Закрытие счета 26.01 в НУ.

1. prochka 31.07.09 10:25 Сейчас в теме
По какому принципу происходит закрытие счета 26.01 в НУ? На данный момент у меня полная неудача: 26.02 закрылся, 26.01 - нет. В БУ - директ-костинг.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. yse 01.08.09 13:34 Сейчас в теме
всегда хорошо закрывался, если заполнены субконто и есть выручка.
3. prochka 01.08.09 14:45 Сейчас в теме
И субконто заполнены, и выручка в порядке...
4. yse 01.08.09 15:58 Сейчас в теме
В закрывтии месяца есть такой код

// Списание общехозяйственных расходов на счете учета расходов
// основного и вспомогательного производств.
Если Не мУчетнаяПолитика["ДиректКостинг"] Тогда
ОбщепроизводственныеРасходы = Ложь;
РаспределениеВыполнено = РаспределитьОПРиОХР(СтруктураШапкиДокумента, ОбщепроизводственныеРасходы, СтруктураДопПараметров);
КонецЕсли;


это означает, что прямые 26.01 пропускаются при директ-костинге. Видимо считается, что смысла не имеют. А при закрытие косвенных ни на какой директ-костин даже не смотрят.
Значит, действительно 26.01 пр директ-костинге не закрываются:((( ни при каких условиях. Придется перекидывать на косвенные.
5. prochka 02.08.09 14:17 Сейчас в теме
Пасибки за доходчивый ответ.
6. yse 02.08.09 15:54 Сейчас в теме
Не за что. Самой было интересно покопаться:)))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот