Обмен с УТ 10.3

1. esa35 89 19.03.12 13:33 Сейчас в теме
Пытаюсь исправить правила обмена Розница-УТ

мне нужно, чтобы если в отчете о розничных продажах заполнена дисконтная карта, тогда в УТ в отчет передавалось значение условия скидки перечисление.поДисконтнойКарте

создала ПКС, в источнике пусто, в приемнике значениеусловияскидки

при загрузке написала

Если НЕ ОбъектКоллекции.ДисконтнаяКарта.Пустая() Тогда
Значение = "ПоДисконтнойКарте";

КонецЕсли;



но все равно не загружается(((
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ulyb_ka 10 19.03.12 13:58 Сейчас в теме
Когда именно пишете свою процедуру? Значение то чему присваиваете?
3. esa35 89 19.03.12 14:28 Сейчас в теме
4. ulyb_ka 10 19.03.12 14:42 Сейчас в теме
Добавьте ПриВыгрузке в правило той колонки куда хотите загрузить!
5. nyXapb 19.03.12 15:45 Сейчас в теме
Очень удобно при загрузке или при выгрузке ставить
Сообщить(ОбъектКакойЛибо);
И тогда легко понять, что передаеться,а что нет...а что вообще не вызываеться
6. esa35 89 20.03.12 11:15 Сейчас в теме
Понимаете мне надо как то обработать каждую строку табличной части, что если дисконтная карта в табличной части есть, то в УТ в табличной части условие ставилось "по дисконтной карте"(т.е. бралось значение из перечисления), и выбиралось значение условия-эта самая дисконтная карта
7. esa35 89 20.03.12 11:18 Сейчас в теме
и вообще кто в курсе, почему, когда перепроводишь отчеты о розничных продажах в УТ и выгружаешь в Розницу, дисконтные карты стираются??? т.е. теряются продажи по дисконтным картам и все накопления
8. esa35 89 20.03.12 11:41 Сейчас в теме
...стираются в документе отчет о розничных продажах карты, в справочнике то они конечно же остаются
9. ulyb_ka 10 20.03.12 22:05 Сейчас в теме
Выгружаться будут если будут дискотеке карты на отдельной закладке в документе. А так в правилах два варианта1. Цикл после загрузки по объектам коллекции 2. В конвертации для объекта диско нотная карта в приемнике указать то что вам нужно.
10. esa35 89 21.03.12 09:19 Сейчас в теме
ulyb_ka а вы не подскажите, когда эта отдельная закладка дисконтные карты появляется?никак не могу разобраться. мы же продаем по дисконтным картам и они отображаются в табл части Товары, а не в табл части дисконт карты
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот