Открыть форму выбранного документа

1. baracuda 2 12.02.15 15:52 Сейчас в теме
Написал небольшой отчет. выводящий список реализованных товаров.

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    ТекстЗапрос = Новый Запрос;
    ТекстЗапрос.Текст = 
    "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    |   Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары.Номенклатура,
    |   Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары.ЕдиницаИзмерения,
    |   Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары.Количество,
    |   Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары.Цена,
    |   Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары.Сумма
    |ИЗ
    |   Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары";
ТЗ = ТекстЗапрос.Выполнить().Выгрузить();
ВыбранныйЭлемент = ТЗ.ВыбратьСтроку();
Сообщить("Выбран " +  ВыбранныйЭлемент.Номенклатура);
КонецПроцедуры
Показать


Как можно сделать так, чтоб при нажатии на номенклатуру из списка, открывался справочник номенклатура.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. deniseek77 86 12.02.15 15:57 Сейчас в теме
(1) baracuda, Выводите на форму в поле табличного документа? Там есть функция у этого поля- Обработка расшифровки- вот если ее привяжите обработчиком- то номенклатура будет открываться, если выводите в отдельный от формы табличный документ, то не получится.
+
3. deniseek77 86 12.02.15 15:58 Сейчас в теме
(1) baracuda, Стоп, вы в табло выводите... никак
ljolsen; +1
4. ljolsen 12.02.15 16:06 Сейчас в теме
deniseek77, прав - вы выводите в окно информации, то, что хотите сделать, там не получится.
baracuda; +1
5. nl8 182 12.02.15 20:06 Сейчас в теме
ХОтя возможно если это управляемая форма то и получится, там можно сделать сообщение ссылку, которая как раз и будет открывать нужный элемент
+
6. deniseek77 86 12.02.15 22:06 Сейчас в теме
(5) nl8, Какой запрос на клиенте? А на клиенте, потому как название процедуры
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот