Как сгенерить QR коды

1. talych 17 26.02.14 14:08 Сейчас в теме
В 1С 8.* полно вариантов. А вот для 7ки нашел zint, да и тот не прикручивается. К тому же не понимает кириллицу.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. _Z1 38 28.02.14 08:56 Сейчас в теме
(1) может zint нужен для русского языка кодирока uft8 ?
4. talych 17 28.02.14 09:42 Сейчас в теме
(3) _Z1, кодировку не смотрел. В zint проблема другого рода, я уже описывал в какой-то теме.
Хотелось бы в идеале как c OcvitaBarcode.ocx для 1С 8.* То есть, установил АктивХ, визуально добавил в макет и всё.
5. _Z1 38 28.02.14 10:57 Сейчас в теме
(4) так попробуй переведи русский текст в uft8 и выполни zint
8. talych 17 28.02.14 13:04 Сейчас в теме
(5) _Z1, так у меня латиница не работает.
9. _Z1 38 28.02.14 13:16 Сейчас в теме
(8) Ocvita Barcode ActiveX - компонента для печати штрихкодов (для 1С 8.1, 1C 8.2 и других приложений)
и Ocvita Barcode ActiveX работает на zint
т.е. у тебя тоже все должно работать.

Любую строку ( в том числе и английскую ) надо сначало перевести в UTF-8 и результат
передавать как параметр zint.

вот что написано на сайте Ocvita Barcode ActiveX (зачти я был прав ) :


Максимальный объем штрих-кода QR Code составляет 7089 цифр,
4296 буквенно-числовых символов или 2953 байта данных ( в версии 40).
QR Code также может быть использован для кодирования данных GS1
. С помощью данного штрих-кода можно кодировать символы Latin-1 и Kanji,
являющихся частями схемы кодирования Shift-JIS.
Обратите внимание, что изначально входные данные должны быть введены как UTF-8 поток;
позже Zint автоматически переведет их в Shift-JIS.
Специальный идентификатор формата может быть использован для кодирования данных Health Industry Barcode (HIBC),
который добавляет в начало знак «+» и контрольную цифру modulo-49 к закодированным данным.
12. talych 17 28.02.14 14:31 Сейчас в теме
(9) _Z1, Добавил кодирование функциями, тоже самое.
Функция ПреобразоватьСтрокуВУТФ8(Стр)
    Длина=СтрДлина(Стр);
    Итог="";
    Для Н=1 По Длина Цикл
        Знак=Сред(Стр,Н,1);
        Код=КодСимв(Знак);
        Если Код<128 Тогда
            Итог=Итог+Знак;
        Иначе
            Если (Код>=КодСимв("А"))И(Код<=КодСимв("п")) Тогда
                Итог=Итог+Симв(208)+Симв(144+Код-КодСимв("А"));
            ИначеЕсли (Код>=КодСимв("р"))И(Код<=КодСимв("я")) Тогда
                Итог=Итог+Симв(209)+Симв(128+Код-КодСимв("р"));
            ИначеЕсли (Знак="ё") Тогда
                Итог=Итог+Симв(209)+Симв(145);
            ИначеЕсли (Знак="Ё") Тогда
                Итог=Итог+Симв(208)+Симв(129);
            КонецЕсли;
        КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    Возврат Итог;
КонецФункции
      
Функция ПреобразоватьСтрокуИзУТФ8_БольшеЧем2Байта(Стр) 
	Длина=СтрДлина(Стр); 
	Итог=""; 
	Для Н=1 По Длина Цикл 
	Знак=Сред(Стр,Н,1); 
	Код=КодСимв(Знак); 
	Если Код<128 Тогда 
	Итог=Итог+Знак; 
	ИначеЕсли (Код>=128)И(Код<192) Тогда 
	Иначе 
	Н=Н+1; 
	Знак2=Сред(Стр,Н,1); 
	Код2=КодСимв(Знак2); 
	Если Код=208 Тогда 
	Итог=Итог+Симв(КодСимв("А")+Код2-144); 
	ИначеЕсли Код=209 Тогда 
	Итог=Итог+Симв(КодСимв("р")+Код2-128); 
	КонецЕсли; 
	КонецЕсли; 
	КонецЦикла; 
	Возврат Итог; 
КонецФункции

Функция ПолучитьКартинкуQRКода(КодируемыйОбъект,КаталогГенератораШК, ИмяВременногоФайла) Экспорт
    Попытка                
		стрКОд = ПреобразоватьСтрокуИзУТФ8_БольшеЧем2Байта(КодируемыйОбъект);
		Сообщить(стрКОд);
        КомандаСистемы(КаталогГенератораШК + " -b 58 -o " + ИмяВременногоФайла + " -d " + стрКОд); 
    Исключение
        Сообщить(ОписаниеОшибки());
		возврат 0;
    КонецПопытки;
    Возврат 1;
КонецФункции
Показать
6. _Z1 38 28.02.14 10:57 Сейчас в теме
(4) а почему OcvitaBarcode.ocx не может работать в 7.7 ?
7. talych 17 28.02.14 13:04 Сейчас в теме
(6) _Z1, а как его подключить?
10. _Z1 38 28.02.14 13:19 Сейчас в теме
(7) (8) также с помощью 1с++ можно встроить Ocvita Barcode ActiveX прямо в 7.7.

В любом случае отпишись ( получилось или нет ) потому что subj мне может
понадобиться в ближайшее время.
2. talych 17 28.02.14 08:27 Сейчас в теме
Как назначить вознаграждение не за ответ, а за помощь в решении проблемы?
11. _Z1 38 28.02.14 13:34 Сейчас в теме
и еще цитата с сайта Ocvita :

В версии 1.1 добавлена возможность выбора кодовой страницы в штрихкоде (UTF-8, windows-1251).
Для штрихкода Datamatrix добавлена возможность принудительного выбора режима кодирования (ASCII, base-256 и т.п.)
13. talych 17 28.02.14 15:51 Сейчас в теме
Вывел, используя 1С++ и Ocvita на картинку в форме.
Как бы теперь распечатать? )) Очевидное:
Таб.ТекущийОбъект.УстановитьКартинку(АктХ);

не срабатывает.
Прикрепленные файлы:
qr_test2.ert
14. _Z1 38 28.02.14 20:50 Сейчас в теме
(13) Забыл поставить

ЗахватОкон.code_page = 1251;


без этого текст воспринимается в uft-8
15. _Z1 38 28.02.14 20:52 Сейчас в теме
(13) по моему у Ocvita.Barcode нет метода выгрузить в файл,
а объект формы никак не свяжешь с Объектом Таб = СоздатьОбъект("Таблица");

у Ocvita.Barcode вообще нет методов - одни свойства
16. talych 17 04.03.14 16:54 Сейчас в теме
В-общем, доработал ActiveX, всё печатается. И кириллица и латиница в Таблицу.
Оформил как публикацию. Ждёт одобрения у модератора.
17. _Z1 38 04.03.14 18:53 Сейчас в теме
19. talych 17 05.03.14 00:51 Сейчас в теме
(17) _Z1, доработал Ocvita ActiveX (c++) Насчет расх. накладных информации, к сожаленью, нет. Я делал для винотеки. Они хотят клеить qr коды на бутылки. По qr-коду(ссылка на товар) покупатель может получить детальное описание товара в интернет-магазине.
18. _Z1 38 04.03.14 18:55 Сейчас в теме
(16) И еще может есть положительный опыт какой именно информацией нужно наполять qr колы (в расх накладных )
20. talych 17 05.03.14 08:39 Сейчас в теме
21. _Z1 38 05.03.14 09:00 Сейчас в теме
(20) У меня 1с пишет
смб = КомпонентаАктХ.Объект.write_qr_2file(ИмяВременногоФайла);
{C:\TEST\QR_TEST3.ERT(18)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (write_qr_2file)
22. talych 17 05.03.14 09:24 Сейчас в теме
(21) _Z1, вы мою ActiveX регистрировали?
23. talych 17 05.03.14 09:24 Сейчас в теме
Кто в этой теме пишите, пришлю на имейл. Просто я не нашел как публикацию вставлять бесплатно ((
24. _Z1 38 05.03.14 09:28 Сейчас в теме
(23) нет я думал что это стандартная
сейчас попробую
26. _Z1 38 05.03.14 09:37 Сейчас в теме
(23) Твоя OcvitaBarcode.ocx не регистрируется пишет ошибка - не найден указанный модуль
27. Ёпрст 1063 05.03.14 09:46 Сейчас в теме
(26) а у меня зарегилась норм..

попробуй с ключом /u разрегить старую, "оригинальную"
28. _Z1 38 05.03.14 09:50 Сейчас в теме
(27) Оригинальная разрегилась
новая не региться ошибка та же самая
38. Ёпрст 1063 05.03.14 10:51 Сейчас в теме
(28) так спробуй
Элемент управления для печати штрихкодов
Ocvita Barcode 1.1
http://ocvita.ru

на основе библиотеки Zint
http://www.sourceforge.net/projects/zint

Перед использованием зарегистрируйте компоненту командой:
regsvr32 OcvitaBarcode.ocx

В Windows Vista / 7 / Server 2008 окно терминала обязательно
открывайте "От имени администратора"
Кроме того, в 64битных версиях данных ОС при проблемах с регистрацией
следует использовать принудительный выбор 32 битной версии regsvr32
c:\windows\syswow64\regsvr32.exe OcvitaBarcode.ocx
Показать
29. _Z1 38 05.03.14 09:51 Сейчас в теме
(23) Также в форме я менял объект картинка на объект текст чобы отображался этот объект на форме
82. aleksdbs 13.06.14 19:47 Сейчас в теме
(23) talych, буду весьма признателен, если кинете на мыло alekdbs@mail.ru
25. Ёпрст 1063 05.03.14 09:32 Сейчас в теме
прям тут вставляй - прикрепить файл

Хотя, злобные дядьки потрут
:)))))))))))))))))))))
30. Ёпрст 1063 05.03.14 10:02 Сейчас в теме
Ну, пример автора заработал, опосля обработки напильником.
Одно непонятно, зачем создавать картинку,загружать в неё файло из созданного временного файла, когда в моксель проще вставить сам активикс и просто указать ему нужный qr-код..
31. _Z1 38 05.03.14 10:12 Сейчас в теме
(30) сильно не разбирался но у меня как предлагаешь в 30 не получилось - сильно не разбирался

наверное надо использовать tabledoc.dll чтобы вставить сам активикс
если есть пример то выложи , а еще лучше пример с qr и стандартной OcvitaBarcode.ocx
32. talych 17 05.03.14 10:15 Сейчас в теме
(30) Ёпрст, я, наверное, невнимательно изучил 1С++. Что такое моксель?
Насчет моего решения. Я так сделал из-за того,что оригинальная компонента Оквита просто рисовала баркод на форме. В Таблицу АктивХ не смог прикрутить.
35. Ёпрст 1063 05.03.14 10:17 Сейчас в теме
(32) "моксель" - это *.mxl
т.е Таблица
50. talych 17 05.03.14 13:55 Сейчас в теме
(35) Ёпрст, хехе, не знал ))) Есть moxel.dll Я думал про него ))Действительно, ёпрст! ))
Народ, проверьте плиз, если нетрудно с новой АктивХ. Чтобы я в публикации добавил новый файл
33. talych 17 05.03.14 10:16 Сейчас в теме
С tabledoc.dll тоже не получилось, я пробовал.
34. talych 17 05.03.14 10:16 Сейчас в теме
Я выложил в публикацию исходники с++ и конфигурацию с dllками, md, ert
36. ivsher 05.03.14 10:40 Сейчас в теме
Я лично для различных баркодов всегда использовал StrokeScribe.ocx. Работает безотказно на любых платформах. На форму вставляется через активикс, в таблицу mxl через вставить-объект. Стоит копейки. Базовая версия что-то около 500 руб. Раньше даже была бесплатная версия. Работала как и платная, за исключением того что на штрихкод выводилась небольшая рекламка. У меня от работы с ней только положительные впечатления. Свои небольшие деньги программка отрабатывает на все 1000%.
37. 123lexaru 05.03.14 10:44 Сейчас в теме
(36) ivsher, + 1 к StrokeScribe.
С ним - главное чтобы принтер поддерживал вывод QR (или другого вида штрихкода). Остальное - легко делается.
39. Ёпрст 1063 05.03.14 10:56 Сейчас в теме
Хотя , попробовал на 2003 серваке- болт, не регится..
40. talych 17 05.03.14 12:13 Сейчас в теме
Действительно, под Вин 2003 не регистрируется. Может быть, компилировать его надо с какой-ниубдь другой опцией?
41. _Z1 38 05.03.14 12:18 Сейчас в теме
(40) у меня под win xp не регистрируется.
с исходной OcvitaBarcode.ocx никаких проблем у меня нет
42. talych 17 05.03.14 13:00 Сейчас в теме
(41) _Z1, У меня под Win XP всё четко работает. А вот попробовал на Win 2003 R2 оригинальная регится, моя нет. Сейчас покопаюсь, может быть, нарою что
(36) ivsher, для 7ки тоже вставляется через вставить-объект?
44. ivsher 05.03.14 13:38 Сейчас в теме
(42) talych, да. у меня на windows 7x64 прекрасно работает.
43. talych 17 05.03.14 13:20 Сейчас в теме
45. KillHunter 7 05.03.14 13:44 Сейчас в теме
Чтобы сгенерировать такой код для вашего сайта, визитки, рекламы или просто забавы ради, нужно перейти на сайт QR-Code Generator. Там нужно задать что именно будем „зашивать“ в QR-код: URL, текст, телефонный номер или SMS. От данного выбора зависит что программа-сканнер вашего телефона будет делать с полученной информацией после сканирования: открывать браузер, звонить или открывать программу редактирования SMS-сообщений.

Далее вводите ваши данные и генерируйте код заданного размера.

Для чтения кода можно установить на iPhone бесплатную программу RQ Reader , а для пользователей Android лучший выбор сегодня — Barcode Scanner.

Сканирование выполняется фотографированием QR-кода камерой смартфона, а программа код распознает и делает с ним прошитое в коде действие.
47. talych 17 05.03.14 13:51 Сейчас в теме
(45) KillHunter, а есил я хочу для 2 000 товаров распечатать прямо с 1С?
49. _Z1 38 05.03.14 13:53 Сейчас в теме
(45) да не для забавы ради
хочу для расходной накладной чтобы был qr код с реквизитами накладной
51. talych 17 05.03.14 13:57 Сейчас в теме
(49) _Z1, а что даёт QR код в расходной накладной? Интересно, наверняка и мне пригодится!
(У меня к документу штрихкод привязан. Так это для того, чтобы другой документ на основании быстро генерировать с помощью сканера штрих-кода.)
52. _Z1 38 05.03.14 14:04 Сейчас в теме
(51) Вроде работает. Библиотека зарегилась.
только надо текст в qr отключить
53. talych 17 05.03.14 14:18 Сейчас в теме
(52) _Z1, сейчас уберу текст
46. talych 17 05.03.14 13:50 Сейчас в теме
В-общем, скомпилировал ActiveX с другими опциями. Всё работает теперь и на Win 2003 R2
АктивХ во вложении
75. eshtrey 11.03.14 17:32 Сейчас в теме
OSX скачал из (46), обработку взял из (57)
При открытии ошибок не выдает, но и код не формирует.
Что еще надо сделать?
OSX зарегистрировалась без ошибок.
48. talych 17 05.03.14 13:53 Сейчас в теме
У меня на компьютере софта стоит всякого, компилировал на VS 2010. Видимо, всякие библиотеки при компиляции прикрепляло, вот и не регистировался на других компьютерах.
54. talych 17 05.03.14 14:27 Сейчас в теме
Обновил в публикации обработку и АктивХ. Спасибо за замечания и помощь в доработке!
55. _Z1 38 05.03.14 14:34 Сейчас в теме
(54) Из OcvitaV2 не работает
штрихкод не отображается в окне картинки ( из папки компоненту ) перерегистрировал
56. Ёпрст 1063 05.03.14 15:07 Сейчас в теме
Регится нормально, но штрихкод не отображает.. ни какой..
:(
57. Ёпрст 1063 05.03.14 15:30 Сейчас в теме
Слегка модернизировал твой пример, так лучшее и не нужен временный файл
Прикрепленные файлы:
QR_Ёпрст.ert
58. talych 17 05.03.14 15:54 Сейчас в теме
(57) Ёпрст, Что-то не показывается ничего. Вернуть старый OCX или с оригинальным?
59. _Z1 38 05.03.14 16:15 Сейчас в теме
(58) надо по любому свою dll называть другим именем
60. talych 17 05.03.14 16:19 Сейчас в теме
(59) _Z1, по идее Да. Сейчас ёпрст ответит на вопрос. У него код красивый в 1С обработке! Чтобы сразу всё переделать
61. Ёпрст 1063 05.03.14 16:33 Сейчас в теме
(58) у меня с твоим всё работает..
ты в реестре почисти все зарегенные ocx, потом регистри свою и всё работает
65. talych 17 06.03.14 08:29 Сейчас в теме
(61) Ёпрст, вопрос такой. Как ты объект вставил в Таблицу 7ки? У меня она не появлялась в Объект->Вставить
62. Ёпрст 1063 05.03.14 16:34 Сейчас в теме
ищи в реестре по Ocvita.Barcode

и удали всё, типа
HKEY_CLASSES_ROOT\Ocvita.Barcode
64. talych 17 06.03.14 08:24 Сейчас в теме
(62) Ёпрст, твоя модифицированная обработка и с оригиналом нормально работает. ))) Что будем делать, удалять публикацию или добавить туда твою обработку?
66. Ёпрст 1063 06.03.14 10:40 Сейчас в теме
(64) Да всё равно.
(65) По-старинки, через документ оффиса - там нет проблем со вставкой оле-объекта. Можно и из снеговика попробовать сохранить в клюшечный моксель (мне лень было проверять).
67. talych 17 06.03.14 10:48 Сейчас в теме
(66) Ёпрст, вот я и хотел по старинке. Но в офисе тоже не было. Точнее, был элемент. Вставил на форму в VBA. Не скопирнулось в 1С. Ну да ладно, может быть, что-то не так сделал. Спасибо за обработку!
68. Ёпрст 1063 06.03.14 10:58 Сейчас в теме
(67) смотря, кака я версия офиса у тебя.
70. talych 17 06.03.14 11:10 Сейчас в теме
72. Ёпрст 1063 06.03.14 11:49 Сейчас в теме
(70) во-во, начиная с него там и убрали возможность вставлять оле-объекты (или как-то через одно место они туда вставляются0. Вот в 2003 офисе, там всё ровно.
73. talych 17 06.03.14 13:41 Сейчас в теме
(72) Ёпрст, ааа, теперь понятно. Я доабвил туда твоё авторство с твоей обработкой. Валюта нужна будет, пиши.
63. Ёпрст 1063 05.03.14 16:44 Сейчас в теме
вот
Прикрепленные файлы:
mcwolf; talych; +2 Ответить
94. intellect-21@mail.ru 06.01.18 16:51 Сейчас в теме
(63) Вы не могли бы прислать MDB-шник с этим результатом? Всё под микроскопом перечитал, так и не нашёл как в отчёте Access вывести QR-код строки с русско-английскими-цифрами
96. _Z1 38 08.01.18 10:32 Сейчас в теме
(94) У меня нет отчетов написанных на Access

но не вижу большой разницы из какого языка вызван ActiveX
95. intellect-21@mail.ru 06.01.18 16:54 Сейчас в теме
(63) Вы не могли бы прислать MDB-шник с этим результатом? Всё под микроскопом перечитал, так и не нашёл как в отчёте Access вывести QR-код строки с русско-английскими-цифрами
69. _Z1 38 06.03.14 11:09 Сейчас в теме
(67, 68 ) ИХМО Решение Ёпрст самое лучшее из предложеных
в этом случае можно брать основную компоненту.
Только на закладке свойст еще2 (more2) надо поставить Кодировка 1251.

Еще как бы вопрос будут или нет искажаться размеры картинки на разных принтерах
при разных разрешениях принтеров
и какой размерстороны в миллеметрах должен быть у картинки для qr cod
71. talych 17 06.03.14 11:34 Сейчас в теме
(69) _Z1, согласен, ёпрст надо было сразу подключить, я бы столько времени не потратил бы на изучение исходников Октавиты
В моей обработке я настроил для термопринтера 58*30. Р
А в обработке ёпрст, нужно
- убрать "лишние" пустые поля в Таблице. При распачтке выходят пустые листы
- и обязательно инициализировать qrcode в коде(нельзя QRcode = "";), иначе подвешивает и грохает 1Ску
74. selesta 17 06.03.14 19:44 Сейчас в теме
заработал только родной АктивИкс на 2008 х64 с обработкой Ёпрст-а
а кто знает как задать например вызов звонка, смс или координаты/сеть вай-фай, как сдесь например creambee.ru/qr-generator/
пс. что-то нашел сдесь - https://github.com/zxing/zxing/wiki/Barcode-Contents
76. eshtrey 11.03.14 17:50 Сейчас в теме
77. Ёпрст 1063 11.03.14 17:51 Сейчас в теме
78. eshtrey 11.03.14 18:02 Сейчас в теме
79. dava77 6 13.06.14 15:38 Сейчас в теме
Как то у вас все сложно сделано..
Вот примерчик для печати ценника, без полезностей 1cpp и formex.
OcvitaBarcode.ocx взята с сайта http://ocvita.ru/
Прикрепленные файлы:
QR_ценник.ert
adamx; user636800_styz; serg_khv; beast2040; talych; +5 Ответить
80. talych 17 13.06.14 15:52 Сейчас в теме
(79) dava77, отлично! Уже и не помню, в чем была проблема. Да, всё работает. Где вы раньше были?! :)
85. beast2040 21.10.15 12:38 Сейчас в теме
(79) dava77, Подскажите как вставить в таблицу объект Ocvita Barcode?
Получается только с вашего примера скопировать и вставить в свою таблицу.
Пробовал через меню Таблица/вставить рисунок/объект , но в списке нет объектов ActiveX
86. dava77 6 22.10.15 08:49 Сейчас в теме
(85) beast2040, Только скопировать и вставить из примера!
В 1С в самом деле по другому нельзя сделать.
Второй вариант объект ActiveX вставляется в MSWord, а потом копировать и вставить в 1С.
beast2040; +1 Ответить
89. beast2040 23.09.16 10:02 Сейчас в теме
(86) dava77, Может подскажите как в 1с 8.2 обратиться к компоненте, чтобы присвоить ей строку с сообщением которое нужно закодировать? В макете же нельзя написать Таб.ТекущийОбъект.barcode=QRcode
81. dava77 6 13.06.14 18:53 Сейчас в теме
Все было правильно сделано вот только нужно было в свойствах объекта вместо
УстановитьКод(Таб.ТекущийОбъект)
написать
Таб.ТекущийОбъект.barcode=QRcode
вам спасибо, что показали, что это можно сделать в 77,
а дальше часик творческого поиска нужных строк :)
83. zarius 184 18.06.14 10:24 Сейчас в теме
Может проще было воспользоваться готовым решением, которое уже давно лежит на ИС?
Класс 1С++ для программного добавления изображений/текста/ШК в таблицу
84. Bazh 19.06.14 09:00 Сейчас в теме
Ocvita Barcode ActiveX отличный варианта у меня все получилось достаточно быстро. с ойфона сканируется правильно и все приложения тоже дают верный результат.
87. ChelAdex 18.05.16 15:37 Сейчас в теме
Добрый день. Не понял как с помощью этой OCX сделать файл. Может кто-нибудь подсказать? Есть метод сохранения в файл?
88. dava77 6 18.05.16 23:00 Сейчас в теме
(87) ChelAdex,
А вы о каком файле? Если JPG то не получится, эта OCX выводит на Таблицу QR код, ее в принципе можно сохранить как mxl или xls
ChelAdex; +1 Ответить
90. beast2040 23.09.16 11:29 Сейчас в теме
В общем как то вдруг само заработало, хотя ничего не менял
СекцияШапка.Рисунки.ШК1.Объект.barcode = QR;
91. imax26 91 01.10.16 15:01 Сейчас в теме
Я через сервис Гугла QR-коды печатаю.
/Стучитесь в почту imax26 ssssabaka яндых.ru - скину пример
92. buka_14 19.01.17 16:24 Сейчас в теме
93. Fragster 1139 19.01.17 16:36 Сейчас в теме
zint работает, для кириллицы надо записать данные в файл utf-8 без bom и вызвать примерно так:
zint -b 58 --binary -o out.png -i test.txt

а если консоль utf-8, например это сервер на линуксе, то можно указывать через -d без промежуточного файла
97. user615086_semenov_omsk 26.02.18 10:40 Сейчас в теме
Добрый день. Может быть у кого-то была ошибка C++ Line: 432. Формирую табличные документы (по 1000 QR кодов в файле). И примерно на 6-м файле ошибка возникает. :-( Может быть кто то знает как бороться с ней?
Прикрепленные файлы:
98. Alex19781978 14.05.19 15:31 Сейчас в теме
Спасибо. все работает.
99. пользователь 12.11.19 14:09
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот