Как очистить РС "ДокументыПоТребованиюФНС"

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. ivnik 583 13.05.15 10:12 Сейчас в теме
После свертки базы, при попытке удаления объектов помеченных на удаление (накл. на поступление товаров)они не удаляются. Ссылки на объекты: "РегистрСведенийКлючЗаписиДокументыПоТребованиюФНС".
Каким образом можно очистить этот регистр? "Удалить" в нем не работает!
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PetrS 13.05.15 10:47 Сейчас в теме
Внешняя обработка с парой строк кода

НаборЗаписей = РегистрыСведений.ДокументыПоТребованиюФНС.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Записать(Истина);
+
3. ivnik 583 13.05.15 14:50 Сейчас в теме
(2) PetrS, Спасибо! Удалены ВСЕ записи! А если нужно удалить все только до 1 января 2015г.?, т.е. по периоду свертки базы? Извиняюсь, я в Бухгалтерии еще чайник и не знаю, как в дальнейшем отразится удаление записей Текущего года?
Заранее Спасибо!
+
4. PetrS 13.05.15 17:34 Сейчас в теме
Этот регистр сведений нужен как я понял для ЭДО (электронный документооборот). Зачем он у всех подряд заполняется, для меня полная загадка (ну разве что для нехилого увеличения объема базы). Записи в регистре образуются при записи договоров и проведении документов, так что не беспокойтесь, он у вас скоро снова хламом заполнится.
+
5. ivnik 583 13.05.15 20:41 Сейчас в теме
(4) PetrS, Большое Человеческое СПАСИБО!!!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот