Запросы. Отбор по субконто в виртуальных таблицах

1. asher72 47 03.06.16 10:47 Сейчас в теме
Хелп ми плиз! Конец недели - че то туплю. Подскажите в чем затык. Пытаюсь в виртуальной таблице оборотов отобрать обороты по списку складов, запрос не работает. вот кусок кода:

ВидыСубконтоКт = Новый СписокЗначений;
	ВидыСубконтоКт.Добавить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Номенклатура);
	ВидыСубконтоКт.Добавить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Склады);
	Запрос.УстановитьПараметр("СубконтоКт", ВидыСубконтоКт);
	// описал виды субконто

	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	               |	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	               |	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1 КАК Номенклатура,
	               |	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1.Код,
	               |	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2 КАК Склад,
	               |	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.КоличествоОборотКт) КАК КоличествоОборотКт,
	               |	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот) КАК СуммаОборот
	               |ИЗ
	               |	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&ДатаНач, &ДатаКон, , СчетДт В (&СчетЗатрат), , СчетКт В (&СписокСчетов), &СубконтоКт, СубконтоКт2 В (&Склады)) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт
	               |
	               |СГРУППИРОВАТЬ ПО
	               |	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	               |	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	               |	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	               |	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
	               |	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1.Код";
				   
				   
				   
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", НачалоДня(ДатаНач));
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", КонецДня(ДатаКон)+1);
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Показать


счета затрат, список счетов, склады - списки значений. Без параметра СубконтоКт2 все работает. С СубконтоКт2 не работает.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BackinSoda 03.06.16 11:00 Сейчас в теме
Всё работает, видимо параметр не тот передаётся. Склады в массив добавьте.
3. asher72 47 06.06.16 03:10 Сейчас в теме
В консоли запросов запрос работает. Параметр Субконто2 - список значений. А программно не работает
5. redtram 29 21.07.16 05:24 Сейчас в теме
(3) Вот у меня ничего не работает в консоли почему-то, а тебе возможно поможет что параметры нужно передавать массив.
4. netesoff 4 06.06.16 03:51 Сейчас в теме
А где установлены параметры запроса &СчетЗатрат, &СписокСчетов, &Склады?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот