Сочетание клавиш

1. Artem1405 25 10.05.16 23:42 Сейчас в теме
Нужно забиндить на форме внешней обработке кнопки которые в 1с уже используются. К примеру по F5 должна вызываться нужная процедура.
Гугл дал ответ:
	Элементы.МояКНопка.СочетаниеКлавиш = Новый СочетаниеКлавиш(Клавиша.F5, Ложь, Ложь, Ложь);

Вот только где вызывается эта процедура гугл рассказывать не хочет.
Если вызываю ПриСоздании на форме то ничего не происходит.
Как правильно использовать сочетание клавиш чтобы кнопка заработала?
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. марксист 11.05.16 14:46 Сейчас в теме
может код а обработчике команды с ошибкой?
вот обработка с кнопкой ф2,проверено на тонком и толстом клиенте
Прикрепленные файлы:
Кнопка.epf
k992007; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. марксист 11.05.16 00:03 Сейчас в теме
например в процедуре ПриСозданииНаСервере
+
3. марксист 11.05.16 00:10 Сейчас в теме
вот пример из ут,может поможет.а тоя неправильно прочитал сабж)

 НоваяКоманда = ЭтаФорма.Команды.Добавить("КомандаВставитьТег_НижнийИндекс");
	НоваяКоманда.Действие                  = "КомандаВставитьТеги";
	НоваяКоманда.Заголовок                 = "Нижний индекс (<sub></sub>)";
	НоваяКоманда.ИзменяетСохраняемыеДанные = Истина;
	НоваяКоманда.Отображение               = ОтображениеКнопки.КартинкаИТекст;
	НоваяКоманда.Подсказка                 = НоваяКоманда.Заголовок;
	НоваяКоманда.СочетаниеКлавиш           = Новый СочетаниеКлавиш(Клавиша.NumSubtract, , Истина); // Ctrl+Num-
+
4. caponid 11.05.16 10:43 Сейчас в теме
Элементы.МояКНопка.СочетаниеКлавиш = Новый СочетаниеКлавиш(Клавиша.F5, Ложь, Ложь, Ложь);
Вот это можно использовать при програмном создании элемента формы
+
5. Artem1405 25 11.05.16 12:15 Сейчас в теме
Ну вот если я делаю вот так:
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
Элементы.МояКНопка.СочетаниеКлавиш = Новый СочетаниеКлавиш(Клавиша.F2, Ложь, Ложь, Ложь);
КОнецПроцедуры

Но кнопка не работает. мне нужно чтобы кнопка visa на скрине работала по нажатию f2, как это сделать? В сочетании клавиш прописано F2. Вообще все эти клавиши должны срабатывать.
+
6. Ambakollajder 11.05.16 14:08 Сейчас в теме
(5) seva1405, почему не назначить сочетание клавиш команде кнопки в редакторе формы? Или ты хочешь определить сочетания клавиш именно при открытии формы?
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
+
7. Doom2w 23 11.05.16 14:26 Сейчас в теме
Если переопределить. У старой кнопки убрать вызов по F2. Своей новой кнопке добавить F2, все в редакторе формы.
+
8. марксист 11.05.16 14:46 Сейчас в теме
может код а обработчике команды с ошибкой?
вот обработка с кнопкой ф2,проверено на тонком и толстом клиенте
Прикрепленные файлы:
Кнопка.epf
k992007; +1
11. set5553 12.05.16 08:46 Сейчас в теме
(8) марксист,
Элементы.КомандаХотКэй.СочетаниеКлавиш =новый СочетаниеКлавиш(Клавиша.F2,Ложь,Ложь,Ложь);
Работает, использовал такой метод в УТ
+
9. Artem1405 25 12.05.16 00:24 Сейчас в теме
Зря я пытался на F2 назначить кнопки программно, сочетание клавиш можно присвоить только с шифтом или альтом. Почему может не работать сочетание клавиш в свойствах команды? Все команды перерыл которые есть на форме, нигде нет назначеной кнопки f2.
+
10. марксист 12.05.16 02:10 Сейчас в теме
(9) seva1405, в той обработке,что я прикрепил прекрасно отрабатывает кнопка f2
+
12. Artem1405 25 12.05.16 13:44 Сейчас в теме
Да в простой обработке работает.
+
13. марксист 13.05.16 21:10 Сейчас в теме
решилась задача?и как , и в чем была проблема,если не секрет,или все таки использовали сочетание клавиш?попробовал на некоторых своих рабочих обработках,ф2 отрабатывает
+
14. Artem1405 25 15.05.16 01:17 Сейчас в теме
Нет задача не решилась, я переделывал обработку рмк встроенную в 1с розница, что только не делал не работают клавиши.
+
15. Vix 28 08.03.17 01:14 Сейчас в теме
(14) пробуйте запускать в толстом клиенте. второе я так понял у вас Управляемое приложение, клавишу задавать нужно команде. Можно как вариант еще рыть в сторону " Новый COMОбъект("Wscript.Shell") "
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот