Печатная форма, сумма количества по всем строкам. УНФ 1.5

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Rasten 24 03.10.15 16:06 Сейчас в теме
Добрый день, прошу помощи, только не смейтесь. Делаю ВПФ для УНФ 1.5 на основе счета на оплату к документу заказ покупателя. Требуется итог (сумма) все строк по колонке #количество# (единицы измерений одинаковы), ни как не могу уловить
по какому принципу реализовать, через запрос или в самом модуле, хожу кругами.
Подскажите пожалуйста,или где по аналогии можно посмотреть код. Спасибо


"ВЫБРАТЬ
    |    ЗаказПокупателя.Ссылка КАК Ссылка,
    |    ЗаказПокупателя.СуммаВключаетНДС КАК СуммаВключаетНДС,
    |    ЗаказПокупателя.ВалютаДокумента КАК ВалютаДокумента,
    |    ЗаказПокупателя.Дата КАК ДатаДокумента,
    |    ЗаказПокупателя.Номер КАК Номер,
    |    ЗаказПокупателя.БанковскийСчет КАК БанковскийСчет,
    |    ЗаказПокупателя.Контрагент КАК Контрагент,
    |    ЗаказПокупателя.Организация КАК Организация,
    |    ЗаказПокупателя.Организация.Префикс КАК Префикс,
    |    ЗаказПокупателя.Работы.(
    |        ВЫБОР
    |            КОГДА (ВЫРАЗИТЬ(ЗаказПокупателя.Работы.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК СТРОКА(1000))) = """"
    |                ТОГДА ЗаказПокупателя.Работы.Номенклатура.Наименование
    |            ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(ЗаказПокупателя.Работы.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК СТРОКА(1000))
    |        КОНЕЦ КАК Запас,
    |        Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
    |        Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения,
    |        Цена КАК Цена,
    |        Сумма КАК Сумма,
    |        СуммаНДС КАК СуммаНДС,
    |        Всего КАК Всего,
    |        ЗаказПокупателя.Работы.Количество * ЗаказПокупателя.Работы.Коэффициент * ЗаказПокупателя.Работы.Кратность КАК Количество,
    |        Характеристика,
    |        Содержание,
    |        ПроцентСкидкиНаценки,
    |        ВЫБОР
    |            КОГДА ЗаказПокупателя.Работы.ПроцентСкидкиНаценки <> 0
    |                ТОГДА 1
    |            ИНАЧЕ 0
    |        КОНЕЦ КАК ЕстьСкидка,
    |        НомерСтроки КАК НомерСтроки
    |    ),
    |    ЗаказПокупателя.Запасы.(
    |        ВЫБОР
    |            КОГДА (ВЫРАЗИТЬ(ЗаказПокупателя.Запасы.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК СТРОКА(1000))) = """"
    |                ТОГДА ЗаказПокупателя.Запасы.Номенклатура.Наименование
    |            ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(ЗаказПокупателя.Запасы.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК СТРОКА(1000))
    |        КОНЕЦ КАК Запас,
    |        Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
    |        ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения,
    |        Цена КАК Цена,
    |        Сумма КАК Сумма,
    |        СуммаНДС КАК СуммаНДС,
    |        Всего КАК Всего,
    |        Количество КАК Количество,
    |        Характеристика,
    |        Содержание,
    |        ПроцентСкидкиНаценки,
    |        ВЫБОР
    |            КОГДА ЗаказПокупателя.Запасы.ПроцентСкидкиНаценки <> 0
    |                ТОГДА 1
    |            ИНАЧЕ 0
    |        КОНЕЦ КАК ЕстьСкидка,
    |        НомерСтроки КАК НомерСтроки
    |    ),
    |    ЗаказПокупателя.ПлатежныйКалендарь.(
    |        ПроцентОплаты,
    |        СуммаОплаты,
    |        СуммаНДСОплаты
    |    ),
    |    ЗаказПокупателя.СуммаДокумента КАК СуммаДокумента
    |ИЗ
    |    Документ.ЗаказПокупателя КАК ЗаказПокупателя
    |ГДЕ
    |    ЗаказПокупателя.Ссылка В(&МассивОбъектов)
    |
    |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    |    Ссылка,
    |    НомерСтроки";
Показать
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Chameleon1980 03.10.15 16:12 Сейчас в теме
4. Rasten 24 03.10.15 18:04 Сейчас в теме
(2) Chameleon1980, подскажите как будет выглядеть на примере моего запроса?
6. Rasten 24 03.10.15 18:18 Сейчас в теме
3. Rasten 24 03.10.15 17:53 Сейчас в теме
Пробовал. В модуле или запросе прописать?
5. Rasten 24 03.10.15 18:18 Сейчас в теме
Получилось, где шапка- запрос
ОбластьМакета.Параметры.КолвоСум=шапка.ссылка.работы.Итог("Количество")+шапка.ссылка.Запасы.Итог("Количество");
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)