УО Видимость

1. Clancy08 13.02.16 14:34 Сейчас в теме
Почему цвет фона он подкрашивает поля которые в отборе.
ЭтотОбъект.УсловноеОформление.Элементы.Очистить();
	ЭлементУсловногоОформления = УсловноеОформление.Элементы.Добавить();
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДобавитьЭлементКомпоновки(ЭлементУсловногоОформления.Отбор,
            "пс_СДСКУтверждению.Контрагент", ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеРавно, пс_КонтрагентКУтверждению);

	ЭлементУсловногоОформления.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветФона", WebЦвета.Красный);
		
	Для Каждого Колонка Из Элементы.пс_СДСКУтверждению.ПодчиненныеЭлементы Цикл
		ОформляемоеПоле = ЭлементУсловногоОформления.Поля.Элементы.Добавить();
    	ОформляемоеПоле.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(Колонка.Имя);
	КонецЦикла;
Показать


А видимость ЛОЖЬ не скрывает:
ЭтотОбъект.УсловноеОформление.Элементы.Очистить();
	ЭлементУсловногоОформления = УсловноеОформление.Элементы.Добавить();
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДобавитьЭлементКомпоновки(ЭлементУсловногоОформления.Отбор,
            "пс_СДСКУтверждению.Контрагент", ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеРавно, пс_КонтрагентКУтверждению);

	ЭлементУсловногоОформления.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("Видимость", Ложь);
		
	Для Каждого Колонка Из Элементы.пс_СДСКУтверждению.ПодчиненныеЭлементы Цикл
		ОформляемоеПоле = ЭлементУсловногоОформления.Поля.Элементы.Добавить();
    	ОформляемоеПоле.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(Колонка.Имя);
	КонецЦикла;
Показать


При том что если руками настрою данное оформление в форме, то оно будет работать. В Отладке мое оформление идентично оформлению созданному формой.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dj_serega 391 14.02.16 01:02 Сейчас в теме
Если ручная установка работает, а программная нет, значит чтото не так сделали.
+
3. Clancy08 14.02.16 18:26 Сейчас в теме
(2) dj_serega, что не так? Цвет работает, скрыть работает, а видимость нет.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот