Ошибка при обновлении конфигурации

1. Dylan 06.07.16 19:03 Сейчас в теме
Ошибка при обновлении конфигурации:
{ОбщийМодуль.ОбменСообщениямиВнутренний.Модуль(370)}: Значение не является значением объектного типа (Код)ЭтаКонечнаяТочка.Код = Строка(Новый УникальныйИдентификатор());

И служебное сообщение.

Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально: БухОтчетностьМП
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально: БухОтчетностьСОНКО
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально: ФинансовыйРезультатИнвестиционногоТоварищества
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально: СведенияСЗВ64
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально: ОтходыСубъектовМСП

Ошибка проявляется и при попытке загрузки конфигурации из файла. База поделена РИБ, версия 3.0.40.33
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 15.07.16 23:19
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. nagaitseff 173 20.07.16 07:24 Сейчас в теме
Что-то я не понял, решилось или нет?
Если да, то расскажите как? Если нет, то нужна ли помощь?
4. Dylan 21.07.16 17:54 Сейчас в теме
(3) nagaitseff, Проблема не решилась. Нужна помощь.
5. crunderwood 22.07.16 07:36 Сейчас в теме
(4) Дылан, уже была такого рода ошибка с этим релизом..у Вас два решения либо дальше обновляться, либо использовать обработку из темы http://forum.infostart.ru/forum87/topic141579/
6. Dylan 24.07.16 12:55 Сейчас в теме
Решил проблему без обработок. взял вторую конфигурацию, обновил ее до 3,0,40,42. Выгрузил конфигурацию в файл. В проблемной сделал "сравнение и объединение конфигурации из файла" (сначала снял с поддержки, так на пробу). При обновлении вышла этаже ошибка. После запустил "тестирование и исправление", проставил все галки-тестирование и исправление-очищать ссылки/удалять объекты. Запустил 1с для повторной попытки обновления, на 80% немного дольше думал (где вылетала обычно ошибка), подождал и выдохнул с облегчением.
7. nagaitseff 173 25.07.16 05:42 Сейчас в теме
Хороший вариант, но порой некоторые действия с тестированием и исправлением - необратимы! Лучше старую копию базы сохранить на всякий случай.
Вот хорошая информация о том, какие галочки ставить и что означает тот или иной пункт.
Тестирование и исправление
Успехов вам!
agentesecreto; +1 Ответить
8. Rooloff 27.07.16 23:49 Сейчас в теме
На нескольких базах решил такую же проблему запуском "тестирования и исправления" в конфигураторе, после все обновляется...проверено и на файловых и на sql вариантах!
dour-dead; twiny; user745458; Alexander.Dyatchenko; agentesecreto; bursanb; AlexeyPapanov; Мах; AlexeyK1; +9 Ответить
16. user745458 02.05.17 13:24 Сейчас в теме
17. dour-dead 271 25.10.17 15:26 Сейчас в теме
(8)
облему запуском "тестирования и исправления" в

Спасибо!
9. kainder 68 29.07.16 10:37 Сейчас в теме
При обновлении ЗУП на версию 3.0.25.125 выходила ошибка: "{ОбщийМодуль.ОбменСообщениямиВнутренний.Модуль(368)}: Значение не является значением объектного типа (Код)"
Помогло тестирование и исправление в конфигураторе.
user745458; +1 Ответить
15. mezhuev 17.02.17 10:57 Сейчас в теме
(9)Спасибо тебе, добрый человек. Помогло именно тестирование и исправление. Обновлял БП 3.0 с 3.0.44.94 на 3.0.44.140.
user745458; +1 Ответить
10. Natalito 01.08.16 12:17 Сейчас в теме
Вот моя тема, почитайте. Мне удалось решить эту проблему. http://forum.infostart.ru/forum87/topic155842/
11. array38 25.09.16 18:36 Сейчас в теме
мдяяяя, попила кровушки эта проблема. так и не понял в чем дело. база новая была, вообще пустая, только организация заполненна и астрал подключен. сделал тис со всеми галками, с очищением ссылок и удалением объектов, и обновление свершилось)) разродилось)
12. Harry_udm 2 27.09.16 18:32 Сейчас в теме
Спасибо за подсказку. А то я сперва делал Тестирование и Исправление, а потом накатывал обновление. Оказывается надо наоборот...
13. Игорь69 14.10.16 00:05 Сейчас в теме
Спасибо!
Решение помогло! после ТИС так же на 88% задержался, но результат обновления ожидаемый.
14. Dylan 16.10.16 18:22 Сейчас в теме
В моем случае Тестирование и Исправление было проведено сразу но результата не принесло, поэтому был проведен другой способ, который и увенчался успехом.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот