не распечатывается счет на оплату

1. Gallakr 04.06.13 15:52 Сейчас в теме
После обновления не распечатывается счет на оплату -выдает с ошибку:"Несоответствие типов(параметр номер"1"). подробно
{Документ.СчетНаОплатуПокупателю.МодульМенеджера(15)}: Ошибка при вызове конструктора (Картинка)
ОбластьМакета.Рисунки.Логотип.Картинка = Новый Картинка(ДанныеКартинки.ДвоичныеДанные);
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
Подскажите, как исправить?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
20. nikitaclanbox 24.10.16 17:17 Сейчас в теме
(1) Gallakr, можно еще зайти в разделе Администрирование в настройки макетов печатных форм и там если напротив счета есть зеленый карандашик значит эта форма изменена - попробуйте ее вернуть к стандартным настройкам (только обязательно перед этим сделайте копию базы).
+
2. Rovan 22 04.06.13 16:15 Сейчас в теме
Какая это конфигурация ?
+
3. Gallakr 04.06.13 16:20 Сейчас в теме
Бухгалтерия 3.0.21.10
+
4. Aleksey_3 04.06.13 17:19 Сейчас в теме
вы картинку что ли добавили?
+
5. Gallakr 04.06.13 17:26 Сейчас в теме
точно не знаю- клиент только встал к нам на обслуживание-после первого обновления такой косяк. у него несколько баз в одной все нормально, в двух других такая фигня. ту которая нормальная обновляли с релиза 3.0.19.31 остальные с релиза 3.0.18.5 сразу до 3.0.20.10. Я выгрузила из рабочей конфигурацию в файл и загрузила из файла в глючную-не помогло. Сравнила в конфигураторе фрагменты кода -одинаковые. Только в одной работает-в другой нет! где еще искать-подскажите плиз!
+
6. Aleksey_3 04.06.13 18:09 Сейчас в теме
просто в 21 добавили возможность добавлять свою картинку-логотип в счёте. Поэтому для начало проверить корректность обновления и параллельно в карточки организации проверить картинки
+
7. Gallakr 04.06.13 21:57 Сейчас в теме
как проверить корректность обновления?
+
8. Aleksey_3 05.06.13 03:59 Сейчас в теме
сделать сравнение с конфигурации поставщика
+
9. Gallakr 05.06.13 10:57 Сейчас в теме
Конфигурации идентичны, картинки не загружали, а программа отрабатывает, как будто-бы картинка есть
Процедура ВывестиЗаголовокПредупреждение(Организация, ТабличныйДокумент, Макет)

Если Не ЗначениеЗаполнено(Макет.Области.Найти("ЗаголовокПредупреждениеСЛоготипом")) Тогда
Возврат;
КонецЕсли;

ДанныеКартинки = РаботаСФайламиСлужебныйВызовСервера.ПолучитьДанныеФайлаИДвоичныеДанные(Организация.ФайлЛоготип);
Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеКартинки.ДвоичныеДанные) Тогда
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ЗаголовокПредупреждениеСЛоготипом");
ОбластьМакета.Рисунки.Логотип.Картинка = Новый Картинка(ДанныеКартинки.ДвоичныеДанные);
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
Иначе
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ЗаголовокПредупреждение");
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
КонецЕсли;

КонецПроцедуры

ругается на строку
ОбластьМакета.Рисунки.Логотип.Картинка = Новый Картинка(ДанныеКартинки.ДвоичныеДанные);
хотя картики нет, то должна проходить по "Иначе"

Поступила топорно: закомметировала эту строку и вставила
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ЗаголовокПредупреждение");

Заработало.
+
10. Викунец 11.06.13 03:38 Сейчас в теме
у нас такая же ошибка, в одной базе печатается а в другой говорит что подкреплена картинка, хотя ее нет. Базы обновляла одинаково, тоже сравнивала, все идентично.
Но я вышла из ситуации по другому: подкрепила просто белую картинку.
Может еще где то внутри есть какие то настройки? разработчики молчат((
+
11. Gallakr 11.06.13 08:31 Сейчас в теме
Я писала в техподдержку- их ответ:Указанная Вами ошибка не проявляется.
+
12. Викунец 13.06.13 04:34 Сейчас в теме
а нам вообще не отвечают
+
13. evil18 18.12.14 18:43 Сейчас в теме
ПолучитьДанныеФайлаИДвоичныеДанные замените на ДанныеФайлаИДвоичныеДанные
+
14. Sander80 82 18.12.14 23:58 Сейчас в теме
Если вы можете править код конфигурации, то тупо закоменьте эту строку, раз никакой логотип вы не используете. Это будет быстрей всего.
+
15. Hilda Fildgerald 22.12.14 12:23 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите как исправить данную ошибку, не программист простой БУХ! Спасибо.
+
16. Hilda Fildgerald 22.12.14 13:36 Сейчас в теме
Убрала Получить. Следующая ошибка ВнешняяОбработка.ЗаявкаПокупателяЧастноеЛицоНовый.МодульОбъекта(574)}: Поле объекта не обнаружено (ФИОПБОЮЛ)
ОбластьМакета.Параметры.ФИОПредпринимателя = СведенияОПолучателе.ФИОПБОЮЛ;
+
17. ЕвгСерг 24.10.16 16:36 Сейчас в теме
Ошибка инициализации модуля: Документ.СчетНаОплатуПокупателю.МодульМенеджера
по причине:
{Документ.СчетНаОплатуПокупателю.МодульМенеджера(802,3)}: Переменная не определена (ЭлектронныеДокументыБПВызовСервера)
<<?>>ЭлектронныеДокументыБПВызовСервера.ОбработатьИсключениеПоЭДНаСервере(НСтр("ru='Распаковка архива ЭД'"),
{Документ.СчетНаОплатуПокупателю.МодульМенеджера(872,14)}: Переменная не определена (ЭлектронныеДокументыБП)
ЮрФизЛицо = <<?>>ЭлектронныеДокументыБП.ПолучитьЗначениеРеквизитаСтрокиДереваРазбора(ДеревоРазбора,
{Документ.СчетНаОплатуПокупателю.МодульМенеджера(876,34)}: Переменная не определена (ЭлектронныеДокументыБП)
ПолноеНаименованиеКонтрагента = <<?>>ЭлектронныеДокументыБП.ПолучитьЗначениеРеквизитаСтрокиДереваРазбора(ДеревоРазбора,
{Документ.СчетНаОплатуПокупателю.МодульМенеджера(882,13)}: Переменная не определена (ЭлектронныеДокументыБП)
Фамилия = <<?>>ЭлектронныеДокументыБП.ПолучитьЗначениеРеквизитаСтрокиДереваРазбора(ДеревоРазбора,
{Документ.СчетНаОплатуПокупателю.МодульМенеджера(884,9)}: Переменная не определена (ЭлектронныеДокументыБП)
Имя = <<?>>ЭлектронныеДокументыБП.Пол
+
18. ЕвгСерг 24.10.16 16:36 Сейчас в теме
помогите!!! после обновления везде ошибки
+
19. config 187 24.10.16 16:44 Сейчас в теме
(18) ЕвгСерг, на какой релиз обновились?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот