Как выгрузить половину строк из таблицы значений в другую таблицу

7. reneyr 28.04.17 14:24 Сейчас в теме
спасибо. пригодилось.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. user730384 28.04.17 19:06 Сейчас в теме
МассивСтрок = Новый Массив;
Для к = 0 По КолвоСтрок Цикл
МассивСтрок.Добавить(ТЗ[к]);
КонецЦикла;

ТЗ2 = Основная.Выгрузить(МассивСтрок);
copperfox; +1
9. VmvLer 28.04.17 20:00 Сейчас в теме
ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 10
*
ИЗ &Тз КАК Тз

Запрос.Параметры.Устaновить("Тз", Тз);
+
10. usparts@inbox.ru 14.07.09 13:01 Сейчас в теме
Подскажите такой вопрос пожалуйста:

ТЗ имеет 20 строк.
Мне нужно сделать идентичную ТЗ номер 2 которая состоит из первых десяти строк ТЗ.
Как это сделать легче всего ?

Вроде есть функция ТЗ.Скопировать где первым параметром передается массив строк для копирования.
Но что-то не пойму как этим пользоваться
+
11. Altair777 644 14.07.09 13:32 Сейчас в теме
А остальные параметры какие? СП читали? Документацию?
В 7-ке это делается
Выгрузить(<?>,,,);
Синтаксис:
Выгрузить(<Знач>,<НачСтрока>,<КонСтрока>,<Колонки>)
+
12. usparts@inbox.ru 14.07.09 14:18 Сейчас в теме
а 8ке как сделать ?

Ну не обходить же в цикле всю тз .. там 15 колонок ...
+
13. Моха 14.07.09 14:22 Сейчас в теме
+(3) Именно цикл и заюзать ЗаполнитьЗначенияСвойств(...);
+
14. usparts@inbox.ru 14.07.09 14:22 Сейчас в теме
Выгрузить (Unload)
Вариант синтаксиса: Выгрузить колонки
Описание:
Выгружает табличную часть в таблицу значений. Если указаны строки и колонки, то только они будут скопированы. Если не указаны - то табличная часть будет выгружена полностью.
Синтаксис:
Выгрузить(<Строки>, <Колонки>)
Параметры:
<Строки> (необязательный)
Тип: Массив. Массив строк для выгрузки. Если не указан, выгружаются все строки табличной части.

Что такое массив строк для выгрузки ?? как это понять ? фигня какая-то честное слово
+
15. usparts@inbox.ru 14.07.09 14:28 Сейчас в теме
Ху вот решение может кому-нибудь пригодится:

МассивСтрок = Новый Массив;
Для к = 0 По КолвоСтрок Цикл
МассивСтрок.Добавить(ТЗ[к]);
КонецЦикла;

ТЗ2 = Основная.Выгрузить(МассивСтрок);
shalupov61; rabota.v8.1c; copperfox; +3
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот