Помогите. Пометка на удаление(программно)

1. pashtet99 02.04.14 08:56 Сейчас в теме
Всем добра. Подскажите пожалуйста, как программно пометить на удаление все записи в РН?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SaschaL 02.04.14 09:12 Сейчас в теме
Доброе утро! Что подразумевается под РН?
Если это регистр ракопления то пометка на удаление в регистре не ставиться. Там либо есть записи либо их нет.
Если конечно я не ошибаюсь.
В регистре накопления есть такой стандарртный реквизит как "Активность", вот он вроде как показывает участвует движение в механизме учета или нет.
Yuri1988; +1
3. Xatori111 18 02.04.14 09:19 Сейчас в теме
(2)Было замечено неоднократно что механизм активности имеет свойство глючить, его лучше не использовать.
+
4. pashtet99 02.04.14 09:25 Сейчас в теме
(2), да, подразумевается регистр накопления, а тогда, получается, что мне нужно просто удалить документы, которые создали эти записи в регистре? Тогда как удалить программно их?
+
5. Libera007 02.04.14 09:45 Сейчас в теме
Не обязательно удалять, можно отменить проведение или установить пометку на удаление

Любым доступным способом получаете необходимый вам документ
ДокОбъект = Документы.ВашДокумент.НайтиПоНомеру().ПолучитьОбъект();


Отменяете проведение документа
ДокОбъект.Проведен = Ложь;



Или ставите пометку на удаление
ДокОбъект.ПометкаУдаления = Истина;
webresurs; +1 1
6. KrivosheevEV 02.04.14 09:55 Сейчас в теме
Неа, вот так:

ДокОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения);
+
7. Libera007 02.04.14 12:17 Сейчас в теме
(6) KrivosheevEV, а пометку удаления вы запишете как
ДокОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.ПометкаУдаления)
:))

Я показал как обращаться к стандартным реквизитам документа. Если после добавить
ДокОбъект.Записать()
Получим тоже самое для варианта с проведением, а для варианта с пометкой удаления получим соответствующее действие. Поэтому нужно быть корректнее и писать не "Неа, вот так", а "Для проведения лучше так"
8. SERJ_1CC 49 20.02.16 13:06 Сейчас в теме
(6) KrivosheevEV, ))) ведь эти ветки потом читают новички...
ДокОбъект.УстановитьПометкуУдаления(Истина);
BAMPER; Никулин Леонид; shetill; Metabos; AndreySchel; KirinaAS; userMKA; Aleksandr_prof; Romkin; ivantsov; LookingFor; Student1C; slitov; jorik31; Anchoret; Umka-Kate; +16
9. sokol_6630 3 26.04.17 12:56 Сейчас в теме
для этого есть метод УстановитьПометкуУдаления(Истина)
+
10. MegasXXX 3 26.04.17 18:08 Сейчас в теме
Странно что никто не предложил именно удалить записи.


НаборЗаписей = РегистрыНакопления.ТоварыВРознице.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Регистратор); // твой документ

НаборЗаписей.Прочитать();
НаборЗаписей.Очистить();
НаборЗаписей.Записать();
NSerget; +1
11. gudvin77 28.03.19 10:06 Сейчас в теме
ДокументОбъект = Ссылка.ПолучитьОбъект();
ДокументОбъект.УстановитьПометкуУдаления(Истина);
user1661639; user642695_crocus.vladikina; user1552686; slitov; Xershi; alevnev; NSerget; ivantsov; Kostya120981; +9
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот