденные решения
27. tarassov 112 27.01.17 11:04 Сейчас в теме
Поставили у себя 8.3.8.2197. Сервер 1С 64-бит + MS SQL, 150 пользователей. Жалоб нет.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. ben19791010 13.07.16 04:51 Сейчас в теме
(1) lefantiy, ох...плохая ошибка блин оказалась ... даж не знаю что посоветовать...походу только новее платформу ставить-смысла перерегистраци длл вобще нету, такая ошибка тянется с 8.2 еще оказывается - конкретного решения не увидел ни где.
Еще как вариант(чисто попробывать на win7 поставить) и тестово погонять, но что то подсказывает мне что это может не сработать
9. ben19791010 13.07.16 04:58 Сейчас в теме
(1) lefantiy, http://rarus.ru/forum/messages/forum14/topic6508/message39405/#message39405
возможно это ошибка платформы
- поржал...но походу так и есть
2. Kaspirovsky 215 12.07.16 05:16 Сейчас в теме
Всё лицензионное, не взломанное
3. ben19791010 12.07.16 09:42 Сейчас в теме
(2) lefantiy, предложу даунгрейд платформы пока на тест ;)
4. Kaspirovsky 215 12.07.16 10:26 Сейчас в теме
изначально была 8.3.7.1917 и в ней были проблемы. А эта байда началась с переходом на сервер
5. ben19791010 13.07.16 04:24 Сейчас в теме
(4) lefantiy, тогда файловая-чекдбфл-Кл-Серв и пробуем
6. ben19791010 13.07.16 04:27 Сейчас в теме
(4) lefantiy, ммм..а на 8.3.6 нельзя какнить попробывать?
7. ben19791010 13.07.16 04:30 Сейчас в теме
(4) lefantiy,
Или при открытии банковских выписок, загруженных с банк клиента
а есть на другом релизе это проверить?
10. Kaspirovsky 215 13.07.16 05:02 Сейчас в теме
chdbfl не видит никаких ошибок. Началось это с переходом на сервер. А самое интересное что эти документы потом проводятся нормально
11. ben19791010 13.07.16 05:11 Сейчас в теме
(10) lefantiy, а если файловую по шаре на этом же серваке?
или КС но на машине с win7 попробывать
http://systemexplorer.net/ru/file-database/file/mngui-dll
12. Kaspirovsky 215 14.07.16 09:31 Сейчас в теме
Она уже была на файле в этом же виртуальном сервере Win 2012 r2, теперь просто добавили терминальный сервер с ролью на сервер баз данных
13. Logarifm_Andre11111111111111 06.09.16 15:57 Сейчас в теме
Добрый день!
Вопрос решили с ошибкой? Если да, дайте советы.
Имеется аналогичная проблема.
Спасибо.
14. Kaspirovsky 215 07.09.16 08:20 Сейчас в теме
(13) Logarifm_Andre, пока нет. Будем писать в техподдержку
15. olegmedvedev 65 07.09.16 09:17 Сейчас в теме
В файловом режиме пробовали базу запустить? Либо ошибка в БД и выгрузку лучше отправить в центр 1С
16. Kaspirovsky 215 08.09.16 05:26 Сейчас в теме
в файловом варианте работала нормально. Проблемы начались после перехода на сервер. в центр 1С это куда?
17. olegmedvedev 65 08.09.16 09:07 Сейчас в теме
v8@1c.ru
пишем рег. номер, проблему, ответ обычно в 24 часа приходит.
18. Алёшкин 22.11.16 06:45 Сейчас в теме
Товарищи, проблему так ни у кого решить не получилось?
Я написал в ТП 1С, пришел ответ:
"Обновите релиз платформы на 8.3.8.2197."

Но у нас данная база также опубликована в веб-интерфейсе и к ней извне подключаются порядка 20 розничных точек, с некоторыми из которых удаленно связаться и обновить у них также платформу будет весьма проблематично.
19. zamaza 12.01.17 13:14 Сейчас в теме
(18) Обновились до этой платформы и новой конфигурации. У одного человека как была эта ошибка, так и продолжается. Все остальные работают нормально.
20. Kaspirovsky 215 13.01.17 04:00 Сейчас в теме
(18)
подключаются порядка 20 розничных точек, с некоторыми из которых удаленно связаться и обновить у них также платформу будет весьма проблематично

Remoteapp спасет гиганта мысли
22. Алёшкин 16.01.17 07:15 Сейчас в теме
(20) Использовать Remoteapp и RDP соединения с файловой базой не стоит, т.к. это приведет к тому, что 1С будет сильно "задумываться". Или я ошибаюсь?
23. Kaspirovsky 215 17.01.17 11:37 Сейчас в теме
(22)
это приведет к тому,
это никак не влияет, другое дело если бы у вас работали по риб то да, а так они у вас в ЦБ же работают и так, а способ подключения веб сервер, платформа или RDP выбирать вам у каждого свое преимущество и недостаток
21. smartem 13.01.17 07:04 Сейчас в теме
Добрый день!

Платформа 8.3.9.1818 (ставили 8.3.9.2033) ERP 2.2.2.157

Такая же ошибка mngui.dll, но только в определенных случаях при редактировании строки товара в документах.
Зарегистрирована ошибка 10172115 (запрос SW1104878)
До сих пор "На рассмотрении".
30. profit_russia 03.02.17 16:44 Сейчас в теме
(21)
ошибка 10172115 (запрос SW1104878)

Пишут , что в сегодняшней версии 8.3.9.2170 пишут, что решили проблему, сейчас будем тестировать.
(Та же ошибка только в УТ 11 при редактировании товаров)
31. Алёшкин 06.02.17 05:57 Сейчас в теме
(30)
Пожалуйста, сообщите - как прошел тест?
32. profit_russia 06.02.17 08:07 Сейчас в теме
(31) После обновления протестировали ошибку, все было ОК, вроде исправили. Сегодня еще день люди поработают и будет точно видно, исправилась ошибка или нет.
33. profit_russia 06.02.17 15:34 Сейчас в теме


После сегодняшней работы пользователей,могу подвести итог, что ошибка исчезла.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170)


(31)
40. NordAtland 16.01.18 11:00 Сейчас в теме
(33)
на платформе 2170 та же беда, ничего там не исправлено.
перечитав все предложенные здесь варианты решения, я так понял что самый эффективный это таки отключение DEP?
24. zamaza 27.01.17 10:44 Сейчас в теме
Тоже задал вопрос техподдержке по этой проблеме.
Установите текущий релиз платформы 8.3.9.2033 был их ответ :) Видимо это типовое решение, которое не поможет, разумеется. Как это исправить так никто и не придумал?
25. Sokar 27.01.17 10:54 Сейчас в теме
(24) может на первый взгляд и глупость сморожу, но вы пробовали отключить DEP?
EVKash; zamaza; +2 Ответить
35. zamaza 02.03.17 09:17 Сейчас в теме
(25) Как ни странно, но отключение DEP действительно помогло. уже две недели нет падений.
36. Sokar 02.03.17 09:27 Сейчас в теме
(35) я ж писал, что "на первый взгляд глупость", но это помогало не только вам, но и многим другим моим клиентам )))
26. PhoenixAOD 62 27.01.17 10:58 Сейчас в теме
(24)юзали эту платформу. обновление ERP с релиза 2.1 на 2.2 через одно место проходит. Мне кажется, что лучше попробовать погонять на платформе на которой все было хорошо.
27. tarassov 112 27.01.17 11:04 Сейчас в теме
Поставили у себя 8.3.8.2197. Сервер 1С 64-бит + MS SQL, 150 пользователей. Жалоб нет.
28. drim87 27.01.17 11:55 Сейчас в теме
Сервер 1С х64? дело вполне может быть в переполнении.
29. Kaspirovsky 215 30.01.17 07:08 Сейчас в теме
(28)
Да поставили 8.3.8.2197 пока не вижу вылетов
34. Шинсити 10.02.17 13:31 Сейчас в теме
После обновления платформы до текущего актуального релиза, ошибки больше нет!!
37. piton66 2 22.12.17 12:30 Сейчас в теме
Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: 1CV8C.exe
Application Version: 8.3.11.2899
Application Timestamp: 5a1dccf7
Fault Module Name: basic.dll
Fault Module Version: 8.3.11.2899
Fault Module Timestamp: 5a1dcf4a
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 0060ecc8
OS Version: 6.1.7601.2.1.0.18.10
Locale ID: 1049
Additional Information 1: 0a9e
Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Additional Information 3: 0a9e
Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt
38. piton66 2 22.12.17 12:31 Сейчас в теме
Выскочила такая ошибка . В базу не зайти. Помогите парни. что делать? Платформу обновил -не помогло.
39. Kaspirovsky 215 25.12.17 08:50 Сейчас в теме
(38)
Сама по себе не выскакивает,.. значит что то меняли, ставили платформу, антивирус, обновления?
41. user896421 17.01.18 16:13 Сейчас в теме
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 1cv8c.exe
Версия приложения: 8.3.10.2699
Отметка времени приложения: 5a1d11a7
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.24000
Отметка времени модуля с ошибкой: 5a4996d4
Код исключения: e06d7363
Смещение исключения: 0000c54f
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e592
Дополнительные сведения 2: e592c5701c084501c0b4a90153dea923
Дополнительные сведения 3: dadd
Дополнительные сведения 4: daddfee004227f708c5bf5d635d2ac90

эта же ошибка выходит. Был порыв на линии, выбило электричество, программа как раз работала в этот момент. Подскажите как убрать ошибку.
42. RBEvgenyPN 4 31.07.18 18:19 Сейчас в теме
Добрый день. У меня такая ошибка выскочила при отсутствия места на диске где расположена база.
43. Aleskey_K 35 05.02.20 15:04 Сейчас в теме
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 1cv8c.exe
Версия приложения: 8.3.16.1063
Отметка времени приложения: 5dce3ee2
Имя модуля с ошибкой: mngui.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.3.16.1063
Отметка времени модуля с ошибкой: 5dce439a
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000000000048d0f8
Версия ОС: 6.3.9600.2.0.0.16.7
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: b55c
Дополнительные сведения 2: b55c3ca886e3a5e86770c5b2bb9440fe
Дополнительные сведения 3: 3615
Дополнительные сведения 4: 36152f024670d32d9cfcd03b21e720ea
44. bonus777 16.03.20 16:10 Сейчас в теме
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 1cv8c.exe
Версия приложения: 8.3.16.1063
Отметка времени приложения: 5dce3c66
Имя модуля с ошибкой: mngui.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.3.16.1063
Отметка времени модуля с ошибкой: 5dce3f19
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0016d322
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
45. EVKash 14 16.03.20 16:59 Сейчас в теме
(44) Если Код исключения: c0000005, то первое, что надо пробовать - это отключить DEP(Data Execution Prevention)
46. bonus777 16.03.20 20:23 Сейчас в теме
В таком случае, это проблема платформы. Раз платформа лезет в неверную область памяти.
47. ankr 19 01.08.21 23:16 Сейчас в теме
Была подобная ошибка.
Конфигурация: УНФ 1.6.25.152 (sql)
Платформа: 8.3.17.2256 (64)
Вылетала у одного пользователя при работе с формой документа "Заказ покупателя"
Текст ошибки

Не помогло:
- чистка кэша
- ТИИ
- отключние DEP
- скачиванием и установкой свежего пакета С++
https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=30679
Помогло:
Чистка внутреннего кэша по этому пользователю, по этому документу.
Чистку внутреннего кэша делал этой обработкой:
https://infostart.ru/public/635729
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот