ЭСЧФ Беларусь

1. Slypower 2 19.04.16 12:44 Сейчас в теме
Всем привет. Не секрет, в Беларуси с 1 июля 2016 должна подаваться ЭСЧФ. Кто-нибудь уже работает с ней? Ведь там, вроде, уже 60 компаний Беларуси работает в тестовом режиме.
Сделал я по инструкциям, что на их сайте, но столько вопросов к их информации осталось.

Очень много полезного нам дали разработчики. Внимательно читайте их документацию в eInvVat, которую скачиваете, а так же примерами для 1С служат bat файлы из папки eInvVat\simpleapp\vbs\src\. Не поленитесь и посетить их сайт vat.gov.by. На основании этих знаний все пишут обработки. Если что не понятно, то можно прибегнуть к данной теме.
Важные и полезные ссылки на сайты и на сообщения темы.

Ссылки на сайт портала

Обработки с данной темы

Полезные сообщения темы

Коды процедур для 1С

Вопрос-Ответ

Дополняется со временем
KatrinNight; Pavl0; kar911; Золушка 007; iZhenius; xav; svilsa; Mustard; Gluk_1C; jeniks; 1v7; BotMan4; OSA3; MaskO_rimi; Ni4ka; Igor Igorevich; osharov_d; shiko; merlin1975; cssnavi; Krasowskiy; YegorK; KhomDV; +23
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
174. Gladkov_Anton 06.05.16 23:08 Сейчас в теме
(157) pasha_2001, публикацию смотрели?
Там есть картинки к публикации. Посмотрите на них - должно быть понятно.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2329. oks25 19.07.16 12:24 Сейчас в теме
(2328) Slypower, Связь с порталом из IE для бухгалтеров
+
2330. keyn5565` 18 19.07.16 16:43 Сейчас в теме
Народ! Кто нибудь пробовал Аннулировать счета - фактуры?
Возможно ли это делать через их компоненту?
+
2331. ominus 19.07.16 17:01 Сейчас в теме
(2330) keyn5565`, Выше уже писалось, что аннулирование доступно только на портале
+
2332. keyn5565` 18 19.07.16 17:13 Сейчас в теме
(2331) ominus,
Была надежда, что кто нибудь сумел обойти данное ограничение... Но увы, и ах.
+
2333. AlexRau1 19.07.16 17:43 Сейчас в теме
(2330) keyn5565`,
Выставлением исправленной можно аннулировать.
+
2334. keyn5565` 18 19.07.16 17:47 Сейчас в теме
(2333) AlexRau1,
это да, но если нужно просто аннулировать то этот способ не подходит...
+
2336. romik_ 20.07.16 09:54 Сейчас в теме
На сайте новые схемы . Кто знает , что поменялось в схемах ?
+
2337. Xershi 1479 20.07.16 09:56 Сейчас в теме
(2336) romik_, компоненту главное чтобы обновили, а то не работает...
+
2338. ominus 20.07.16 10:20 Сейчас в теме
(2336) romik_,
1) В original и additional и fixed в rosterItem добавили
<xs:element name="skipDeduction" type="xs:date" minOccurs="0"/>

2) В original и fixed из статусов получателя убрали почемуто ??? AGENT
+
2341. AlexRau1 20.07.16 11:52 Сейчас в теме
(2338) ominus,

1) Наверное, решили сделать управление вычетами.
+
2339. Slypower 2 20.07.16 10:23 Сейчас в теме
(2336) romik_,
Правило-14 
Изменено! 
Если  заполнено  поле  «номер»  или  «дата»  в 
пунктах  14,  21,  то  поля  «дата»  и  «номер» 
обязательны для заполнения для одних и тех 
же пунктов. 
Поля 14, 21 
+
2340. user594406_justmail 20.07.16 11:43 Сейчас в теме
Добрый день!
По результатам наших тестов при загрузке ЭСЧФ через XML (вручную или через программу) портал абсолютно никак не проверяет УНП (условно говоря можно хоть 9999999999 ввести, хотя если создавать вручную то ввести некорректный УНП не даст (как-то видимо проверяет по внутренней базе)

У нас довольно много контрагентов-юрлиц и нет однозначной уверенности что у всех у них УНП корректен. Волнуемся что много ЭСЧФ могут в нашем случае не дойти до адресатов..

Кто-нибудь обращался в поддержку портала по вопросам проверки уникальности УНП ?
+
2342. Xershi 1479 20.07.16 12:03 Сейчас в теме
(2340) user594406_justmail, авторизация в личный кабинет может пройти только по корректному логину и паролю. Логин это строка подключения. Если в учетной система УНН не корректный, то и не даст подключиться. Далее допустим мы подключились и хотим выгрузить с левыми УНН документы, они будут скорее всего только у вас или портал в будущем будет плечаться.
А так пишите письма, может не думали они по этому поводу)
+
2343. user594406_justmail 20.07.16 13:00 Сейчас в теме
(2342), Xershi, нет у нас-то УНП корректный и входим хорошо, а вот у контрагентов (или сами дали неверный при заключении договора или менеджер накосячил когда оформлял)не всегда.

Вот и получается если при отправке XML никакой проверки УНП на соответствие внутренней базе портала не происходит и ошибки на отдает, то будем мы выставлять ЭСЧФки мертвым душам....
+
2344. andryuhin123 20.07.16 13:02 Сейчас в теме
Добрый день.
Огромная просьба, выставьте на тестовый портал парочку ЭСЧФ. УНП 590684136. Организация ЧУП АВАсистем
Название специально указано неверно, а УНП правильный. Я посмотрю, дойдет или нет.

(только выставляйте не из портала, т.е. НЕ в ручном режиме. В ручном название организации будет скорректировано на верное)
+
2345. Slypower 2 20.07.16 13:40 Сейчас в теме
(2344) andryuhin123, выставит, я так ранее баловался
andryuhin123; +1
2346. pasha_2001 20.07.16 14:17 Сейчас в теме
(2345) Slypower, +1 так же баловался, норм выставляет, УНП верный а название - которое было при отправке указано
andryuhin123; +1
2347. ЕшеешАкгееш 20.07.16 14:55 Сейчас в теме
Как получить доступ к реквизиту (например датсоздания dateIssuance) ЭСЧФ выставленных и подписаных уже мною на портал ?
Для полученных есть GetEDoc. А для своих какой способ ?
+
2348. keyn5565` 18 20.07.16 15:15 Сейчас в теме
можно ли получить список только подписанных счетов со статусом COMPLETED или COMPLETED_SIGNED?
+
2349. oks25 20.07.16 16:31 Сейчас в теме
Здравствуйте, кто сталкивался с ситуацией . когда у поставщика есть филиал и ЭСФ нужно сформировать от структурного подразделения-филиала?
+
2350. Xershi 1479 20.07.16 16:40 Сейчас в теме
(2349) oks25, кстати да. У нас тоже много контрагентов в холдингах (филиалы).
В суппорт не писали?
+
2351. keyn5565` 18 20.07.16 16:42 Сейчас в теме
(2349) oks25,
Нужно указывать головного контрагента
+
2354. AlexRau1 20.07.16 17:45 Сейчас в теме
(2349) oks25,

Если филиалы имеют свои УНП, то выставляется счет на УНП филиала,
Если филиалы не имеют своего УНП, то УНП головного филиала и заполняете branchCode у поставщика или покупателя.
+
2366. oks25 21.07.16 18:04 Сейчас в теме
2352. prog_ivory 20.07.16 17:01 Сейчас в теме
Расскажите что поменялось в схемах вчера? старые файлы будет кушать? (ключ бух отобрал на пару дней)
+
2353. Xershi 1479 20.07.16 17:28 Сейчас в теме
(2352) prog_ivory, выше писали.
+
2355. prog_ivory 20.07.16 20:33 Сейчас в теме
скиньте кто сюда любой файлик xml по новой структуре. ключа сейчас нет, Хелп
+
2356. ominus 20.07.16 20:53 Сейчас в теме
Человеки, если кому интересно, то был дополнен список видов документов
614 - Электронная ТТН-1
615 - Электронная ТН-2

Я так понимаю, что это для электронного декларирования
andryuhin123; +1
2358. ЕшеешАкгееш 21.07.16 14:05 Сейчас в теме
Сталкивался ли кто - нибудь с проблемой.
Имеем сервер w2k3 при вызове метода validateXML выдает класс не зарегестрирован. Тоже самое с вин 7 проходит нормально
+
2359. Xershi 1479 21.07.16 15:29 Сейчас в теме
Вот те на:
Добрый день.
Настоящим сообщаем, что EInvVatService, является приложением, которое распространяется бесплатно по собственной инициативе в помощь организациям как пример реализации организации взаимодействия с Порталом. Если данное приложение не соответствует Вашим требованиям для интеграции с учетной системой, вы вправе разработать или заказать разработку собственного решения для взаимодействия с web-сервисом портала. Документация на web-сервис портала АИС УСФ размещена в разделе документации.

С уважением,
Служба технической поддержки

Портал сделали, а как с ним работать в автоматическом режиме ваши проблемы...
+
2458. Nykos 27.07.16 15:51 Сейчас в теме
(2359) Xershi,
Вот те на:
Добрый день.
Настоящим сообщаем, что EInvVatService, является приложением, которое распространяется бесплатно по собственной инициативе в помощь организациям как пример реализации организации взаимодействия с Порталом. Если данное приложение не соответствует Вашим требованиям для интеграции с учетной системой, вы вправе разработать или заказать разработку собственного решения для взаимодействия с web-сервисом портала. Документация на web-сервис портала АИС УСФ размещена в разделе документации.

С уважением,
Служба технической поддержки

Портал сделали, а как с ним работать в автоматическом режиме ваши проблемы...


а какой вы вопрос задавали? Можно цитату?
+
2360. Rishka 21.07.16 15:31 Сейчас в теме
Проблема с проброской ключа AvPass. При работе в терминальном режиме с AvToken проблем нет, а вот AvPass не видит. Кто знает, как победить?
+
2361. andryuhin123 21.07.16 15:58 Сейчас в теме
(2360) Rishka, я вчера общался с программистами Авеста. Они говорят, что проброска ключей AvPass с локального компа на сервак (при работе на сервере через РДП) это пока нерешаемо. Именно для ключей AvPass. Решено пока только для AvToken.
Rishka; +1
2363. Rishka 21.07.16 16:23 Сейчас в теме
(2361) andryuhin123, спасибо.
+
2362. ЕшеешАкгееш 21.07.16 16:15 Сейчас в теме
Народ !! Хелп плиз :(

Была ли у кого подобная ошибка при вызове метода validateXML :

Ошибка при проверке XML: Класс не зарегистрирован, ClassID: {88D96A07-F192-11D4-A65F-0040963251E5}

Ошибка возникает только на сервере 2003 сп2 32битм Java 7 79 updt

Если запустить например на win 7 То все отрабатывает замечательно. В какую сторону хоть копать ?
+
2364. Rishka 21.07.16 16:27 Сейчас в теме
(2362) ЕшеешАкгееш, у меня тот же winServ2003 x 32bit sp2. Я вообще пропускаю валидацию схем, у меня свой контроль прописан.
+
2365. ЕшеешАкгееш 21.07.16 16:32 Сейчас в теме
(2364) Rishka, Проблема решилась. Может кому пригодится : не стоял компонент: Службы Microsoft Core XML Services (MSXML) 6.0 с пакетом обновления 1 (SP1).
Слил с микрософта, установил и всё заработало.
dimitryas; Parazyte; svilsa; jeniks; Rishka; +5
2367. Золушка 007 22.07.16 05:48 Сейчас в теме
2368. felicita_091 22.07.16 08:47 Сейчас в теме
Привет всем, как устранить ошибку?

Компоненты доступа к порталу ЭСФЧ загружены
Авторизация успешно
Подключение установлено
Ошибка отправки: Ответ сервера: <!DO CTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<ht ml><head>
<title>404 Not Found</title>
</head><body>
<h1>Not Found</h1>
<p>The requested URL /InvoicesWS/services/InvoicesPort was not found on this server.</p>
</body></html>
+
2369. ЕшеешАкгееш 22.07.16 09:29 Сейчас в теме
felicita_091,
А что у вас в адресе прописано ?
Должно быть 1 из 2-х:

Тестовый "https://185.32.226.170:4443/InvoicesWS/services/InvoicesPort"
рабочий "https://vat.gov.by:4443/InvoicesWS/services/InvoicesPort"
+
2370. felicita_091 22.07.16 09:39 Сейчас в теме
2371. imka 22.07.16 09:52 Сейчас в теме
2372. felicita_091 22.07.16 09:55 Сейчас в теме
(2371) imka, Ошибка подключения: Ошибка HTTP
SSPI InitializeSecurityContext returns error #-2146893816(0x80090008): Unknown error
+
2373. ominus 22.07.16 09:59 Сейчас в теме
(2372) felicita_091,
Ошибка:
Ошибка HTTP
SSPI InitializeSecurityContext returns error #-2146893816(0x80090008): Unknown error

Варианты решения:
1. Переустановить компоненты Авест
2. Установить комплект абонента:
• Пройти по адресу: http://vat.gov.by/mainPage/troubleshoots/
• Выбрать позицию "Как установить сертификат для РУП ИИЦ и/или обновить для него ПО?" или "Как установить сертификат для РУЦ ГосСУОК и/или обновить для него ПО?" (выбор зависит от того, какая организация выдавала Ваш сертификат)
• Из первого пункта скачать архив с комплектом абонента
• Установить комплект абонента с отключенным антивирусом (Инструкции по установке комплекта находятся в архиве в папке "Docs")
+
2377. Slypower 2 22.07.16 11:48 Сейчас в теме
(2369) ЕшеешАкгееш, дизинформация)) порт в рабочем: 443
+
2378. ЕшеешАкгееш 22.07.16 12:45 Сейчас в теме
(2377) Slypower, Да - действительно ошибся :). Но проблема там не в номере порта :)
+
2374. ЕшеешАкгееш 22.07.16 10:01 Сейчас в теме
2375. felicita_091 22.07.16 10:03 Сейчас в теме
(2374) ЕшеешАкгееш, не работает(((
+
2376. ЕшеешАкгееш 22.07.16 10:23 Сейчас в теме
(2375) felicita_091, Ну тогда по методу (2373)
+
2379. VitaliyZdanovich 25.07.16 02:53 Сейчас в теме
Кто организовывал прием? Метод GetList получает список только не подписанных ЭСЧФ. Как быть, если юзер подписал на портале, как принять?
Как организовать перебор табл. части в xml во входящих ЭСЧФ, GetXmlNodeValue тут, имхо, не поможет?
+
2381. AlexRau1 25.07.16 09:51 Сейчас в теме
(2379) VitaliyZdanovich,

Никак не принять. Объяснить пользователю что подписывать только из учетной системы. Или вручную вводить данные в 1С что такой документ подписан.
+
2380. bernc 25.07.16 08:40 Сейчас в теме
Подскажите, если после подписи входящего ЭСЧФ. ЭСЧФ остается во входящих не подписанных.
Куда смотреть?
+
2383. Nykos 25.07.16 10:15 Сейчас в теме
(2380) bernc, писал в саппорт на эту тему. Та же самая проблема. Только у меня на моей рабочей машине все нормально, а в бухгалтерии ни на одном компе не подписывает. Просто обновляется страничка и ничего не меняется.
+
2384. Nykos 25.07.16 10:22 Сейчас в теме
(2380) bernc,
Добрый день.

Проверьте, пожалуйста, настройки браузера. Следуйте инструкциям http://vat.gov.by/mainPage/troubleshoots/ раздел "Настройка браузера Internet Explorer".

Также зайдите в меню "Сервис" --> "Свойства браузера/обозревателя" -- > вкладка "Общие" --> кнопка "Удалить". Далее в открывшемся окне поставьте галочки напротив пунктов "Временные файлы Интернета и веб-сайтов" и "Файлы cookie и данные веб-сайтов", остальные галочки уберите, нажмите кнопку "Удалить". Закройте "Свойства браузера/обозревателя", закройте браузер и откройте его снова.

Обновите, пожалуйста, СОС. Сделать это можно двумя способами.
1 способ: нажмите красную кнопку "Инструкции" на главной странице, далее зеленую кнопку "Импорт СОС" (для Internet Explorer 10,11).
2 способ: зайти на страницу http://www.portal.nalog.gov.by/kno/ , далее "Программное обеспечение". На открывшейся странице скачать СОС (5 ссылок). Затем открыть "Персональный менеджер сертификатов Авест", далее "Войти без авторизации". В меню нажать "Файл" --> "Импорт сертификатов/СОС" --> через "Обзор..." выбрать СОС, которые скачали ранее и следовать указаниям при импорте (для Internet Explorer 8).

С уважением,
Служба технической поддержки.


Только у меня зависает при попытке открыть счет на портале...
+
2385. bernc 25.07.16 11:13 Сейчас в теме
(2384) Nykos,

Спасибо за ответ. Тоже зависает. Ждите идет .....
+
2387. Slypower 2 25.07.16 12:41 Сейчас в теме
(2385) bernc, из IE 8 всегда зависает. Я же качаю из сайта мнс. импортирую и все(2386)
felicita_091, файл можете показать? Боюсь, у вас в шапке стоит УНП 000000000
+
2382. bualex 25.07.16 10:00 Сейчас в теме
Подскажите ПЖСТА вылезает ошибка при проверке статуса Not enough replicas available for query at consistency LOCAL_QUORUM (3 required but only 2 alive)
что это может быть?
+
2450. Strady 27.07.16 12:50 Сейчас в теме
(2382) bualex, присоединяюсь к вопросу. При проверке статуса
EDocStatusInfo.Message = "Not enough replicas available for query at consistency LOCAL_QUORUM (3 required but only 2 alive)". В статус ЭСЧФ на портале возвращает ERROR. ЭСЧФ на портал через файлик загрузилась.
Конфа БП 1.6 от Юколы, стандартная выгрузка на портал
+
2386. felicita_091 25.07.16 12:26 Сейчас в теме
Привет всем!!! Нужна помощь
Статус обработки ЭСЧФ: DENIED
Дополнительная информация: Пользователь с УНП 000000000 не является Отправителем ЭСЧФ 0000000000. В запросе отказано.
+
2388. felicita_091 25.07.16 12:45 Сейчас в теме
Slypower, вместо свой УНП заменила на нули.. Скажите, в чем может быть проблема?!
// Выводит статус счета фактуры
	НомерЭСЧФ = СокрЛП("0000001896");	
	InvVatStatus = EVatService.GetStatus(НомерЭСЧФ);
	Сообщить(НомерЭСЧФ);
	res = InvVatStatus.Verify();
	if  InvVatStatus <>  0 then
		Сообщить("Статус обработки ЭСЧФ: "+ InvVatStatus.Status);
		Сообщить("Дополнительная информация: "+ InvVatStatus.Message);
	else
		Сообщить("Ошибка проверки полученного документа: " +InvVatStatus.LastError);
		Возврат;
	endif;  
Показать
+
2389. Slypower 2 25.07.16 12:49 Сейчас в теме
(2388) felicita_091, номер ЭСЧФ должен быть: 0000001896-2016-"унп ваш 9 цифр"
+
2390. felicita_091 25.07.16 12:56 Сейчас в теме
(2389) Slypower, спасибо большое, получилось)
+
2391. vervolf 32 25.07.16 13:23 Сейчас в теме
Возникла ещё проблема у меня.
ЭСЧФ выгружаются, подписываются и отправляются на портал о чём система радостно сообщает и формирует соответствующие тикеты. Но на портале ЭСЧФ не появляются, нигде. Винда - хрюша. В чём может быть косяк?
+
2392. Slypower 2 25.07.16 13:36 Сейчас в теме
(2391) vervolf, какая разница, хрюша или нет? На какой портал отправляете? может тестовый, а смотрите на рабочем? После отправки посмотрите статус этой ЭСЧФ через 1С. Попробуйте загрузить этот xml файл на портал непосредственно руками. Возможно у вас суммы общие отличаются. Проверки по схемам пройдет, но вот на портал не попадет ни в коем случае, но статус будет храниться месяц
+
2405. vervolf 32 26.07.16 07:24 Сейчас в теме
(2392) Slypower,
Адрес портала - https://ws.vat.gov.by:443/InvoicesWS/services/InvoicesPort
Статус не проверю, т.к. фактуры там просто нет. Я могу её хоть сто раз выгружать и мне будет писать что всё ок.
Через IE8 не загружается. Эксплорер пишет ошибку в js файле на портале и загрузка висит часами. Хотя вручную создавать и подписывать даёт, но с дикими тормазами.
+
2406. user594918_bezuma 26.07.16 09:06 Сейчас в теме
(2405) vervolf,
Та же проблема, звонили и писали в поддержку, ждем ответа, но умиляет ответ что у кого-то через IE8 работает нормально, кто может ответить у кого нормально работает и на какой сборке (я уже экспериментировал на разных)...
И кстати 1С у нас выскакивает по тайм-ауту, кто на XP отправляет через 1С отзовитесь ,у нас версия 8.2
+
2393. brus 25.07.16 15:25 Сейчас в теме
(2391) Возникла похожая проблема: подключается, подписывает, выгружает и пишет:
Авторизация прошла успешно.
Подключение к порталу прошло успешно.
Файл 191591441-2016-0000000001.xml: - документ соответствует требуемой схеме XSD - MNSATI_original.xsd
Файл 191591441-2016-0000000001.xml.edoc.xml: отправлен на портал
Документ не принят: Документ не соответствует XSD схеме.
Файл квитанции g:\Электронные СФ\1sys_buh\Служебно\ЖурналЭСЧФ\XML\Входящие\191591441-2016-0000000001.xml.edoc.xml.ticket.error.xml сохранен
---------------------------
Т.е. валидность в 1С - проходит, на портале нет. Соответственно на портале не появляется.
Руками на портал - загружается и пишет - нет проблем.
---------------------------
В файле квитанции - ничего, дающего ответ на вопрос где? почему? - нету. Повторяется содержание подписанного <e-document>
+
2394. AlexRau1 25.07.16 15:32 Сейчас в теме
(2393) brus,
вам же ошибку в квитанции сбросило в xml:
191591441-2016-0000000001.xml.edoc.xml.ticket.error.xml.

прочитайте файл.
+
2395. brus 25.07.16 15:38 Сейчас в теме
(2394) AlexRau1, в файле квитанции вот что:

- <e-document version="1">
<document contentEncoding="base64" contentType="xml" id="... 6f443bf6-0870-4aa0-84e3- ...</document>
- <signatures>
- <signature>
<reference URI="#6f443bf6-0870-4aa0-84e3-95562eec7ef9" />
<value contentEncoding="base64" contentType="pkcs7"> ... VrzMuI 3GpRaum2gkdJ38WQmlR7fw== ...</value>
</signature>
</signatures>
</e-document>

... значение тега ... - обрезал коды данных.
+
2396. wtlz 272 25.07.16 15:39 Сейчас в теме
(2393) Похожая ситуация, только выгружается без ошибок, файла .error не формирует, а на сайте в отправленных нету - куда копать?
+
2402. wtlz 272 25.07.16 17:53 Сейчас в теме
(2396) wtlz, лол, адрес сервера не проверил
+
2397. brus 25.07.16 16:13 Сейчас в теме
(2393) А вообще интересно: есть кто-нибудь на форуме, у кого все операции по подписи, выгрузке, получении ответа в автоматическом режиме прошли без проблем? Хоть один?
+
2399. Slypower 2 25.07.16 16:40 Сейчас в теме
(2397) brus, я уже 2 недели как выгружаю, выставляю, мне подписывают. И сам могу подписать, все работает.
(2398) brus, методы по расшифровке были в этой теме. А вообще, что вас интересует?
+
2400. brus 25.07.16 16:43 Сейчас в теме
Вообще ступор в данном посте (2393). Спасибо.
Я так понимаю, что тикет приходит зашифрованный ЭЦП (2395), и чтобы его прочитать, нужно расшифровать.
Самое интересное, что на тестовый портал - все заливается без проблем.
------------
Авторизация прошла успешно.
Подключение к порталу прошло успешно.
Файл 191591441-2016-0000000001.xml: - документ соответствует требуемой схеме XSD - MNSATI_original.xsd
Файл 191591441-2016-0000000001.xml.edoc.xml: отправлен на портал
Документ успешно принят сервисом https://vat.gov.by/einvoice/
Файл квитанции g:\Электронные СФ\1sys_buh\Служебно\ЖурналЭСЧФ\XML\Входящие\191591441-2016-0000000001.xml.edoc.xml.ticket.xml сохранен
+
2398. brus 25.07.16 16:35 Сейчас в теме
Может кто-нибудь подскажет метод для расшифровки тикета?
Заранее спасибо.
+
2401. heap 25.07.16 17:53 Сейчас в теме
Помогите. Портал ругается при проверке схемы на поле Price. Похоже не нравится десятичная точка в значении поля, например 61.07. Может хочет запятую?
+
2403. Slypower 2 25.07.16 18:20 Сейчас в теме
(2401) heap, только точки. Может дело в другом? я уже час не могу работать, портал глючит на проверке статуса на портале
+
2404. Star_SU 12 26.07.16 07:16 Сейчас в теме
(2401) heap, У меня в Price только точки. Отсеки со всех сторон и убери внутри цифр пробелы, думаю проблема в этом.
+
2407. Xershi 1479 26.07.16 09:45 Сейчас в теме
Вот жеж жуки франчи, переписали код подключения в обработку, а она 32-бита, а 64-битную версию не спешат обновлять в авесте...
+
2408. Slypower 2 26.07.16 10:09 Сейчас в теме
(2407) Xershi, т.е. на вин 7 64 битной нет возможности выгружать? Вы это имеете ввиду?
+
2412. Xershi 1479 26.07.16 10:40 Сейчас в теме
(2408) Slypower, нет, на сервере 1С: 8 Предприятие. Потому что все 1с 32-битные, а сервер есть и 32 и 64, у нас 64. В ТП Авеста сказали уже тестируют 64-бита. Что ж подожду. А то код переписывать опять...
+
2409. waizz 30 26.07.16 10:11 Сейчас в теме
Все работало нормально теперь выдает ошибку при отправке на портал
SSPI QueryContextAttributes returns error #-2146893792(0x80090020): Unknown error
В чем причина?
+
2410. Slypower 2 26.07.16 10:17 Сейчас в теме
(2409) waizz, да, со вчерашнего вечера (у меня с 17.00) наблюдаются перебои с работой портала. Написал в тех поддержку
Frunzik; +1
2411. ominus 26.07.16 10:29 Сейчас в теме
(2409) waizz, Как вариант, переустановка Авест. + Возможно надо установить комплект абонента.
+
2413. waizz 30 26.07.16 10:48 Сейчас в теме
(2411) ominus, это я вчера тоже делал не помогло :(
+
2418. ominus 26.07.16 12:53 Сейчас в теме
(2413) waizz, Из вариантов осталось только попробовать открыть у себя порт. С другими решениями не сталкивался
+
2420. waizz 30 26.07.16 14:35 Сейчас в теме
(2418) ominus, Это вы про порт 4443? Ну бред какой то все работало нормально. Да меня скоро на британский флаг порвут
+
2421. Slypower 2 26.07.16 14:40 Сейчас в теме
(2420) waizz, в рабочем адресе порт 443
waizz; +1
2414. uncle-fro 26.07.16 11:06 Сейчас в теме
Может кто сталкивался, при отправке на тестовую площадку отправляет ЭСЧФ без проблем, а при отправке в основную "Ошибка HTTP Socket Error # 10060"(все операции через обработку.) Пробовал на XP и на Win7 везде одинаково. В реестре все вроде прописано тоже(как на прошлой странице кто-то писал).
+
2415. uncle-fro 26.07.16 11:28 Сейчас в теме
(2414) uncle-fro, Разобрался, не правильно порт был указан
+
2416. wtlz 272 26.07.16 12:32 Сейчас в теме
а единицы измерения - нормально у всех грузятся в пакетном режиме?
+
2417. andnar 26.07.16 12:34 Сейчас в теме
У кого-нибудь сегодня веб сервис нормально работает, получать ЭСФЧ получается?
+
2419. AlexRau1 26.07.16 14:29 Сейчас в теме
(2417) andnar,

до 12 часов получал, правда в 2 раза медленнее чем вчера например, сейчас не пробовал.
+
2422. heap 26.07.16 15:29 Сейчас в теме
Мои файлы портал не пропускает из-за обнаружения элемента "dateIssuance". Якобы его в схеме нет. Но, извините, в последнем варианте схемы от 16.06.16 этот элемент есть. По умолчанию его значение = 0.
Если этот элемент из файла убираю, файл проходит контроль нормально, то есть без ошибок. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
+
2423. ominus 26.07.16 16:28 Сейчас в теме
(2422) heap, Этой позиции не должно быть. Она присваивается сервером сама. А minOccurs="0" означает минимальное количество вхождений, т.е. что этот элемент не обязателен. По сути он есть только в файлах выгрузки с портала. Так что убирай его и всё будет нормально
+
2424. an2007 26.07.16 16:42 Сейчас в теме
Всем привет, я так понимаю, метод EVatService.GetList(ДатаНач) получает список только выставленных НЕПОДПИСАННЫХ ЭСЧФ?
Если ЭСЧФ подписана получателем, таким способом она уже не читается?
+
2425. Slypower 2 26.07.16 17:11 Сейчас в теме
(2424) an2007,
InvVatStatus = EVatService.GetStatus(номердок);
			res = InvVatStatus.Verify();
			if  InvVatStatus <>  0 then
				сообщить( "Статус: "+ InvVatStatus.Status);
				сообщить( "Статус: "+ InvVatStatus.Message);
			else						
				Сообщить( "Ошибка статуса: " +InvVatStatus.LastError);
				возврат;
			endif;  
Показать
+
2426. ominus 26.07.16 17:26 Сейчас в теме
(2424) an2007, Всё верно. Однако если ты знаешь номер, то всё равно можешь getEDoc получить документ. Однако он будет со статусов просто выставлен, а не Вчставлен.Подписан. Поэтому как вариант сразу же проверить его статус и сделать подписанным.
+
2427. merlin1975 2 26.07.16 18:51 Сейчас в теме
Всем доброго дня!
Вопросик: есть ли вообще в природе обработка (внешняя) для загрузки/выгрузки ЭСЧФ более-менее универсальная? Для 7.7. Понимаю, что дорабатывать все-равно придется, но все же лучше, чем разбираться что нужно выдирать из чужого конфига...
Спасибо.
+
2429. Slypower 2 26.07.16 18:54 Сейчас в теме
(2427) merlin1975, я делаю более менее универсальную. Что вас там интересует? Моя обработка для любой 1С7.7
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот