Элементы с пустыми наименованиями справочника "Ключевые операции замеров производительности"

1. razmochaev 27.03.17 13:45 Сейчас в теме
Добрый день.
У нас стоит объединенная конфигурация БП 3.0 + Инталев Корпоративный менеджмент.
Возникла необходимость самостоятельного обновления типовой части, через сравнение/объединение конфигураций. Однако в процессе возникла ошибка {ОбщийМодуль.ОценкаПроизводительности.Модуль(309)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
НовыйЭлемент.Записать();
по причине:
Не удалось записать: "Ключевая операция замера производительности"!

Полез в этот справочник. Почему-то там большое количество элементов с пустыми наименованиями (см. скрины).
Вопрос: в каком направлении копать? Можно ли как-то через обработку поправить?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. collider 28.03.17 12:27 Сейчас в теме
Можно посмотреть, что за элемент собирается записать.
Отладка -> остановка по ошибке. Там через "Вычислить выражение" можно глянуть, какой объект.

Вообще, мне кажется, что этот кусок можно и временно закомментить для обновления. Не думаю, что вам сейчас важны данные по производительности обновления.

З.Ы. Через сравнение/объединение обновлять очень плохо. Ведь, так конфигурация поставщика не содержится в актуальном состоянии.
3. razmochaev 28.03.17 14:45 Сейчас в теме
Василий, спасибо за совет.
Необходимость возникла, т.к. поставщик не выпускал обновление поставки, а в нашей версии была старая форма декларации по налогу на прибыль. Но повезло, что в прошлую пятницу выпустили обновление. Но сейчас пойдет новая отчетность по взносам, и придется вернуться к обновлению.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот