Лучшее копирование/вставка табличных частей документов

Быстрое копирование/вставка табличных частей между документами и справочниками в БД.

Арт.: 314767

Продано: 25

3
4
promo.jpg
1
2
3
4
promo.jpg
1
2

1800 руб.

1800 руб.

2500 руб.

Быстрое копирование/вставка табличных частей между документами

Например, Вы можете быстро добавить,  только что выписанный клиенту, счет в, уже сформированный, заказ поставщику.

Или добавить этот товар в большое перемещение между складами.

Или сохранить состояние табличной части документа – перед его дальнейшим редактированием. Потом - можно будет «откатиться» назад, вставив (сохраненные ранее) строки.

 

Преимущества перед типовым вариантом через кнопку "Изменить" в документах 

 - работает в любых документах с любыми ТЧ
 - скорость выполнения - 3 клика
 - никаких дополнительных окон и настроек - максимально просто для пользователя

по крайней мере моим пользователям гораздо удобней - нажать копировать-вставить, чем:

открыть допополнительное окно, выбирать вид операции, вид документа, подбирать список документов, нажать выполнить, затем отметить флажками строки и потом еще нажать "Ок"

Плюс - если есть две БД с обменом - то можно копировать и между ними (если сам обмен долго ждать) - это просто как плюшка.

 

Для установки – достаточно открыть файл обработки в 1с.

После этого произойдет ее автоматическая регистрация в системе

Используется стандартный механизм внешних обработок в типовых конфигурациях (проверено на 1С:Бухгалтерия 2.0, 1С:Комплексная автоматизация 1.1, 1С:ЗУП 2.5, УПП 1.3, УТ 10.3)

 

После сообщение об успешной регистрации – в каждом документе, над табличной частью в меню «Заполнить» появятся два пункта:

                - Скопировать выделенные строки

                - Вставить скопированные строки

(если выделено больше одной строки – то копируются только выделенные)

P.S.: Необходимо, чтобы форма документа поддерживала функционал внешних обработок табличных частей

 

Обработка предназначена только для типовых конфигураций на платформе 8.1,8.2 и 8.3

Работа обработки протестирована в типовых конфигурациях (УТ, Бухгалтерия, ЗУП) предыдущих (толстый клиент) и текущих редакций (управляемые формы, тонкий клиент)

 

обновление от 13/01/2015

          теперь автоматически заполняется реквизит "Счет" или "СчетУчета" (бухгалтерский счет учета номенклатуры), если он отсутствовал (реквизит) в исходном документе

 

обновление от 31/10/2015

           добавлена поддержка платформы 8.3. Проверена работа на Бухгалтерии 3.0 и Управление Торговлей 11.2. Будут трудности с вашей конфигурацией - пишите в комментариях. 

Статистика:
Просмотры 29116
Загрузки 25
Рейтинг 30
Создание 25.11.14 11:13
Обновление 09.02.21 18:01
№ Публикации 314767
Характеристики:
Теги

табличная часть

Рубрики Подбор и обработка объектов
Кому Пользователь
Тип файла Внешняя обработка (ert,epf)
Платформа Платформа 1С v8.3 ,
Управляемые формы
Конфигурация Конфигурации 1cv8
Операционная система Windows
Страна Не имеет значения
Отрасль Не имеет значения
Налоги Не имеет значения
Вид учета Не имеет значения
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Нет
1. necropunk 25.11.14 11:20 Сейчас в теме
Это просто удивительно, что иногда продают на Инфостарте...
ingmar; ikekoval; Tarlich; daMaster; madonov; SP2000; kuzyara; Lo1jke; +8 Ответить
2. пользователь 25.11.14 11:27
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. zaxarovsky 26.11.14 09:00 Сейчас в теме
это лучше, чем типовая ОбработкаТабличнойЧастиТовары по кнопочке Изменить?
4. Техподдержка 26.11.14 11:49
(3) zaxarovsky,
у типовой есть несколько минусов
она привязана к конкретной ТЧ
чтобы перенести строки - нужно дольше возиться
для оператора менее понятно ( по-крайней мере моим пользователям гораздо удобней - нажать копировать-вставить)

тут нет привязки к конкретным ТЧ - главное чтобы потом совпадали имена и типы колонок при вставке
Плюс - если есть две БД с обменом - то можно копировать и между ними (если сам обмен долго ждать) - это просто как плюшка.

6. zaxarovsky 26.11.14 12:42 Сейчас в теме
(4) kuril, а, ясно, ну тогда ок
хотя это лучше в описание выносить, имхо
7. Техподдержка 26.11.14 12:55
(6) zaxarovsky,
добавил в описание
5. Tarlich 26.11.14 11:52 Сейчас в теме
Док.Товары.Загрузить(ВыбДок.Товары.ВЫгрузить());
belyakooov; +1 Ответить
8. mxs89 26.11.14 16:28 Сейчас в теме
переходим на 11.1, там это реализовано
13. elian 31.03.15 09:44 Сейчас в теме
(8) mxs89, я прошу прощения, а можно с этого места подробнее? Где и как там это реализовано?
9. alex008 08.01.15 04:26 Сейчас в теме
Механизм выделения позиций (какие-то сочетания клавиш или как?)
...(если выделено больше одной строки – то копируются только выделенные)
10. Техподдержка 08.01.15 16:58
Зажмите ctrl и мышкой выделяйте нужные строки
11. alex008 13.01.15 10:36 Сейчас в теме
Пробовал разные сочетания (насколько фантазии хватило) не выделяет и все.
12. Техподдержка 13.01.15 11:40
(alex008) для выделения нескольких строк в документе, форма документа должна это поддерживать. в типовых конфигурациях как правило этого нет.
если выделена будет одна строка - то скопирована будет вся табличная часть
14. ZMGMSC 31.03.15 15:28 Сейчас в теме
какай смысл сейчас в толстых формах ? Все конфигурации сейчас или скоро будут работать в тонком клиенте.
15. Техподдержка 01.04.15 10:03
(14) ZMGMSC,
1. "какой"
2. смысл есть для тех, кто еще пользуется обычными формами
16. webester 03.04.15 08:40 Сейчас в теме
(14)Зачетная опечатка, вы не поверите, но я до сих пор обслуживаю 77, 80, 81 и знаю таких кто откатился к 10.3 после 11(насколько они были правы вопрос спорный, но покупатель всегда прав).
Зеленоград; kuril; +2 Ответить
17. voyagerkonstantin 22.05.15 07:40 Сейчас в теме
Будет работать на 8.3 (УТ 11.1) ?
18. Техподдержка 22.05.15 10:38
(17) voyagerkonstantin, увы. она сделана для толстого клиента
(изменено 02/11/2015) теперь да
19. ut2k5 18.11.15 17:55 Сейчас в теме
вот бы она могла между базами копировать..., а так не вижу в ней смысла
20. Техподдержка 18.11.15 18:16
если коды сходятся - можно сделать
21. kolombo_eburg 15.12.15 23:56 Сейчас в теме
Купил эту штуковину в мае, прикрутил к своей УТ 10.3. НЕ РАБОТАЕТ.
Написал в техподдержку - ответа не последовало.
Забил на этот вопрос. Однако сейчас случайно снова увидел данную разработку и хочу все таки сделать чтобы она работала. Заявлено же что для УТ 10.3 работает.
Работаю на терминальном сервере в серверной базе (может это имеет значение ) - захожу в обычный документ "Счет на оплату" - нажимаю "заполнить/скопировать выделенные строки" - затем захожу в другой документ нажимаю "вставить скопированные строки" и .... ничего!
хочу напомнить, что в УТ 10.3 выделять строки в документах нельзя. Но программа и табличную часть не копирует, как указано в описании для таких случаев.
Прошу помочь решить проблему. Все таки хочется чтобы заработало - вещь то полезная!
Спасибо
22. Техподдержка 16.12.15 09:25
(21) "Написал в техподдержку - ответа не последовало. " - не вижу Вас в списке контактов даже, когда Вы писали?

в УТ 10.3 был недоработан механизм доп.параметров внешних обработок таб.частей
вы можете починить его, если отредактируете общий модуль. Необходимые изменения отправил в личные сообщения
23. user597518_uvtk 25.08.16 23:42 Сейчас в теме
Добрый вечер!
Подскажите для конфигурации: Управление небольшой фирмой, редакция 1.4 (1.4.9.21) этот файл обработки подойдет?
24. user597518_uvtk 25.08.16 23:44 Сейчас в теме
Я имею в виду: Быстрое копирование/вставка табличных частей между документами и справочниками в БД
25. Техподдержка 26.08.16 08:37
(24) user597518_uvtk, да. подойдет. если не подойдет - то доработаем
26. user597518_uvtk 26.08.16 09:32 Сейчас в теме
(25) kuril,
Добрый день!
Спасибо!
Можете выставить счет на организацию?
27. kraynev-navi 06.10.16 17:05 Сейчас в теме
Как реализован сам факт "запоминания"? Временное хранилище, файл или...?
28. vet25 08.11.19 11:30 Сейчас в теме
Добрый день!
Оплатил версию для УФ, а на почту пришла для обычных форм.
Можете на почту отправить версию для УФ? (vitalk83@yandex.ru)
29. Техподдержка 08.11.19 13:16
да, запросите через форму тех.поддержки в заказе
30. ravencrow 10.08.20 12:11 Сейчас в теме
В Управлении торговлей 11.4 будет работать копирование товаров из документа списания в документ оприходования? Или из документа перемещения в документ списания/оприходования? Релиз 11.4.12.75.
31. Техподдержка 10.08.20 18:13
обработка универсальная, должна работать
32. simplelk 09.02.21 00:34 Сейчас в теме
В 11.4.12.109 не работает!
Невозможно подключить дополнительную обработку из файла.
Возможно, она не подходит для этой версии программы.

Техническая информация:
{ВнешняяОбработка.ОбменТабличнымиЧастями.МодульОбъекта(100,11)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ВвестиЗначение)
33. Техподдержка 09.02.21 07:48
(32)
{ВнешняяОбработка.ОбменТабличнымиЧастями.МодульОбъекта(100,11)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ВвестиЗначение)


у вас управляемые формы ?
вы скачали версию для обычных форм
Выберите загрузите другой файл для УФ (8.3)
34. simplelk 09.02.21 10:59 Сейчас в теме
Да, у меня УФ, его и скачал
35. Техподдержка 09.02.21 14:12
обратитесь через службу поддержки пожалуйста
у вас не тот файл - 100%

Оставьте свое сообщение

См. также

Групповое копирование документов из периода в период

Очень часто бывает, что документы одного периода повторяются в следующем. Поэтому приходится выполнять рутинную работу по их повторению, а именно копировать каждый документ по отдельности. Чтобы этого избежать, была написана обработка групп...

3600 руб.

Групповая обработка проводок для БП 2.0, БП 3.0, БГУ 1.0, БГУ 2.0

Данная обработка предлагается для случаев, когда бывает необходимо изменить какой-либо реквизит в группе проводок, отобранных по определенному набору полей, за определенный период, с определенным типом документа-регистратора. Предлагается ...

2000 руб.

РеСольДо - редактор строк документов

Обработка ‘РеСольДо’ предназначена для обработки строк табличных частей документов. С её помощью можно загрузить строки из документа, выполнить над ними определённые преобразования и вернуть в изменённом виде обратно в документ. Это может п...

5880 2940 руб.

SALE! 50%

Замена головной организации в ЗУП 3 при поглощении или слиянии компаний

Обработка позволяет установить конкретную организацию в качестве головной для записей регистров всех организаций, у которых изменилась головная организация. Изменяет записи всех регистров. Например, у вас было множество подчинённых организа...

11880 руб.

Объединение значений нескольких дополнительных реквизитов в один дополнительный реквизит

Часто бывает, что изначально создаются одинаковые дополнительные реквизиты для разных групп номенклатуры (например, цвет, страна – производитель, материал и т.д.). Удобнее для таких свойств, которые есть у всех товаров, создавать общий допо...

4500 руб.

Объединение одинаковых строк в Заказе клиентов для 1С:Управление торговлей 11

Если у Вас в Заказ клиентов - Менеджер накидывает много номенклатуры, которая повторяется, то эта обработка Вам поможет её слить. Да или если разные менеджеры по продажам за целый день накидывают в один заказ одни и те же позиции - то мо...

1999 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте