Не работает "Формат" в макете

5. popenko 03.01.17 13:32 Сейчас в теме
все очень просто Формат(Дата, "Л=uk; ДЛФ=ДД") не надо писать uk_UA
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. bogdansirko 14 09.09.09 19:15 Сейчас в теме
Есть документ "Счет" в ньом есть макет для печати этого счота.
В форме макета в ячейке я пишу :
Дата выписки : [Формат(Дата, "Л=uk_UA, ДЛФ=DD")]

При печати Счета должно вывести такую строку, например :
"Дата выписки : 10 вересня 2009р."

Когда пускаю Счет на печать получаю
"Дата выписки : "
то есть этой части строки шаблона ([Формат(Дата, "Л=uk_UA, ДЛФ=DD")]) програма непонимает

Подскажите что не так делаю.
+
7. IronDemon 766 09.09.09 19:31 Сейчас в теме
А где ты вычитал что в 8 в макетах шаблоны работают?
+
8. Borisych 503 11.09.09 09:36 Сейчас в теме
В коде печати этого макета используй Область.Параметр.ДатаВыписки = Формат(Дата, "Л=uk_UA, ДЛФ=DD")
В макете в ячейке - заполнение "Шаблон" и шаблон = "Дата выписки : [ДатаВыписки]"
+
9. fuxic 297 11.09.09 12:10 Сейчас в теме
=) семерочные замашки. в снеговике ячейка может содержать только текст, параметр или шаблон (указывается в сойствах ячейки). Параметр инициализируется, например, как

Область.Параметр.Дата = Формат(Дата, "Л=uk_UA, ДЛФ=DD");


Если ячейка содержит шаблон, то в ячейке параметры текста берутся в квадратные скобки. Например:
Документ №[Номер] от [Дата]


Но сами значения параметров задаются через параметры области макета. В снеговике отказались от форматирования в шаблонах. Правда, если в ячейке параметр, можно установить формат в свойстве ячейки
plvn; alevnev; +2
10. n13 8 03.06.19 10:35 Сейчас в теме
(9) Добрый день. В том то и вопрос, что во всех ячейках параметр, а формат не работает.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот