УТ 11 и продажа алкогольной продукции

1. MarinaCHEK 10.07.17 07:51 Сейчас в теме
добрый день, форумчанам.
Собрались вести учет в пивном магазине в программе УТ базовая версия 11.3.4.21, возникает очень много вопросов:
1. Каким документом отразить факт передачи алкоголя в торговый зал?
Передача в регистр №2 ЕГАИС, если правильно понимаю.
2. Каким документом отразить факт вскрытия тары?
Нашла документ Акт списания ЕГАИС и выбрать причину списания Реализация (если читать на its, то в рознице этот документ для пива, а для крепкого алкоголя документ Вскрытие тары), можно ли этим документом сделать и по крепкому и по слабому алкоголю?
3. Вскрытие тары нужно делать только для нефасованного алкоголя или, если открывают бутылку водки, например, и продают по стопке, тоже нужно делать?
4. Создаю номенклатуру пиво, и к нему упаковки, 0,5л, 1л, 1.5. Продаю, к примеру, 3 шт 1,5л бутылки и тогда в Журнал учета объема розн.продаж алк.продукции попадает пиво в графе емкость стоит 1, а количество 5, т.е. получается емкость подтягивается из карточки номенклатуры, базовая единица, а не из упаковки, как сделать правильно?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sancho86 1 10.07.17 11:29 Сейчас в теме
https://its.1c.ru/db/egais#content:3:ut11
Вот тут вы найдете большинство ответов на свои вопросы
+
3. MarinaCHEK 10.07.17 14:17 Сейчас в теме
Читала, по этим описаниям и делала все настройки, номенклатуру и упаковки для розлива, но осталось много вопросов, поэтому хочется узнать поконкретнее
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот