Файловая 1С на windows 10 вылетает на одном компе.

1. frozenfelix 11.10.18 09:09 Сейчас в теме
Есть два компьютера на Windows 10 и файловая база 1С Конф Бухгалтерия предприятия 3.0.65.80 и платформа 8.3.12.15.67.
На одном компьютере программа нормально запускается и работает а на втором крашиться с такой ошибкой если тонкий клиент


Имя сбойного приложения: 1cv8c.exe, версия: 8.3.12.1567, метка времени: 0x5b3f3ddb
Имя сбойного модуля: mngcln.dll, версия: 8.3.12.1567, метка времени: 0x5b3f3cc3
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0015e070
Идентификатор сбойного процесса: 0x674
Время запуска сбойного приложения: 0x01d461275d551da9
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.12.1567\bin\1cv8c.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.12.1567\bin\mngcln.dll
Идентификатор отчета: b786ca42-63cf-498f-8c52-ca55b2ee997e
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:


ЕСЛИ ТОЛСТЫЙ КЛИЕНТ ТО ОШИБКА

Имя сбойного приложения: 1cv8.exe, версия: 8.3.12.1567, метка времени: 0x5b3f3e84
Имя сбойного модуля: frntend.dll, версия: 8.3.12.1567, метка времени: 0x5b3f4572
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00a2fce0
Идентификатор сбойного процесса: 0x2b80
Время запуска сбойного приложения: 0x01d4612815e986be
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.12.1567\bin\1cv8.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.12.1567\bin\frntend.dll
Идентификатор отчета: 77f5227f-60ba-4f88-9604-93a8d214b706

Подскажите что может быть? я понимаю проблема в конкретном компьютере.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. ediks 335 11.10.18 13:35 Сейчас в теме
(1) Добрый день!
Аппаратные проблемы компьютера не рассматриваются?
У меня 1С вылетала на ноутбуке с битой памятью. Битые кластеры на диске тоже не добавляют стабильности в работе - это тоже было.
DarkUser; +1 Ответить
2. shilanser 11.10.18 09:30 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Я бы в таком случае действовал по следующему плану:
сначала бы попробовал устранить типичные проблемы со стороны 1С:
- очистка кэша на проблемной машине, тест запуска 1С;
- переустановка платформы на проблемной машине, тест запуска 1С;
затем бы попробовал проработать ошибку 0xc0000005 со стороны Windows 10:
- если есть антивирус на проблемной машине, то отключить и тест запуска 1С;
- почистить реестр какой-либо утилитой и тест запуска 1С;
- проверить наличие и попробовать удалить обновления kb2859537, kb2872339, kb2882822 и kb971033 (с форумов по данной ошибке) и тест запуска 1С.
В любом случае действуйте осмотрительно и делайте предварительно резервные копии) Успехов Вам)
3. Dream_kz 129 11.10.18 09:32 Сейчас в теме
Похоже на ломанную платформу
4. frozenfelix 11.10.18 09:43 Сейчас в теме
платформа не ломаная. Очень странно еще то что переустановка платформы помогает до перезагрузки, затем снова крашится, сейчас поставил обновлять винду, переустанавливал компоненты С++ 2015 , попробую что было рекомендовано выше, и думаю может еще дрова обновить.
5. user705522_constantin_h 35 11.10.18 10:07 Сейчас в теме
(4)Если не платформа не ломанная, попробуйте последнюю поставить 8.3.13.1513, я ставил на ноут Windows 10, пока нареканий нет.
6. Dnki 4 11.10.18 10:20 Сейчас в теме
А я грешу на релиз 12. Мы обнаружили несколько проблем именно стабильности. Откатываемся к 10-му - все нормально.
7. user705522_constantin_h 35 11.10.18 10:34 Сейчас в теме
(6)
Откатываемся к 10-му - все нормально.

Последние версии БП 3.0 требуют релиз платформы не ниже 12.
8. frozenfelix 11.10.18 11:28 Сейчас в теме
Попробовал все , даже заходил под другим пользователем , новый профиль пустой, чистил КЭШ , выключал антивир, обновлений нет.
Все равно вылетает. Остается одно поставить последнюю платформу , если и это не поможет тогда остается только полный снос системы (((
9. shilanser 11.10.18 11:43 Сейчас в теме
(8)
Попробуйте ещё пару вариантов:
- установите дату на проблемном компьютере на вчера и попробуйте запустить 1С;
- снизьте разрешение экрана и попробуйте запуститься.
Сносить - это уже самое последнее решение, если не найдется никакого другого решения)
10. shilanser 11.10.18 11:49 Сейчас в теме
(8)
Ещё вариант - на рабочем компе в программе отключите стартовую форму в конфигурации, в которой для отображения html поля используется браузер, и попробуйте запуститься на проблемном. Может из-за браузера падает, в его настройках посмотреть.
12. kondr1221 1 12.10.18 09:00 Сейчас в теме
На котором из компов лежит база?
13. frozenfelix 12.10.18 09:22 Сейчас в теме
База лежит на расшареной папке на серваке, проблема решилась обновлением платформы до 13.
bladeson; user705522_constantin_h; +2 Ответить
14. user705522_constantin_h 35 13.10.18 14:20 Сейчас в теме
(13)А я сразу советовал.
bladeson; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)