Поле HTML Документа отсувствует в документ.body свойство innertext

1. kojinandrej 59 29.04.15 15:45 Сейчас в теме
На одном компе все нормально на другом свойство отсувтсвует, может в винде что-то отключено. подскажите кто знает
+
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. tarassov 112 29.04.15 16:45 Сейчас в теме
(1) kojinandrej,
Попробуйте обращаться не к innertext а к аналогичному 1с-овскому свойству ТекстовоеСодержимое
+
33. Serginio 938 30.04.15 14:03 Сейчас в теме
Посмотри версию код на VBA

ie.document.parentWindow.execScript "document.clear(); document.write(navigator.appVersion);"
MsgBox Split(ie.document.DocumentElement.outerText, ";")(1)
+
42. ture 606 05.05.15 12:03 Сейчас в теме
(1) есть событие "ДокументСформирован", вот сразу после него обнаружатся все свойства, которым положено быть.
+
44. tarassov 112 08.05.15 13:47 Сейчас в теме
(42) ture,
Да, только так!
+
50. capitan 2472 28.05.15 16:01 Сейчас в теме
(1) kojinandrej, на текущий момент 1С корректно работает только осликом ИА версии 10, а Вы наверняка под 11 пробуете.
+
2. kojinandrej 59 29.04.15 15:55 Сейчас в теме
Что никто не знает?
+
3. ZOMI 446 29.04.15 16:19 Сейчас в теме
Версии IE разные, где не видет - старый IE (<7)
+
4. ZOMI 446 29.04.15 16:32 Сейчас в теме
или есди через web-клиент - то в Мозилле не поддерживается этот метод
+
5. alexx2510 38 29.04.15 16:33 Сейчас в теме
1. Свойство outerText тоже недоступно? (в плане чтения значения он не отличается от innerText)
2. Страница до конца прогружается?
+
9. Serginio 938 29.04.15 17:23 Сейчас в теме
10. kojinandrej 59 30.04.15 10:38 Сейчас в теме
а может быть из-за того что java не установлена?
+
11. Serginio 938 30.04.15 11:16 Сейчас в теме
у тебя textContent отрабатывает? Что отладчик показывает
+
12. kojinandrej 59 30.04.15 11:20 Сейчас в теме
(11) Serginio, ошибка чтения значения
+
14. ZOMI 446 30.04.15 11:22 Сейчас в теме
(12) kojinandrej, старый IE потому что
+
15. kojinandrej 59 30.04.15 11:26 Сейчас в теме
(14) ZOMI, стоит 11 версия
+
18. alexx2510 38 30.04.15 11:52 Сейчас в теме
(15) kojinandrej,
HKEY_LOCAL_MACHINE (or HKEY_CURRENT_USER)
SOFTWARE
Microsoft
Internet Explorer
Main
FeatureControl
FEATURE_BROWSER_EMULATION

Какое значение у вас у этого параметра в реестре?
+
20. kojinandrej 59 30.04.15 12:02 Сейчас в теме
(18)EMULATION нет есть mode
+
21. alexx2510 38 30.04.15 12:13 Сейчас в теме
(20) kojinandrej,
попробуйте для 1cv8.exe заполнить регистр как в этом примере:
https://msdn.microsoft.com/library/ee330730%28v=vs.85%29.aspx

значение 9999
+
22. kojinandrej 59 30.04.15 12:19 Сейчас в теме
(21)А где искать ветку 1с?
+
23. alexx2510 38 30.04.15 12:23 Сейчас в теме
(22) kojinandrej,
ее нигде искать не надо.
в примере вместо "contoso.exe" надо поставить exe своего приложения, которое использует WebBrowser Control в вашем случае как я понимаю это 1cv8.exe
+
27. kojinandrej 59 30.04.15 12:30 Сейчас в теме
28. alexx2510 38 30.04.15 12:32 Сейчас в теме
(27) kojinandrej, перезагружали компьютер после изменения реестра?
+
13. ZOMI 446 30.04.15 11:21 Сейчас в теме
Вдохновляет помогать человеку, который не комментирует и не проверяет предложенные версии, а городит новые.
+
16. Serginio 938 30.04.15 11:37 Сейчас в теме
А innerHtml работает?
+
17. Serginio 938 30.04.15 11:41 Сейчас в теме
Подожди загрузку документа

Пока ПолеHtmlдокумента.документ.readyState <> "complete" Цикл
+
19. kojinandrej 59 30.04.15 11:56 Сейчас в теме
readystate значение complete
+
29. Serginio 938 30.04.15 12:35 Сейчас в теме
(19) Какие свойства есть в отладчике у документ.body
+
24. ZOMI 446 30.04.15 12:26 Сейчас в теме
А страница, сайт вообще нормально отображается?
+
25. kojinandrej 59 30.04.15 12:27 Сейчас в теме
26. ZOMI 446 30.04.15 12:29 Сейчас в теме
на любом другом сайте тоже innertext недоступно?
+
30. Serginio 938 30.04.15 12:38 Сейчас в теме
Была кстати проблема с совместимостью в локальной сети
Посмотри настройки параметры просмотра в режиме совместимости
+
31. kojinandrej 59 30.04.15 13:25 Сейчас в теме
32. Serginio 938 30.04.15 13:59 Сейчас в теме
(31) А какие свойства в отладчике видны?
И кстати сайт случайно не в локальной сети?
+
34. kojinandrej 59 30.04.15 14:16 Сейчас в теме
35. Serginio 938 30.04.15 14:24 Сейчас в теме
(34) А какие свойства видны в отладчике?
+
36. kojinandrej 59 30.04.15 14:28 Сейчас в теме
после установки java почти все, но теперь другая хрень. получаю форму для логина но не получаю ком username
+
37. Serginio 938 30.04.15 14:35 Сейчас в теме
Это тебе уже надо использовать getElementsByName, querySelector итд
https://learn.javascript.ru/searching-elements-dom

http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=741604
+
38. kojinandrej 59 30.04.15 14:37 Сейчас в теме
я получаю форму login но до елементов формы теперь не могу достучаться(не получаю)
+
39. Serginio 938 30.04.15 14:43 Сейчас в теме
40. kojinandrej 59 30.04.15 15:00 Сейчас в теме
(39)не берет все равно
+
41. Serginio 938 30.04.15 15:36 Сейчас в теме
Посмотри в отладчике IE а12 что реально формируется. Там наверняка скриптами DOM достраивается
+
43. sikuda 673 08.05.15 11:36 Сейчас в теме
Лучше использовать innerHTML
Или x.textContent || x.innerText

http://quirksmode.org/dom/html/
+
45. tarassov 112 08.05.15 13:51 Сейчас в теме
(43) sikuda, как я понимаю, 1с-овское свойство ТекстовоеСодержимое, присутствующее в DOM- и HTML-объектах 1C как раз и делает примерно то , что ты описал.
Сам сталкивался с ситуацией при программном парсинге HTML-страниц в 1С, когда у некотрых узлов innerText отсутствовал, зато ТекстовоеСодержимое было.
+
46. Serginio 938 08.05.15 14:03 Сейчас в теме
47. Serginio 938 10.05.15 11:50 Сейчас в теме
Прошу прощения за ложную информацию, но в обработчике нажатии кнопки присутствует и обработка без JavaScript.
Рано обрадовался
+
48. ture 606 12.05.15 13:43 Сейчас в теме
49. Serginio 938 12.05.15 14:56 Сейчас в теме
(48) Спасибо. Древняя вещь.
У меня не сработал
m_WebClient.Window.Document.GetElementById("SearchString")
                .SetAttribute("value", SearchString);

            m_WebClient.Window.Document.Forms["SearchTovar"].Submit();

Submit();

На него навешан обработчик

$(document).ready(function () {
    $('#SearchTovar').submit(function () {

        // проверяем пару полей
        if ($(this).valid()) {
            var data = $('#SearchString').val();
            showDataGrid(data);
        }

        return false; // и этим false отменяем отправку формы

         });
  });


Показать



Ошибки при обработке скрипта
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот