Ошибка получения представления значения

1. Clancy08 31.10.14 14:42 Сейчас в теме
В подписке на события в типовом коде после обновления,
Все реквизиты источника вместо значения пишу "ошибка получения представления значения". Что это значит?
Обработчик ПриЗаписи. В чем может быть дело?
До этого работало корректно.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Agapov_Stas 1 31.10.14 14:48 Сейчас в теме
(1) Clancy08, а конфигурация какая ?)
3. Clancy08 31.10.14 15:10 Сейчас в теме
Комплексная, что это дает? в подписку на события при записи, передаются кривые значения, вопрос по чему? В УПП или Бухгалтерии, подписки на события по другому работают?
4. Agapov_Stas 1 31.10.14 15:23 Сейчас в теме
(3) Clancy08,
В подписке на события в типовом коде после обновления,

Ну вот дает хотя бы то что можно глянуть на конфу которая типовая и попробовать у себя !
Но с Вашим подходом, думаю Вы и сами разберетесь :-) Раз ничего не дает - тогда ответ - это частный случай - проявился он только у Вас т.к. если Вы говорите, что до этого все работало (сильно сомневаюсь что обновление затронуло подписки), то разбирайтесь с базой своей
5. dj_serega 391 23.06.15 00:31 Сейчас в теме
(4) Agapov_Stas, Вот у меня повторилось. Найду время разберусь. И если не забуду отпишусь :)

Было 1. Потом нажал на "+" и получилось 2.
Прикрепленные файлы:
6. Dimon93dimon 23.07.15 10:33 Сейчас в теме
(5) dj_serega, прогресс есть? А то я тут в тупике. Передаю ID а мне такую фигню выдает про ошибку представления...
	Идентификатор = Новый УникальныйИдентификатор(ОбъектXDTO.Id);
	Ссылка = Документы[ИмяДокумента].ПолучитьСсылку(Идентификатор);
	Объект = Ссылка.ПолучитьОбъект();
	Если Объект = Неопределено Тогда
		Объект = Документы[ИмяДокумента].СоздатьДокумент();
		Объект.УстановитьСсылкуНового(Ссылка);
	КонецЕсли;
hrechanin_yn; +1 Ответить
7. Kamikadze 46 26.08.15 12:27 Сейчас в теме
У меня такая же проблема. Суть ошибки в том, что происходит проведение документа в трансакции, происходит ошибка при проведении и дальнейшее использование ссылки невозможно.
user602678_maxipunchik; simgo83; voval74; Rustavelli; Dicc; TeMochkiN; manu; M.Shalimov; myoker; dmitriy.volt; Sheff; Divanoff; odin-7610; air_mike; +14 Ответить
8. ВИЛенин 1 22.08.16 08:28 Сейчас в теме
Мне вот интересно почему сей вопрос решает установкой полных прав?
9. baza1978 21.09.16 14:19 Сейчас в теме
тоже напоролся на этот косяк 8.3.6.2076


в подписке при записи документа если меняю чтото в строке тч в цикле

Для Каждого СтрокаТовары из Товары Цикл
.......
КонецЦикла


в следующей строке цикла на некоторых ссылочных полях строки тч получаем "ошибка получения представления значения" и рантайм еррор поле не обнаружено и т.д.

причем под полными правами все работает.
10. elizarovs 83 25.01.17 07:56 Сейчас в теме
Аналогичная проблема на платформе 8.3.9.1818.
Поменял платформу на сервере на 8.3.9.1850. Помогло.
11. Alister 9 04.03.17 14:51 Сейчас в теме
Нашел эту тему - такая же ошибка, платформа 8.3.8.2197, такая же ошибка в подписке при проведении документа, но прикол в том, что ошибка только в одном документе, если проводить ранние документы этого вида, то все нормально, даже если этот документ скопировать, то копия проводится нормально, а вот этот, конкретный, документ ни в какую.(((
p.s. пробовал платформу 8.3.9.2170 - результат аналогичный.
p.p.s. ошибок в базе нет, права полные
Только подбор платформы? )))
12. Alister 9 08.03.17 12:08 Сейчас в теме
Видимо редкое природное явление.)
13. AGLux 29.03.17 13:24 Сейчас в теме
Аналогичная проблема всплыла в подписке на событие после перехода на 8.3.9.2170. :(
14. dmpolik 13.04.17 16:10 Сейчас в теме
У меня та же проблема конфа КА платформа 8.3.9.2033. Решил дополнительными проверками и отладкой кода.
15. dj_serega 391 17.08.17 16:12 Сейчас в теме
Опять столкнулся с такой ошибкой :( Пытаюсь создать контрагента на 8.3.9.2170.

Чет мне кажется что проблема в ролях...

upd: Доступ на просмотр не решил проблему :( Ых...
Прикрепленные файлы:
16. DJ_Codebase 08.09.17 12:31 Сейчас в теме
Видимо ошибка в данном случае вызвана еще не завершенной транзакцией. Т.е. был создан объект в данной транзакции, но она еще не была завершена. Пример: открыл транзакцию, создал объект и пытался сделать запись с этой ссылкой до завершения транзакции.
17. Xershi 1484 27.11.17 20:30 Сейчас в теме
В УТ 11.2
При проведении заказа клиента:
Функция СоздатьКлючАналитики(ПараметрыАналитики)

	МенеджерЗаписи = РегистрыСведений.АналитикаВидовЗапасов.СоздатьМенеджерЗаписи();
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(МенеджерЗаписи, ПараметрыАналитики);
	Если ЗначениеЗаполнено(ПараметрыАналитики.Комитент) Тогда
		МенеджерЗаписи.Поставщик = ПараметрыАналитики.Комитент;
	КонецЕсли;
	
	СправочникОбъект = Справочники.ВидыЗапасов.СоздатьЭлемент();
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(СправочникОбъект, ПараметрыАналитики);
	СправочникОбъект.Наименование = ПолучитьНаименованиеВидаЗапасов(СправочникОбъект);
	СправочникОбъект.Записать();

	МенеджерЗаписи.КлючАналитики = СправочникОбъект.Ссылка;
	МенеджерЗаписи.Записать(Ложь);

	Возврат СправочникОбъект.Ссылка;

КонецФункции
Показать


Ошибка на МенеджерЗаписи.Записать(Ложь);
СправочникОбъект.Ссылка = "ошибка получения представления значения"
Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2580)
Режим совместимости Версия 8.3.6
18. Kamikadze 46 01.12.17 18:08 Сейчас в теме
19. Const1C 12.12.17 12:32 Сейчас в теме
Была аналогичная проблема. Решил перезагрузкой компьютера и сбросом кэша 1С.
20. YalanchidiO 20 23.02.18 11:36 Сейчас в теме
Возникла такая же проблема. Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2650). Решила ее, добавив при записи документа оповещение об изменении ссылки:

ЭтотОбъект.Прочитать();
ЭтаФорма.Прочитать();
ОбновитьОтображениеДанных();
ОповеститьОбИзменении(Объект.Ссылка);
21. Samarkan63 25.02.18 20:48 Сейчас в теме
22. jimli 6 16.07.19 02:39 Сейчас в теме
Та же беда... Комп перезагрузила. Идей нет...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот