ЭСЧФ Беларусь

1. Slypower 2 19.04.16 12:44 Сейчас в теме
Всем привет. Не секрет, в Беларуси с 1 июля 2016 должна подаваться ЭСЧФ. Кто-нибудь уже работает с ней? Ведь там, вроде, уже 60 компаний Беларуси работает в тестовом режиме.
Сделал я по инструкциям, что на их сайте, но столько вопросов к их информации осталось.

Очень много полезного нам дали разработчики. Внимательно читайте их документацию в eInvVat, которую скачиваете, а так же примерами для 1С служат bat файлы из папки eInvVat\simpleapp\vbs\src\. Не поленитесь и посетить их сайт vat.gov.by. На основании этих знаний все пишут обработки. Если что не понятно, то можно прибегнуть к данной теме.
Важные и полезные ссылки на сайты и на сообщения темы.

Ссылки на сайт портала

Обработки с данной темы

Полезные сообщения темы

Коды процедур для 1С

Вопрос-Ответ

Дополняется со временем
KatrinNight; Pavl0; kar911; Золушка 007; iZhenius; xav; svilsa; Mustard; Gluk_1C; jeniks; 1v7; BotMan4; OSA3; MaskO_rimi; Ni4ka; Igor Igorevich; osharov_d; shiko; merlin1975; cssnavi; Krasowskiy; YegorK; KhomDV; +23 Ответить
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
174. Gladkov_Anton 06.05.16 23:08 Сейчас в теме
(157) pasha_2001, публикацию смотрели?
Там есть картинки к публикации. Посмотрите на них - должно быть понятно.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1174. shiko 15.06.16 14:05 Сейчас в теме
(1171) an2007, Схемы зря обновлял новые не рабочие

Старые работают

За старые схемы спасибо Bonia.
Прикрепленные файлы:
xsd.rar
UncleBob; millik; +2 Ответить
1176. an2007 15.06.16 14:16 Сейчас в теме
(1174) shiko,
ОК, работает.
Отправьте кто-нибудь счетик на УНП: 690640142
Еще вопрос: есть возврат поставщику, кто и как его оформляет?
1177. Slypower 2 15.06.16 14:18 Сейчас в теме
(1176) an2007, я полагаю тот, кто и продавал. Он выставляет либо исправленную либо дополненную ЭСЧФ
1190. osharov_d 15.06.16 15:31 Сейчас в теме
(1177) Slypower, По проекту инструкции при возврате от покупателя поставщик выставляет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭСЧФ на сумму возврата с "-" и с привязкой к исходному ЭСЧФ отгрузки. Если возвращается товар по нескольким отгрузкам - выставляется ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БЕЗ ССЫЛКИ.
Но как всегда у нас: на линии консультаций мне сказали что дополнительный без ссылки выставляется только если отгрузка была до 01.07. А если даже возвращается товар по нескольким отгрузкам после 01.07 - то выставляется несколько дополнительных ЭСЧФ на один возврат к каждому документу отгрузки.
1178. shiko 15.06.16 14:19 Сейчас в теме
(1176) an2007, Если ADD_NO_REFERENCE то также как и расходная только суммы и Кол-во с минусом
1175. Slypower 2 15.06.16 14:06 Сейчас в теме
(1171) an2007, это распространенная ошибка и про нее уже говорили. Схемы битые!!!!!
1172. pasha_2001 15.06.16 14:03 Сейчас в теме
vat.support@becloud.by - новый емэйл техподдержки
Parazyte; shiko; +2 Ответить
1179. prog_ivory 15.06.16 14:20 Сейчас в теме
чОрт, опять сф скомуниздили исчезли, кинье пару на УНП 192469477. Спасибо огромное заранее
1180. 0xf0a00 15.06.16 14:28 Сейчас в теме
Ни загрузить ни создать сф не могу. у всех так?
1183. vika64 75 15.06.16 14:46 Сейчас в теме
у нас тоже ошибка
Прикрепленные файлы:
1194. Migleon 15.06.16 15:36 Сейчас в теме
1187. red1519 15.06.16 15:01 Сейчас в теме
Будьте любезны отправьте счет -фактуру УНП 400364542
1188. prog_ivory 15.06.16 15:17 Сейчас в теме
У меня не видит сФ на портале при загрузке, хотя они там есть.
Дата=ФорматДаты(ВыбДата);
	ListDocuments = 1;
	
	InvList = EVatService.GetList(Дата);
	if InvList =  0 then
		Сообщить( "Ошибка получения списка ЭСЧФ: " + EVatService.LastError);
		возврат;
	endif; 
	ЧислоЭСЧФ=InvList.Count; 
	if ЧислоЭСЧФ = 0 then
		Предупреждение( "Нет новых документов на сервере.",5);
		ListDocuments = 1;
		возврат;
	endif;
Показать
1189. vovchek 15.06.16 15:26 Сейчас в теме
кто-нибудь получал инф. серия и номер документа с входящей ЭСЧФ?
Серия 	= хмлВходящейЭСЧФ.Document.GetXmlNodeValue("issuance/deliveryCondition/documents/document/seria");
НомерТТН= хмлВходящейЭСЧФ.Document.GetXmlNodeValue("issuance/deliveryCondition/documents/document/number");

почему-то у меня не работает, может что не так указываю?
1193. osharov_d 15.06.16 15:35 Сейчас в теме
(1189) vovchek, Я сохранял хмлВходящейЭСЧФ.Document в файл и читал уже его как обычный XML. Потому что issuance/deliveryCondition/documents/document - это по схеме - список, а не один узел.
1195. Slypower 2 15.06.16 15:38 Сейчас в теме
(1189) vovchek, GetXmlNodeValue замените на GetXmlNodeAttribute. У них есть отличие
1199. vovchek 15.06.16 15:44 Сейчас в теме
(1195) Slypower, не прокатывает и по идеи должен работать как я написал
1200. Slypower 2 15.06.16 15:46 Сейчас в теме
(1199) vovchek, Если несколько доков, тогда как писали в (1193)
Пишу я для 1С 7.7 Торговля и Склад. Так же для бухов (там просто свои доки). Легко переделываю. А раз доки возвраты без ссылки до 01,07, тогда добавлю реквизит этот)
1192. seryz 8 15.06.16 15:35 Сейчас в теме
Оправьте СФ на УНП 192356904 пожалуйста
1201. red1519 15.06.16 15:50 Сейчас в теме
(1192) seryz, Форма ЭСЧФ успешно выставлена. а вы мне оправьте
1214. seryz 8 15.06.16 17:23 Сейчас в теме
(1201) формы не получил, пишет УНП в справочнике ГРП отсутствует, раньше заходило...
1202. Nykos 15.06.16 16:17 Сейчас в теме
Подскажите для отставших от темы - до сих пор рабодает только под Вин7 и ИЕ11? Или на ХП уже можно запускать?
1204. Slypower 2 15.06.16 16:26 Сейчас в теме
(1202) под хр работает только через сторонние проги, а зайти на портал можно только не менее IE 9
1208. 0xf0a00 15.06.16 17:01 Сейчас в теме
(1204) Slypower, зайти можно, но глаза кровоточат.
Прикрепленные файлы:
Parazyte; +1 Ответить
1211. Slypower 2 15.06.16 17:07 Сейчас в теме
(1208) 0xf0a00, у меня отказалось, т.к. окна не всплывают и постоянно на странице ошибка идет)
1203. osharov_d 15.06.16 16:20 Сейчас в теме
С порталом опять беда? Выгрузка идет, ответ приходит "ОК", а на портале ЭСЧФ не появляется. Загружаю XML с этим документом - пишет номер существует. Это у всех так?
1205. bezler 15.06.16 16:39 Сейчас в теме
(1203) Snake150984, Может вы на старый портал выгружаете. Или у меня была такая ошибка когда сумма по документу не совпадала с сумами построчно, а так же если нет нулевого узла summaExcise=0
TheOne515; +1 Ответить
1206. Slypower 2 15.06.16 16:48 Сейчас в теме
(1205) bezler, да нет, из-за того, что даже вручную не загрузить на портал, вот и не добавляется. Тут вопрос к разрабам. Напишите им кто)
1216. TheOne515 15.06.16 17:42 Сейчас в теме
(1206) Slypower, если в табличной части не будет <summaExcise>0.00</summaExcise> то он в ручную не загрузит и будет выкидывать ошибку.
Прикрепленные файлы:
1217. an2007 15.06.16 17:47 Сейчас в теме
(1216) TheOne515, у меня такая строка присутствует, но все равно краснота.
1218. Slypower 2 15.06.16 17:48 Сейчас в теме
(1216) TheOne515, не факт))) у меня стоит 0, добавил дробные, не помогло
1314. eshtrey 16.06.16 17:10 Сейчас в теме
(1216) TheOne515, эту ошибку как победили?
1318. TheOne515 16.06.16 17:51 Сейчас в теме
(1314) eshtrey, на тот момент добавлением суммы акциза в табличную часть <summaExcise>0.00</summaExcise>, сейчас походу с порталом что то не так, потому что через 1с закидывает и они видны на портале, а в ручную стала эта же ошибка вылетать.
1209. osharov_d 15.06.16 17:03 Сейчас в теме
(1205) bezler,
Выгружаю на "https://ws.vat.gov.by:443/InvoicesWS/services/InvoicesPort"
Но что-то мне кажется что это уже портал опять фокусы показывает )
1207. leasing 5 15.06.16 16:52 Сейчас в теме
Приветствую! Подскажите, плиз, как сделать доступ к сертификатам и ключам, если 1С на далеком сервере, работа с ней через RDP. Ключ на локальной машине в порту. Авест на сервере и доступ в RDP к локальным портам помогут?
1210. Slypower 2 15.06.16 17:06 Сейчас в теме
(1207) leasing, -> (502), (639), (784), (844)
1225. leasing 5 15.06.16 19:48 Сейчас в теме
(1210) Slypower, спасибо за ссылки
1212. an2007 15.06.16 17:13 Сейчас в теме
Считываю поступившие ЭСЧФ:
ДатаНачала = "" + ДатаХМЛ(ТекущаяДата() - 10) + "T 00:00:00";
InvList = EVatService.GetList(ДатаНачала);
Если ПустоеЗначение(InvList) = 1 Тогда
Сообщить("Ошибка получения списка ЭСЧФ: " + EVatService.LastError);
Возврат;
КонецЕсли;
Для i = 1 по InvList.Count Цикл
номЭСЧФ = InvList.GetItemAttribute(i, "document/number");
В отладчике: InvList.Count = 1
захожу в цикл: номЭСЧФ = ""

Что-то не так делаю?, и еще вопрос: имена атрибутов - это из XML-документа или как?
1213. Slypower 2 15.06.16 17:15 Сейчас в теме
(1212) an2007, полностью процедура
Функция ФорматДаты(ВыбДата) Экспорт
    Год=ДатаГод((ВыбДата));
    Месяц=Формат(ДатаМесяц(ВыбДата),"Ч(0)2.0");
    День=Формат(ДатаЧисло(ВыбДата),"Ч(0)2.0");
	Час=Формат(0,"Ч(0)2.0");
	Минут=Формат(0,"Ч(0)2.0");
	Секунд=Формат(0,"Ч(0)2.0");
    СтрДата=СокрЛП(Год)+"-"+СокрЛП(Месяц)+"-"+СокрЛП(День)+"T"+СокрЛП(час)+":"+СокрЛП(Минут)+":"+СокрЛП(Секунд)+"Z";
    Возврат СтрДата;
КонецФункции  

Функция VerifyAllSigns(InvVatXml)
	Перем i, signCount;
	Перем InvVatNumber;
	
	InvVatNumber = InvVatXml.Document.GetXmlNodeValue("issuance/general/number");
	
	signCount = InvVatXml.GetSignCount;
	
	if signCount = 0 then
		Сообщить(  "Ошибка: документ №" + InvVatNumber +  " не содержит ЭЦП");
		VerifyAllSigns = 1;
		//возврат;
	endif;
	
	for i = 0 to signCount - 1 do 
		oid = "2.5.4.3"; //(commonName)
		str = InvVatXml.GetSignProperty(i, oid, 0);
		Сообщить(  "Проверка подписи " + str);
		
		res = InvVatXml.VerifySign(i, 0);
		if res <> 0 then
			Сообщить( "Ошибка проверки подписи: " + EVatService.LastError);
			VerifyAllSigns = 2;
			Прервать;
		else
			Сообщить("ЭЦП проверена. Дата подписания: " + InvVatXml.GetSignProperty(i, "SIGNDATE", 0));
		endif;				
	EndDo;
	
	VerifyAllSigns = 0
КонецФункции // VerifyAllSigns(InvVatXml)

 Процедура Считать()	
Перем InvVatNumber;
	
	ПодключитьКомпонентыДоступаКПорталуЭСФЧ();
	EVatAU = 0;
	//Проверяем авторизацию
	if   EVatAU = 0 Then
		ПриАвторизации();
	endif;	
	//  подключение к порталу ЭСФЧ
	if EVatService.Connect("https://vat.gov.by:4443/InvoicesWS/services/InvoicesPort") = 0 then
		Сообщить( "Подключение успешно");
	else
		Сообщить( "Ошибка подключения: " + EVatService.LastError);
		возврат;
	endif; 
	oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject");
	
	прм_ИмяФайла = КаталогИБ()+"XML\import\";
	НужнаяДата=ФорматДаты(ВыбДата);// Сообщить(НужнаяДата);
	ListDocuments = 1;
	InvList = EVatService.GetList(НужнаяДата);
	if InvList =  0 then
		Сообщить( "Ошибка получения списка ЭСЧФ: " + EVatService.LastError);
		возврат;
	endif; 
	ЧислоЭСЧФ=InvList.Count;
	if ЧислоЭСЧФ = 0 then
		Сообщить( "Нет поступивших документов на сервере");
		ListDocuments = 1;
		возврат;
	endif;
	for i = 0 to ЧислоЭСЧФ-1 do 
		
		InvVatNumber = InvList.GetItemAttribute(i, "document/number");	//Сообщить(InvVatNumber);
		fn = oFSO.BuildPath(прм_ИмяФайла, "invoice-" + InvVatNumber + ".sgn.xml");
		if oFSO.FileExists(fn)=1 then
			сообщить ( "Файл счета-фактуры  № " + InvVatNumber + " уже существует");
		else
			сообщить ("Скачивание документа № " + InvVatNumber + " в " +прм_ИмяФайла);
			InvVatXml = EVatService.GetEDoc(InvVatNumber);
			
			//Проверить ЭЦП
			res = VerifyAllSigns(InvVatXml);
			if res = 0 then			   
				Сообщить( "Ошибка проверки ЭЦП полученного документа: " + EVatService.LastError );
				fn = oFSO.BuildPath(прм_ИмяФайла, "invoice-" + InvVatNumber + ".sgn.error.xml");
				res = InvVatXml.SaveToFile( fn );
			else
				res = InvVatXml.SaveToFile( fn );			
			endif;				
			if res <> 0 then
				Сообщить( "Ошибка сохранения полученного документа: " + EVatService.LastError );
				ListDocuments = res;
				Прервать;
			endif;				
			
			Сообщить( "Файл " + fn + " сохранен");
		endif;
		//endif;
		
	EndDo;
	
	ListDocuments = 0;
конецпроцедуры;
Показать
1215. an2007 15.06.16 17:25 Сейчас в теме
(1213) Slypower, извини, подлючения нет.
1222. plazed 15.06.16 17:59 Сейчас в теме
ясно, а после "Т" пробел нужен или нет?
1223. an2007 15.06.16 18:02 Сейчас в теме
Короче, можно до утра 10-00 делать перерыв, начались технические работы, уже подключается через раз.
1224. kiser 15.06.16 19:07 Сейчас в теме
они еще все перезжают
oksanka11041992@mail.ru; vika64; Linda11789; sekatskaya-e; shiko; osharov_d; Parazyte; +7 Ответить
1228. VitaliyZdanovich 16.06.16 00:18 Сейчас в теме
Что значит при входе "УНП в справочнике ГРП отсутствует", хотя до 15.06 работало. Отправка через 1С в норме.
1229. bualex 16.06.16 01:33 Сейчас в теме
помогите разобраться пжста:если в счете есть услуги без ндс и с ндс, я отдельными строками заполняю, пишу ндс=0 и получаю - Неверная ставка НДС '0'. Ставка НДС должна быть одной из [9.09, 20.0, 18.0, 10.0, 16.67];
как в xml отделить услуги без ндс
1230. TheOne515 16.06.16 08:22 Сейчас в теме
(1229) bualex, а в rateType что указано
1231. TheOne515 16.06.16 08:24 Сейчас в теме
(1229) bualex,
rateType
в этом поле должен прописываться тип НДС:
 DECIMAL – для фиксированных ставок (кроме 0%)
 ZERO – для ставки 0%
 NO_VAT – для значения «Без НДС»
 CALCULATED – расчетная ставка
1232. pasha_2001 16.06.16 08:35 Сейчас в теме
На сегодняшний день Ошибка HTTP. Connection Closed Gracefully никуда не делась. Если кто-то смог ее решить - отпишитесь
1233. dima_4869 16.06.16 08:41 Сейчас в теме
(1232) pasha_2001, У меня пишет неверная подпись. Хотя вчера все подписывало.
1234. pasha_2001 16.06.16 09:05 Сейчас в теме
(1232) попробовал на новой машине со старым ключем - все отправляется, отсюда вывод что дело в ключах. Служба техподдержки вымерла
1236. TheOne515 16.06.16 09:54 Сейчас в теме
(1234) pasha_2001, а ключ активирован в админ панели на портале, первый активируется автоматически, последующие нужно активировать в админ панели войдя с помощью активного ключа.
1238. pasha_2001 16.06.16 10:34 Сейчас в теме
(1236) TheOne515, да, пользователь ключа активирован, с ключем на портал заходит, а вот при отправке через авестовскую утилиту такая ошибка
1241. TheOne515 16.06.16 10:42 Сейчас в теме
(1238) pasha_2001, отправляете не через 1с, а через bat файл или я не правильно понял?
1251. pasha_2001 16.06.16 11:07 Сейчас в теме
(1241) TheOne515, отправляю и из 1С и через батник - ошибка одна и таже, что не удивительно, т.к. используются одни и теже функции
1256. TheOne515 16.06.16 11:26 Сейчас в теме
(1251) pasha_2001, а на каком этапе в 1с выдает сообщение, можно полный текст сообщения из служебных.
и еще по какому адресу к порталу подключаетесь?
1267. pasha_2001 16.06.16 12:41 Сейчас в теме
(1256) TheOne515, на этапе отправки подписанного документа
res = EVatService.SendEDoc(InvVatXml);
if res <> 0 then
 Сообщить( "Ошибка отправки: " + EVatService.LastError);
 возврат;
else...


отправляю по адресу https://ws.vat.gov.by:443/InvoicesWS/services/InvoicesPort. Если бы проблема в коде была - то не отправляло бы ни с какого ключа, а так со старого ключа все ок, а с новых - проблема
1268. Slypower 2 16.06.16 12:43 Сейчас в теме
(1267) pasha_2001, импортируйте на новый все отозванные сертификаты, может поможет
1279. pasha_2001 16.06.16 14:01 Сейчас в теме
(1268) Slypower, и Авест переставлял, и СОС сносил и заново грузил - ничего не помогает
1280. Slypower 2 16.06.16 14:17 Сейчас в теме
(1279) pasha_2001, импортировать сос - это и есть ваше сос сносил? попробуйте импортировать с архива.
Прикрепленные файлы:
Downloads.rar
1281. pasha_2001 16.06.16 14:25 Сейчас в теме
(1280) Slypower, из всех сертификатов не был установлен только один - импортировал его, но на избавление от ошибки не повлияло
1283. prog_ivory 16.06.16 14:30 Сейчас в теме
(1280) Slypower, при Загрузке с Вашей обработки "Ошибка проверки подписи: Подпись под сообщением неверна." - т.е. это входящая подпись.
Разве можно каким-либо образом выставлять не подписанные сф? На портале ручками точно не сделаешь. Да и сам портал тоже не должен кушать не подписанные отправителем сф. Смысл тогда проверять чужую подпись? или я чего-то не понимаю
1284. Slypower 2 16.06.16 14:37 Сейчас в теме
(1283) prog_ivory, ну вот что-то портал их кушает, разве модно выставить и не подписать? Но это портал, он может. Этот вопрос у них решается месяц уже. Да их не подписать, но они есть
1285. prog_ivory 16.06.16 14:39 Сейчас в теме
(1284) Slypower, ясно, спасибо. буду иметь ввиду
1286. osharov_d 16.06.16 14:45 Сейчас в теме
(1284) Slypower, Я больше скажу: вчера с одной нашей организации на другую нашу же отправил 4 ЭСЧФ: 2 сделал на портале, 2 выгрузил из 1С. по итогу получаю их со стороны получателя - то что на портале создано - ошибка проверки подписи, а что из 1С - ЭЦП проверен.
1276. TheOne515 16.06.16 13:50 Сейчас в теме
(1267) pasha_2001, все ключи одного издателя, как вариант переустановить авест и все сертификаты ну и веб сервис последний скачать вчера вроде обновление было.
1237. red1519 16.06.16 09:54 Сейчас в теме
Будьте любезны отправьте СФ 400364542
1240. millik 16.06.16 10:36 Сейчас в теме
Что-то мне ругается на новые ХSD.
Когда проверяю XML через метод ValidateXML выдает ошибку. Если просто проверяют на сторонних сайтах то всё норм, а главное ручная загрузка на портале проходит без проблем и ошибок.
Может сталкивался кто?
1242. shiko 16.06.16 10:44 Сейчас в теме
(1240) millik, Смотри пост 1174 на предыдущей странице.
1244. prog_ivory 16.06.16 10:53 Сейчас в теме
Проверяю статус по номеру счет-фактуры:
Подключение успешно
Статус: NOT_FOUND
Статус: ЭСЧФ с номером 400364542-2016-0000000003 не найден.
Подключение успешно
Статус: NOT_FOUND
Статус: ЭСЧФ с номером 100003167-2016-0000000999 не найден.
Счет-фактуры в кабинете со статусом "Выставлен"
PS. Строка подключения: https://185.32.226.170:4443/InvoicesWS/services/InvoicesPort
1247. Slypower 2 16.06.16 10:55 Сейчас в теме
(1244) prog_ivory, вы попробуйте https://ws.vat.gov.by:443/InvoicesWS/services/InvoicesPort, т.к. ваш - это старые выставленные эсчф, на портале их вроде даже и не видно
1253. prog_ivory 16.06.16 11:11 Сейчас в теме
(1247) Slypower, по Вашей загрузке- со старой ссылкой 443 заработало, спасибо.
По единичной проверке статуса по номеру - не помогло.
1255. Slypower 2 16.06.16 11:19 Сейчас в теме
(1253) prog_ivory, не понял))
(1254) prog_ivory, да, универсальная, только не понятно, зачем это. Ведь вы подписали и забыли)) А подписывать будете только после выставления с верки доков, который вам пришли (акт выполненных работ, к примеру)
1245. vika64 75 16.06.16 10:54 Сейчас в теме
подскажите, может у кого было, не могу загрузить файл на портал, пишет идет загрузка подождите и висит, так может и час висеть. проблема у меня или на портале? звонила им, там уже колл центр, говорят, ваша заявка 250 и ответим вам в течение тестового периода, т.е. НИКОГДА, послали и все. Експлорер 9 (ранее в поддержке говорили что пойдет, в кабинет же захожу), настроила как в инструкции. Антивирусник авира, включала-выключала все равно.
Прикрепленные файлы:
1246. sansay 16.06.16 10:54 Сейчас в теме
1248. shiko 16.06.16 11:01 Сейчас в теме
Подскажите Из 1С пытаюсь подписать выставленные ЭСЧФ
Обработка выдает
Документ отправлен
Ответ сервиса: документ не принят по причине Неверная подпись.
1250. prog_ivory 16.06.16 11:05 Сейчас в теме
вы попробуйте https://ws.vat.gov.by:443/InvoicesWS/services/InvoicesPort, т.к. ваш - это старые выставленные эсчф, на портале их вроде даже и не видно

хм, я вижу на портале эти сф.
ок, попробую
1257. bualex 16.06.16 11:37 Сейчас в теме
Вылезла новая ошибка при отправке на портал:
Документ успешно принят сервисом https://vat.gov.by/einvoice/
СчетН 1.3117 (18.05.16) - java.lang.NullPointerException
Подскажите пжста куда копать
1259. sansay 16.06.16 11:48 Сейчас в теме
Отправьте несколько СФ на 190624724

Очень нужно!! спс.
1263. vovchek 16.06.16 12:26 Сейчас в теме
EDocList = EVatService.GetList(НужныйФормат);
НомерЭСЧФ = EDocList.GetItemAttribute(пц,"document/number");

может кто-нибудь выложить все возможные атрибуты, которые можно получить используя данную функцию GetItemAttribute?
или где посмотреть?
1266. Slypower 2 16.06.16 12:36 Сейчас в теме
(1263) vovchek, хотите просмотреть выставленную ЭСЧФ? Тогда обращайтесь к нему.
Данный метод работает с док-подпись, т.е. чтобы считать сам эсчф нужно обращаться глубже
EDocList = EVatService.GetList(НужныйФормат);
InvVatNumber = EDocList.GetItemAttribute(пц,"document/number");
InvVatXml = EVatService.GetEDoc(InvVatNumber)
унп=InvVatXml.Document.GetXmlNodeAttribute("issuance/general/unp");

и сохранять потом:
 InvVatXml.Document.safetofile(fn);
1264. Linda11789 16.06.16 12:30 Сейчас в теме
Выставьте пожалуйста пару ЭСЧФ. Спасибо!
1269. bezler 16.06.16 12:54 Сейчас в теме
Победил подключение после переезда портала. Ключи от Корневой удостоверяющий центр ГосСУОК Не работают !!! . Снес Авест поставил ключ от Республиканское унитарное предприятие "Информационно-издательский центр по налогам и сборам" Все заработало.
1270. Migleon 16.06.16 13:03 Сейчас в теме
Может кто-то победил "красноту" при загрузке xml на портал c выдачей сообщения "Ошибки при загрузке формы. Can't new invoice by uploaded XML, unp = 200309711, login = 40e4a392d715fce9000a2fab"?
1277. TheOne515 16.06.16 13:52 Сейчас в теме
(1270) Migleon, а можно посмотреть XML который пытаетесь загрузить.
1278. Migleon 16.06.16 13:57 Сейчас в теме
(1277) TheOne515, да. Прикрепил.
Прикрепленные файлы:
1.xml
1282. Linda11789 16.06.16 14:27 Сейчас в теме
(1278) Migleon, тоже самое, утром все работало...
1307. oks25 16.06.16 16:55 Сейчас в теме
(1277), может будет минутка глянуть XML? что-не так. За ранее Благодарю!
Прикрепленные файлы:
-ВЕ0161151-0600033917.xml
1310. ominus 16.06.16 17:05 Сейчас в теме
(1307) oks25, убери пробелы в sender, unp, number + не используй конструкций <declaration></declaration> (таких много в xml, имею в виду - если реквизит пуст, то не добавляй его или как вариант используй <declaration/> вместо <declaration></declaration>), а в <summaExcise> должно быть <summaExcise>0</summaExcise> обязательно
1323. oks25 16.06.16 22:22 Сейчас в теме
(1310) ominus,Огромнейшее спасибо
1311. Slypower 2 16.06.16 17:07 Сейчас в теме
(1307) oks25, 1)у вас пробелы есть : <number>600033917 -2016-0000000001</number>, убирайте их
2) <principal></principal> такого быть не должно, вообще не выгружайте с пустым
3) <value>ТТН-1</value> выгружайте вместо этого: <*code*>603<*/code*>. Название дока берется на портале с кода. Код обязателен. Если код = 601, тогда можно и название выгружать любое
4) <name>#Вермишель Паутинка гр.В в/сорт б/к 0.900кг/12шт П/пр</name>. Решетку может не обрабатывать. Например у меня не обрабатывает так же &
1322. oks25 16.06.16 22:11 Сейчас в теме
(1311) Slypower, и снова Вы меня выручаете еще раз СПАСИБО!
1271. red1519 16.06.16 13:19 Сейчас в теме
Подскажите как подписать входящую счет-фактуру ? Нажала на просмотр и уже минут 10 Идёт загрузка. Подождите, пожалуйста.
1272. Slypower 2 16.06.16 13:25 Сейчас в теме
(1271) red1519, на портале? так он то ли перегружен, то ли глючит
1275. red1519 16.06.16 13:39 Сейчас в теме
(1272) Slypower, Да на портале. Нужно на просмотр нажать или какие действия для подписания на портале ?
1273. A.E. 16.06.16 13:28 Сейчас в теме
Виртуальный принтер для ЭСЧФ Республики Беларусь.
Показан алгоритм выгрузки документов из учетной системы и загрузки на портал МНС.

Для демонстрации использовались:
Учетная система на платформе “1С Предприятие”. Удаленный доступ RDP.
Виртуальный принтер. Используется для выгрузки информации из учетной системы. Установлен на пользовательском ПК.
Программа "Пента". Используется для формирования и загрузки ЭСЧФ на портал МНС. Установлена на пользовательском ПК.

http://nextech.ru/Slides#Belarus
1274. bezler 16.06.16 13:31 Сейчас в теме
Выставьте пожалуйста несколько СФ на 100088681.
Спасибо.
1287. prog_ivory 16.06.16 14:46 Сейчас в теме
можно мне кто-нибудь кинет нормальные подписанные сф скинет. А то ни принять нормально, ни подписать и отправить не дает.
192469477 спасибо
1288. vika64 75 16.06.16 14:52 Сейчас в теме
ПОМОГИТЕ, при проверке по схеме выдает вот это. сам файлик тоже прилагаю. ЧТО С НИМ НЕ ТАК????
Прикрепленные файлы:
0000000001-2016-0192586584.xml
1289. Slypower 2 16.06.16 14:58 Сейчас в теме
(1288) vika64, а почему у вас в шапке <issuance xmlns="http://www.w3schools.com" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.w3schools.com" ,т.е. 2 раза xmlns="http://www.w3schools.com"?
1291. vika64 75 16.06.16 15:03 Сейчас в теме
(1289)подскажите как надо, я это у бони взяла как есть.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот