Условие запроса по названию

1. lubitelfoto 27.11.15 13:49 Сейчас в теме
Здравствуйте уважаемые, не разумея в 1с 7.7 пытаюсь решить следующую задачу: необходимо выбрать все документы поступления Материалов, остатки которых есть на складе. Делаю запрос через Бухгалтерские Итоги по субконто Материалы, результатом создаю таблицу значений. Далее отправляю значение строки наименование как условие вот такого запроса
"//{{ЗАПРОС(ЗапросПоступление)
	|Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление;
	|ПоступлениеМатериалов = Документ.ПоступлениеМатериалов.ТекущийДокумент;
	|Наименование = Документ.ПоступлениеМатериалов.Материал.Наименование;
	|ТекущийЭлемент = Документ.ПоступлениеМатериалов.Материал.ТекущийЭлемент;
	|Группировка ПоступлениеМатериалов упорядочить по ПоступлениеМатериалов.Материал;
	|Условие(Наименование=ВидНомЗ);
	|"//}}ЗАПРОС


где ВидНомЗ, собственно и есть наименование материала. Возвращает таблицу значений где в графе ПоступлениеМатериалов пусто. В запросах семерки полный ноль. Помогите понять в каком коде ошибка кроме генетического.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. torch 128 27.11.15 14:11 Сейчас в теме
"//{{ЗАПРОС(ЗапросПоступление)
|Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление;
|ПоступлениеМатериалов = Документ.ПоступлениеМатериалов.ТекущийДокумент;
|Материал = Документ.ПоступлениеМатериалов.Материал;
|Группировка ПоступлениеМатериалов;
|Условие(Материал=ВидНомЗ);
|"//}}ЗАПРОС

Попробуйте так. Но здесь ВидНомЗ должен быть ссылкой на элемент справочника "Материалы"
Как то так...
+
3. lubitelfoto 27.11.15 14:18 Сейчас в теме
(2) torch, так изначально и пробовал, сравнивать субконто.материалы, которая, как я понимаю, и есть ссылка на справочник.материалы и собственно материал в тч документа, который тоже такой ссылкой является.
+
4. jack19 148 27.11.15 14:25 Сейчас в теме
(3) lubitelfoto, В качестве дополнительных переменных запроса лучше не использовать стандартные имена такие, как Наименование, ТекущийЭлемент, Документ... Они могут использоваться запросом в своих целях.
+
5. lubitelfoto 27.11.15 14:44 Сейчас в теме
(4) jack19, переименовал все три переменных, тот же результат. Но спасибо, буду знать.
+
6. jack19 148 27.11.15 17:56 Сейчас в теме
(5) lubitelfoto,
Возвращает таблицу значений где в графе ПоступлениеМатериалов пусто.

О какой таблице значений идет речь? Если запрос выгружается в таблицу значений, то не в коем случае нельзя перед выгрузкой определять колонки ТЗ, иначе может произойти несовпадение типов данных и колонка останется пустой.
+
7. edstary 12.12.15 13:58 Сейчас в теме
Приведите не только код запроса но и кусок кода обработки. Так не совсем понятно в чем проблема. В посте 2 верно все написано, должно работать.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот