РАСШИРЕНИЯ В 1С. УРОК 8. ПЕРЕХВАТЧИК МЕТОДОВ "ВМЕСТО"

19.07.2018 09:11:00   Илья Леонтьев (ilyaleontyev)    11532

В прошлом видео, посвященном расширениям конфигураций в 1С, мы рассматривали возможность перехвата процедур исходной конфигурации перехватчиками с типом вызова "Перед" и "После".

В этом же видео речь пойдет о перехватчике с типом вызова "Вместо". В ее использовании есть ряд важных особенностей, так что обязательно посмотрите это видео.

Желаю вам приятного просмотра!

Благодарен каждому за репост этого видео.

Категории:
 Программирование

Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. VachKirp 388 20.07.18 15:45 Сейчас в теме
:)
ilyaleontyev; +1 Ответить
2. VachKirp 388 20.07.18 15:45 Сейчас в теме
Отличное видео. Лови стартмани ))
ilyaleontyev; +1 Ответить
3. ilyaleontyev 20.07.18 18:44 Сейчас в теме +1 $m
(2) Благодарю )
4. nekounreal 23.07.18 03:46 Сейчас в теме
Ну вот ты утверждаем что не рекомендуется использовать метод вместо, но у меня в расширении есть переписанный метод определения штрих кода меняющий основной модуль конфигурации. И расширение массовое. Здесь просто банально без этого метода ни как.
5. MVK80 26.08.18 16:12 Сейчас в теме
(4) , ну да - не рекомендуется (особенно без функции ПродолжитьВызов()). Никто же не говорит, что этим нельзя пользоваться когда другого выхода нет.

Вот, например, в этом видео необязательно было менять типовую конфигурацию или расширять процедуру ПриСозданииНаСервере обработчиком &Вместо, чтобы исключить вывод подключаемых команд.
ilyaleontyev; +1 Ответить
6. Letos 265 11.10.18 12:18 Сейчас в теме
Подскажите как создать "Создать на основании" в расширении. Я поступил следующим образом.

1. Создал Общую команду "Создать на основании" и привязал к нужному документу, в кнопку прописал код:

    
СтрДанные = Новый Структура("Основание", ПараметрКоманды);
ПараметрыФормы = Новый Структура("ЗначенияЗаполнения", ПараметрКоманды);
	
ОткрытьФорму("Документ.ПередачаТоваров.Форма.ФормаДокумента",ПараметрыФормы);


Ничего не заполняется, документ открывается.

2. В создаваемом документ Сделал перехватчи
&После("ОбработкаЗаполнения")
Процедура Расш1_ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
	
КонецПроцедуры


ДанныеЗаполнения - содержать только "ВидДокумента". Что не так делаю?
Оставьте свое сообщение
Анна Щепина. Прототипы — картинка интерфейса против готовой формы
Максим Козлов. Автоматизация процесса разработки с помощью сервиса GitFlic
Загрузка данных из файла. Кейс №2. БСП ред.3.1
Петр Грибанов. Экосистема 1С:Предприятие: вчера, сегодня, завтра
(Не)строгая типизация 1С - Черненко Виталий (Magnit-Tech)
Владимир Конырев. Красота спасет мир, а дизайн – 1С-ка
Павел Ванин. Нестандартное использование Системы взаимодействия
Загрузка данных из файла. БСП ред.3.1
Виталий Онянов. Помогаторы разработчика 1С
Антон Литвинов, Груздов Иван. Как поиски причины тормозов 1С привели к созданию нового продукта