Открытие документа из ТЗ

1. Светлана5291 01.09.14 14:35 Сейчас в теме
Добрый день!

На форме при вводе в поле "Вагон" номера вагона, ниже в таблице значений появляются все документы по этому вагону. Как прописать, чтобы при активации строки открывался именно этом документ?
Процедура ЗаявкаНаВагонПриАктивизацииСтроки(Элемент)
	Зн = Элементы.ЗаявкаНаВагон.ТекущаяСтрока;
	П = Новый Структура("Ключ",Зн);
	Форма = ПолучитьФорму("Документ.ЗаказНаПорожнийВагон.ФормаОбъекта");
	Форма.Открыть();
	
КонецПроцедуры
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Светлана5291 01.09.14 14:36 Сейчас в теме
Картинка прилагается.
Прикрепленные файлы:
+
3. inmortal203 12 01.09.14 14:58 Сейчас в теме
Попробуйте

ОткрытьЗначение(Элементы.ЗаявкаНаВагон.ТекущаяСтрока);
+
4. Светлана5291 01.09.14 15:05 Сейчас в теме
Не то, он выводит окошки с порядковыми номерами (0,1,2)
+
5. inmortal203 12 01.09.14 17:07 Сейчас в теме
А если так

Зн = Элементы.ЗаявкаНаВагон.ТекущиеДанные;

В общем нужно ссылку передавать.
+
7. Светлана5291 02.09.14 06:22 Сейчас в теме
(5) inmortal203, если так, то ошибка
{Обработка.РабочееМестоОператораИнойСобственности.Форма.Форма.Форма(123)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьФорму)
	Форма = ПолучитьФорму("Документ.ЗаказНаПорожнийВагон.ФормаОбъекта",П);
по причине:
Ошибка передачи данных между клиентом и сервером. Значение недопустимого типа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
Запись значения свойства 'val':
	форма: Элемент
	имя: {http://v8.1c.ru/8.2/mngsrv/ws}val
по причине:
Ошибка отображения типов:
Отсутствует отображение для типа 'ДанныеФормыЭлементКоллекции'
Показать
+
6. dj_serega 391 01.09.14 17:16 Сейчас в теме
1. В элементах формы есть ссылка на нужный объект?
2. У этого реквизита установлен флаг "Использовать всегда"?
Если и первое и второе "ок" тогда можно через "ОткрытьЗначение(Элементы.ЗаявкаНаВагон.ТекущиеДанные.СсылкаНаОбъект".
+
8. Светлана5291 02.09.14 06:43 Сейчас в теме
Ссылки нет. Это ТЗ
Прикрепленные файлы:
+
9. asved.ru 36 02.09.14 07:47 Сейчас в теме
(8) Светлана5291, при формировании ТЗ включите в нее столбец со ссылкой.
+
10. Светлана5291 02.09.14 08:55 Сейчас в теме
(9) asved.ru, Дополнительный столбец со ссылкой на документы?
+
11. Светлана5291 02.09.14 11:43 Сейчас в теме
все получилось с доп. столбцом. Просто надо было в свойствах поля указать для кнопки открытия заначение "да"
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот