Установка нового номера после выгрузки

1. Xershi 1484 27.01.15 14:44 Сейчас в теме
Сделал правила в КД2 для выгрузки документа. Но требуется установить новый номер с префиксом.
Префикс это значение реквизита 7.7: ДокОсн.НомерДок+"_".
Как известно после загрузки стоит ограничение только для V8.
Методы до загрузки не смогут нумеровать корректно для этого и нужно сформировать номер после загрузки.

Как обойти этот ограничение?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. пользователь 29.01.15 15:35
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. Xershi 1484 29.01.15 15:44 Сейчас в теме
(5) nesteruk, и как мне поможет: Запуск 1С под заданным пользователем как службы (service) Windows?
7. Пан 7 29.01.15 15:48 Сейчас в теме
(1) Xershi, можно и на стороне выгрузки, но правильней будет как раз после загрузки, до записи в 8-ку. Чем не устраивает то?
8. Xershi 1484 29.01.15 15:53 Сейчас в теме
2. Xershi 1484 27.01.15 15:49 Сейчас в теме
Если есть умельцы велком!
Решили формировать новый номер в 8, чтобы не было загвоздок.
3. Frogger1971 28.01.15 23:58 Сейчас в теме
... ага, называется: "если ничего не помогает, попробуйте обновить релиз"
вы в своем ответе сказали мудрое "решили", а чего тогда восьмерка "правильно", а в семерке "не правильно"?
или
новый номер в 8
это какой-то специальный и секретный "цИферь"?
4. Xershi 1484 29.01.15 08:48 Сейчас в теме
(3) Frogger1971, т.к. номера были с разными префиксами, решили унифицировать.
9. KontoraB 30.01.15 22:31 Сейчас в теме
А в 1С 7.7 в глобальном модуле есть что то типа глУстановитьНомерДокумента() (процедура или функция) ?
10. Xershi 1484 02.02.15 16:07 Сейчас в теме
11. KontoraB 03.02.15 10:43 Сейчас в теме
вот выдрал из глобального модуля украинской бухгалтерии кусок кода - может чем то и поможет ?

// ======================================
// Устанавливает номер документа в зависимости от префикса нумерации
// выбранной фирмы
Процедура глУстановитьНомерДокумента(Конт) Экспорт
ПрефиксНалоговыхДокументов = "";
Если (Конт.Вид() = "НалоговаяНакладная")
ИЛИ (Конт.Вид() = "Приложение2") Тогда
Если Константа.ВестиМесячнуюНумерациюНалоговыхДокументов.Получить(Конт.ДатаДок) = 1 Тогда
НомерМесяца = ДатаМесяц(Конт.ДатаДок);
Индекс = НомерМесяца*3 - 2;
ПрефиксНалоговыхДокументов=Сред("Ян|Фв|Мр|Ап|Ма|Ин|Ил|Ав|Сн|Ок|Но|Дк", Индекс, 2);
Иначе
ПрефиксНалоговыхДокументов = "000";
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Если (глИспользуетсяРазделительУчета=1) и (Сокрлп(Конт.Фирма.ПрефиксНомера)<>"") Тогда
Если ПрефиксНалоговыхДокументов = "000" Тогда
Конт.УстановитьНовыйНомер(Сокрлп(Конт.Фирма.ПрефиксНомера)+"-");
Иначе
Конт.УстановитьНовыйНомер(Сокрлп(Конт.Фирма.ПрефиксНомера)+ПрефиксНалоговыхДокументов+"-");
КонецЕсли;
ИначеЕсли ПустоеЗначение(ПрефиксНалоговыхДокументов) = 0 Тогда
Если ПрефиксНалоговыхДокументов = "000" Тогда
Конт.УстановитьНовыйНомер(ПрефиксНалоговыхДокументов);
Иначе
Конт.УстановитьНовыйНомер(ПрефиксНалоговыхДокументов+"-");
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
12. Xershi 1484 03.02.15 11:15 Сейчас в теме
(11) KontoraB, так и как этот код вставить, чтобы при конвертации он отработал?
13. KontoraB 03.02.15 23:12 Сейчас в теме
Херши - этот код я привел для примера - думаю может что нибудь из этого кода тебе пригодится ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот