Сочетание клавиш

1. Artem1405 25 10.05.16 23:42 Сейчас в теме
Нужно забиндить на форме внешней обработке кнопки которые в 1с уже используются. К примеру по F5 должна вызываться нужная процедура.
Гугл дал ответ:
	Элементы.МояКНопка.СочетаниеКлавиш = Новый СочетаниеКлавиш(Клавиша.F5, Ложь, Ложь, Ложь);

Вот только где вызывается эта процедура гугл рассказывать не хочет.
Если вызываю ПриСоздании на форме то ничего не происходит.
Как правильно использовать сочетание клавиш чтобы кнопка заработала?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. марксист 11.05.16 14:46 Сейчас в теме
может код а обработчике команды с ошибкой?
вот обработка с кнопкой ф2,проверено на тонком и толстом клиенте
Прикрепленные файлы:
Кнопка.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. марксист 11.05.16 00:03 Сейчас в теме
например в процедуре ПриСозданииНаСервере
3. марксист 11.05.16 00:10 Сейчас в теме
вот пример из ут,может поможет.а тоя неправильно прочитал сабж)

 НоваяКоманда = ЭтаФорма.Команды.Добавить("КомандаВставитьТег_НижнийИндекс");
	НоваяКоманда.Действие                  = "КомандаВставитьТеги";
	НоваяКоманда.Заголовок                 = "Нижний индекс (<sub></sub>)";
	НоваяКоманда.ИзменяетСохраняемыеДанные = Истина;
	НоваяКоманда.Отображение               = ОтображениеКнопки.КартинкаИТекст;
	НоваяКоманда.Подсказка                 = НоваяКоманда.Заголовок;
	НоваяКоманда.СочетаниеКлавиш           = Новый СочетаниеКлавиш(Клавиша.NumSubtract, , Истина); // Ctrl+Num-
4. caponid 11.05.16 10:43 Сейчас в теме
Элементы.МояКНопка.СочетаниеКлавиш = Новый СочетаниеКлавиш(Клавиша.F5, Ложь, Ложь, Ложь);
Вот это можно использовать при програмном создании элемента формы
5. Artem1405 25 11.05.16 12:15 Сейчас в теме
Ну вот если я делаю вот так:
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
Элементы.МояКНопка.СочетаниеКлавиш = Новый СочетаниеКлавиш(Клавиша.F2, Ложь, Ложь, Ложь);
КОнецПроцедуры

Но кнопка не работает. мне нужно чтобы кнопка visa на скрине работала по нажатию f2, как это сделать? В сочетании клавиш прописано F2. Вообще все эти клавиши должны срабатывать.
6. Ambakollajder 11.05.16 14:08 Сейчас в теме
(5) seva1405, почему не назначить сочетание клавиш команде кнопки в редакторе формы? Или ты хочешь определить сочетания клавиш именно при открытии формы?
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
7. Doom2w 23 11.05.16 14:26 Сейчас в теме
Если переопределить. У старой кнопки убрать вызов по F2. Своей новой кнопке добавить F2, все в редакторе формы.
8. марксист 11.05.16 14:46 Сейчас в теме
может код а обработчике команды с ошибкой?
вот обработка с кнопкой ф2,проверено на тонком и толстом клиенте
Прикрепленные файлы:
Кнопка.epf
11. set5553 12.05.16 08:46 Сейчас в теме
(8) марксист,
Элементы.КомандаХотКэй.СочетаниеКлавиш =новый СочетаниеКлавиш(Клавиша.F2,Ложь,Ложь,Ложь);
Работает, использовал такой метод в УТ
9. Artem1405 25 12.05.16 00:24 Сейчас в теме
Зря я пытался на F2 назначить кнопки программно, сочетание клавиш можно присвоить только с шифтом или альтом. Почему может не работать сочетание клавиш в свойствах команды? Все команды перерыл которые есть на форме, нигде нет назначеной кнопки f2.
10. марксист 12.05.16 02:10 Сейчас в теме
(9) seva1405, в той обработке,что я прикрепил прекрасно отрабатывает кнопка f2
12. Artem1405 25 12.05.16 13:44 Сейчас в теме
Да в простой обработке работает.
13. марксист 13.05.16 21:10 Сейчас в теме
решилась задача?и как , и в чем была проблема,если не секрет,или все таки использовали сочетание клавиш?попробовал на некоторых своих рабочих обработках,ф2 отрабатывает
14. Artem1405 25 15.05.16 01:17 Сейчас в теме
Нет задача не решилась, я переделывал обработку рмк встроенную в 1с розница, что только не делал не работают клавиши.
15. Vix 28 08.03.17 01:14 Сейчас в теме
(14) пробуйте запускать в толстом клиенте. второе я так понял у вас Управляемое приложение, клавишу задавать нужно команде. Можно как вариант еще рыть в сторону " Новый COMОбъект("Wscript.Shell") "
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот