Печатная форма

1. toliman 2 20.09.16 11:41 Сейчас в теме
что бы текст договора печатался по ширене, я создал одну ячейку и запихнул весь текст туда, вот только при разрыве страница строка режется по полам, как этого избежать? пример распечатки во вложении. И бонусом может кто знает как делать форматирование текста в рамках одной ячейки
Прикрепленные файлы:
aser.pdf
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user607883 20.09.16 14:03 Сейчас в теме
В макете печатной формы можно вставить разрыв страницы или, если текст в основном один и тот же, создать макет MSWord с готовым текстом, отформатировать его как нужно и подцепить к 1с и заполнять в нем только те данные, которые будут меняться (номер договора, контрагент и т.д)
Чтобы подцепить к 1с в конфигураторе выбираем оформление макета как ActiveDocument.

Код получается примерно такой:
Функция Печать() Экспорт

    // Получим объект Microsoft Word из макета
    ОбъектВорд = ПолучитьМакет("ТрудовойДоговор").Получить();

    // Получим документ из объекта и активируем его
    Документ = ОбъектВорд.Application.Documents(1);
    Документ.Activate();

    // Поиск и замена маркеров
    Замена = Документ.Content.Find;
    Замена.Execute("[НомерДоговора]", , , , , , , , , "007", 2);

    // Вывод документа
    ОбъектВорд.Application.Visible = Истина;
    ОбъектВорд.Activate();

КонецФункции // Печать()
Показать
3. toliman 2 24.09.16 15:00 Сейчас в теме
Спасибо крутая вещь, а с LibreOffice взлетит? сейчас попробуем
4. craz 24.09.16 17:34 Сейчас в теме
В принципе без разницы какой OFFICE будет.
5. Dnki 4 25.09.16 11:38 Сейчас в теме
А что? Добиться результата с выводом обычной таблицы не интересно?
Вопрос уже не актуален?
Если я правильно понял "создал одну ячейку и запихнул весь текст туда" все пункты с 1-го по 9-ый это одна ячейка? 1С всегда выводит ячейку целиком, но при такой огромной, разумеется, ее терпение лопнет и она где-то ее порежет.
Не нужно так делать. Каждый абзац на одной строке. Можно сделать ширину ячейки размером со страницу, т.е. весть текст в одной колонке. Но и этого лучше не делать даже когда хотим печатать "по ширене". Есть такое свойство "по выделенным ячейкам".
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)