Перестал работать COMОбъект

1. kraynev-navi 648 27.12.16 12:25 Сейчас в теме
Есть кусок кода, который успешно работал на сервере
	RegExp = Новый COMОбъект("VBScript.RegExp");

Сегодня обнаружена такая ошибка:
-------
Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект)
RegExp = Новый COMОбъект("VBScript.RegExp");
по причине:
-2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса
-------
Думали на проблемную длл-ку VBScript, но оказалось для любого COMОбъект такая проблема:

-------
{ВнешняяОбработка.ТестКласса.Форма.Форма.Форма(31)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект)
НовыйHTMLДокумент = Новый COMОбъект("HtmlFile");
по причине:
-2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса
-------

Что это может быть? Куда копать?
Перезапуск сервера пока не делали, ждем вечера.

Энвиронмент:
В выходные было обновление на сервере (2012R2) и перезапуск сервера.
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. kraynev-navi 648 28.12.16 08:31 Сейчас в теме +5 $m
Помогла простая перезагрузка сервера
TeMochkiN; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. корум 287 27.12.16 12:35 Сейчас в теме
вручную зарегистрировать comctrl.dll из папки бинарников 1С нужной версии...
+
3. корум 287 27.12.16 12:37 Сейчас в теме
1 Администрирование - Службы компонентов – Компьютеры – Мой компьютер – Приложения COM+ - Создать приложение – Создать новое приложение – вводим имя «V82.COMConnector»(переключатель «Серверное приложение») – Указанный пользователь (Администратор)
2 В появившейся ветке V82COMConnector – подветка Компоненты – создание нового компонента – Установка новых компонентов - <каталог 1С>\bin\comcntr.dll
3 Правой кнопкой по ветке V82COMConnector – Свойства – Безопасность – Снял галку «Принудительная проверка доступа для приложений» - Поставил галку «Применить политику программных ограничений» - Уровень ограничений «Неограниченный»
ice-net; +1
4. kraynev-navi 648 27.12.16 17:55 Сейчас в теме
(3) если это нужно создать, то как раньше все работало без оного?
1С 64-разрядная
TeMochkiN; +1
5. kraynev-navi 648 28.12.16 08:31 Сейчас в теме +5 $m
Помогла простая перезагрузка сервера
TeMochkiN; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот