Пропали основные разделы в интерфейсе 8.3 УТ11

1. Churikan 7 13.02.17 10:23 Сейчас в теме
У пользователей в УТ11(8.3) в интерфейсе стали отображаться только отчеты: скрин1
Пользователей удалил, создал новых - проблема решилась, но на пару дней. И фокус с созданием новых пользователей уже не прокатил.
Подскажите куда копать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. Churikan 7 13.02.17 13:07 Сейчас в теме
юзеры умолчали...оказывается еще бывает иногда ошибка:
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиент.Модуль(1693)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОбновитьИнтерфейс)
ОбновитьИнтерфейс();
по причине:
Превышен максимальный расход памяти сервера за один вызов
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 13.02.17 10:30 Сейчас в теме
(1)А в "такси" какая картинка?
3. Churikan 7 13.02.17 10:36 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
4. lefthander 13.02.17 10:40 Сейчас в теме
(3) справа вверху есть шестеренка, нажмите и посмотрите что есть в настройке навигации и настройке действий, но я бы начал с чистки кэша
6. Churikan 7 13.02.17 10:46 Сейчас в теме
кэш чистил
(4)
Прикрепленные файлы:
7. Churikan 7 13.02.17 11:32 Сейчас в теме
8. Churikan 7 13.02.17 13:07 Сейчас в теме
юзеры умолчали...оказывается еще бывает иногда ошибка:
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиент.Модуль(1693)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОбновитьИнтерфейс)
ОбновитьИнтерфейс();
по причине:
Превышен максимальный расход памяти сервера за один вызов
9. Bukaska 140 13.02.17 13:50 Сейчас в теме
Жесть.. Ну прямо аномалия какая-то: УТ11, КА2.х и БП3.0, как зараза вирусная(
10. romashka_tr 23.08.17 15:33 Сейчас в теме
Была такая ситуация после некорректного динамического обновления. Помогло внести изменение в конфигурацию, заново обновиться (выгнав всех из базы), запустить базу с параметром обновления.
TopZlodey; +1 Ответить
11. TopZlodey 13 23.08.17 15:46 Сейчас в теме
Попробуйте обновиться, протестировать и в конфигураторе и в платформе. Так же попробуйте поиграться с интерфейсами.
12. TopZlodey 13 23.08.17 15:49 Сейчас в теме
Кстати говоря, если делался бэкап до обновления, то попробуйте подгрузить и заново обновиться.
13. anri99 30.11.17 21:47 Сейчас в теме
Такая же тема КА 2.2 в серверном варианте. причем выгруженная в dt база и загруженная в файловый вариант таких глюков не показывает. ТИИ, реиндексация, реструктуризация, очистка серверного кэша не помогли..
14. addinaq 01.02.19 23:55 Сейчас в теме
Никто не поборол? тоже такая проблема на УТАП серверная база :( посмотрел по логам, есть такая ошибка, но интерфейсы слетают периодически почти у всех.

"Возникла исключительная ситуация при запуске программы. Запуск программы аварийно завершен.

{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиент.Модуль(1578)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОбновитьИнтерфейс)
ОбновитьИнтерфейс();
по причине:
Превышен максимальный расход памяти сервера за один вызов"
15. SAGerasimov 26.03.19 15:23 Сейчас в теме
Может быть такая ошибка при неправильных настройках параметров рабочего сервера в консоли администрирования сервера 1С
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день