Галочка Партнеры в поле "Контрагент" документа РеализацияТоваровИУслуг

1. kvaleksandr 22 20.03.17 14:44 Сейчас в теме
Управление торговлей 11.1.7.60

Здравствуйте. В документе Реализация выбирается клиент. поле Контрагент заполняется автоматически. Иногда требуется изменить контрагента в этом поле. У некоторых клиентов галочка автоматической фильтрации стоит, у некоторых не стоит. Подскажите где настраивается выставление автоматически этой галочки у клиента. Все настройки перерыл, но найти так и не смог.
Прикрепленные файлы:
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. petrik 20.03.17 15:32 Сейчас в теме
(1) Возможно, в Контрагентах не проставлен Партнер. Проверьте справочник. Или пришлите скрины на контрагентов, у которых список без отбора
+
4. kvaleksandr 22 24.03.17 11:47 Сейчас в теме
(3) Ситуацию с галочкой интересная.

Она меняется каждый раз и сохраняет свое положение когда ее ставят или убирают.
+
5. petrik 24.03.17 15:33 Сейчас в теме
(4) Ну не особо интересная, в коде зашито, что значение галочки "ПоПартнеру" сохраняется при закрытии формы выбора:

&НаСервере
Процедура СохранитьНастройки()

	Перем Настройки;
	
	Настройки = Новый Соответствие;
	Настройки.Вставить("ПоказыватьГрупповые", ПоказыватьГрупповые);
	Настройки.Вставить("ПоПартнеру", ПоПартнеру);
	
	ОбщегоНазначения.ХранилищеОбщихНастроекСохранить("Справочники.Контрагенты", КлючНастроек, Настройки);

КонецПроцедуры
Показать
+
2. Octopus 337 20.03.17 15:20 Сейчас в теме
Она показывается если форме передан отбор по партнеру, как в случае документа с выбранным клиентом. Если клиента в документе не будет, галка пропадет.

	Если Параметры.Свойство("Отбор")
		И Параметры.Отбор.Свойство("Партнер")
		И ЗначениеЗаполнено(Параметры.Отбор.Партнер) Тогда
		
// Вырезал за ненадобностью
		
	Иначе
		Партнер = Справочники.Партнеры.ПустаяСсылка();
		Элементы.ПоказыватьГрупповые.Видимость = Ложь;
		Элементы.ПоПартнеру.Видимость          = Ложь;  // Вот тут отключается видимость
	КонецЕсли; 
Показать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот