помогите корректно создать документ Отчет о розничных продажах внешней обрабокой

1. IgorZap 28.02.12 16:09 Сейчас в теме
помогите корректно создать документ Отчет о розничных продажах внешней обрабокой.
Вот код, документ создается, но видимость элементов табличной части не равен видимости нового документа при открытии. Попытался проанализировать процедуру приОткрытии(), по всей видимости необходимо заполнить некоторые дополнительные первоначальные реквизиты, однако какие- работраться не могу?


Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
//заполняем шапку документа
НовыйДокумент = Документы.ОтчетОРозничныхПродажах.СоздатьДокумент();
ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокумента(Новыйдокумент.ЭтотОбъект, "Продажа", 0);


НовыйДокумент.Дата = ТекущаяДата();
НовыйДокумент.ВидОперации = перечисления.ВидыОперацийОтчетОРозничныхПродажах.ОтчетККМОПродажах;
НовыйДокумент.Организация = Справочники.Организации.ГазэнергосетьАстрахань;
НовыйДокумент.ОтражатьВБухгалтерскомУчете=1;
НовыйДокумент.ОтражатьВНалоговомУчете=1;
НовыйДокумент.ОтражатьВУправленческомУчете=1;
НовыйДокумент.ГЭС_Касса=Элементыформы.Касса.значение;
НовыйДокумент.КассаККМ=Справочники.КассыККМ.НайтиПоНаименованию("магазин");
НовыйДокумент.Склад=Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("магазин");
НовыйДокумент.СтатьяДвиженияДенежныхСредств= Элементыформы.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Значение;
НовыйДокумент.Подразделение=элементыформы.Подразделение.Значение;
Новыйдокумент.Ответственный=ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь;
//Заполняем табличную часть
НоваяСТрокаТабличнойЧасти = Новыйдокумент.Товары.Добавить();
НоваяСтрокаТабличнойчасти.Склад=Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("магазин");
НоваяСтрокаТабличнойчасти.Номенклатура=Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду("00040896");
НоваяСтрокаТабличнойчасти.ЕдиницаИзмерения=Справочники.Единицыизмерения.НайтиПоКоду("643");
НоваяСтрокаТабличнойчасти.Коэффициент=1;
НоваяСтрокаТабличнойчасти.СтавкаНДС=НоваяСтрокаТабличнойчасти.Номенклатура.СтавкаНДС;
НоваяСтрокаТабличнойчасти.СтавкаНДС=истина;

НовыйДокумент.Записать();


КонецПроцедуры


Элементыформы.Касса.значение= Справочники.Кассы.НайтиПоНаименованию("магазин");
Элементыформы.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Значение=Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоКоду("000000017");
Элементыформы.Подразделение.Значение=Справочники.Подразделения.НайтиПоКоду("01.01.04.18");
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HeadHunter2007 28.02.12 18:05 Сейчас в теме
Конкретнее можно сказать чего бы хотелось видеть?
+
3. IgorZap 28.02.12 19:05 Сейчас в теме
в табличной части документа я не вижу СтавкаНДС, сумма НДС после создания. При открытии же нового документа они видны.
+
4. IgorZap 28.02.12 19:08 Сейчас в теме
кроме того, у меня нет уренности, что я определил все реквизиты нового документа, может некоторые скрыты и в форме явно не видны. Все вроде основное что увидел из обработки ПриОткрытии(), и ПередОткрытием вроде добавил
+
5. IgorZap 07.03.12 09:50 Сейчас в теме
вот окончательный вид который у меня получится:

//заполняем шапку документа
НовыйДокумент = Документы.ОтчетОРозничныхПродажах.СоздатьДокумент();
ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокумента(НовыйДокумент, "Продажа");
НовыйДокумент.ОтражатьВУправленческомУчете = Истина;
НовыйДокумент.ИнвентаризацияТоваровНаСкладе = "";
НовыйДокумент.ТипЦен = Справочники.ТипыЦенНоменклатуры.ПустаяСсылка();
НовыйДокумент.УсловиеПродаж = Справочники.УсловияПродаж.ПустаяСсылка();
НовыйДокумент.Дата = ДатаДокум;
НовыйДокумент.ВидОперации = перечисления.ВидыОперацийОтчетОРозничныхПродажах.ОтчетККМОПродажах;
НовыйДокумент.Организация = Справочники.Организации.ГазэнергосетьАстрахань;
НовыйДокумент.ОтражатьВБухгалтерскомУчете=1;
НовыйДокумент.ОтражатьВНалоговомУчете=1;
НовыйДокумент.ОтражатьВУправленческомУчете=1;
НовыйДокумент.ГЭС_Касса=Элементыформы.Касса.значение;
НовыйДокумент.КассаККМ=Справочники.КассыККМ.НайтиПоНаименованию("магазин");
НовыйДокумент.Склад=Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("магазин");
НовыйДокумент.СтатьяДвиженияДенежныхСредств= Элементыформы.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Значение;
НовыйДокумент.Подразделение=элементыформы.Подразделение.Значение;
Новыйдокумент.Ответственный=ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь;
//Заполняем табличную часть

НоваяСТрокаТабличнойЧасти = Новыйдокумент.Товары.Добавить();
НоваяСтрокаТабличнойчасти.Склад=Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("магазин");
НоваяСтрокаТабличнойчасти.Номенклатура=Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду("00040896");
НоваяСтрокаТабличнойчасти.ЕдиницаИзмерения=НоваяСтрокаТабличнойчасти.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков;
// НоваяСтрокаТабличнойчасти.ЕдиницаИзмерения=Справочники.Единицыизмерения.НайтиПоКоду("643");
НоваяСтрокаТабличнойчасти.Коэффициент=1;
НоваяСтрокаТабличнойчасти.СтавкаНДС=НоваяСтрокаТабличнойчасти.Номенклатура.СтавкаНДС;
НоваяСтрокаТабличнойчасти.Сумма=СуммаПоТоварам;
НоваяСтрокаТабличнойчасти.СуммаНДС= СуммаНДСпоТоварам;

// НоваяСтрокаТабличнойчасти.СтавкаНДС=истина;
НоваяСтрокаТабличнойчасти.СерияНоменклатуры = Справочники.СерииНоменклатуры.ПустаяСсылка();
НоваяСтрокаТабличнойчасти.ПроцентАвтоматическихСкидок = 0;
НоваяСтрокаТабличнойчасти.УсловиеАвтоматическойСкидки = Неопределено;
НоваяСтрокаТабличнойчасти.ЗначениеУсловияАвтоматическойСкидки = Неопределено;
НоваяСтрокаТабличнойчасти.КлючСвязи = 0;
НоваяСтрокаТабличнойчасти.КлючСтроки = УправлениеЗапасами.ПолучитьНовыйКлючСтроки(НовыйДокумент);

Новыйдокумент.ЗаполнитьСчетаУчетаВСтрокеТабЧастиРегл(новыйдокумент.Товары, "Товары", 1, 1);

Если СуммаПотоварам>0 тогда
НовыйДокумент.Записать();
конецЕсли;
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот