Печать торгового чека на фр...как сделать?

1. 1c_uZer 30.06.17 07:18 Сейчас в теме
Здравствуйте! раньше стоял фр, торговый чек выводился на него. Поставили онлайн кассу. теперь он печатает на кассе копию чека из фр...скажите как это исправить? как сделать чтобы из онлайн-кассы выходил товарный чек?
+
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
12. 1c_uZer 21.07.17 10:18 Сейчас в теме +0.5 $m
был дописан модуль для фр, переписал одну строчку заменил ФИскальный регистратор на ККТ.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alxarz 31 02.07.17 21:02 Сейчас в теме
Что за торговый чек? Что за конфигурация? Фр отключили?
+
5. 1c_uZer 03.07.17 04:17 Сейчас в теме
ФР отключен конфигурация Управление мукомольно-крупяным предприятием на базе упп.
+
3. d4rkmesa 02.07.17 21:04 Сейчас в теме
Если это УПП или УТ 10, надо в "подключении и настройке торгового оборудования" удалить старую настройку ФР и сделать новую в разделе "ККМ с передачей данных".
+
4. 1c_uZer 03.07.17 04:16 Сейчас в теме
(3) то есть просто удалить старые настройки? там стоит еще фр но я убрал галку использовать разумеется...её надо полностью удалить?
+
6. d4rkmesa 03.07.17 08:45 Сейчас в теме
(4) Лучше удалить старую настройку. В обычном УПП сработало, если это такого же плана проблема.
+
7. 1c_uZer 03.07.17 09:02 Сейчас в теме
(6) спасибо, попробую.
+
8. sonik1C 03.07.17 18:40 Сейчас в теме
НАМ ПРИШЛОСЬ ДРАЙВЕРА УДАЛЯТЬ ,А ПОТОМ ЗАНОВО УСТАНАВЛИВАТЬ.
+
9. 1c_uZer 18.07.17 09:26 Сейчас в теме
ВОпрос акутален, не помогают методы вышеперечисленные...я полез в код и вот что увидел

Функция РаспечататьТоварныйЧек() Экспорт

	МассивФР      = ПолучитьСерверТО().ПолучитьСписокУстройств(
	                    Перечисления.ВидыТорговогоОборудования.ФискальныйРегистратор,
	                    КассаККМ);

	ФР            = Неопределено;
	СписокФР      = Новый СписокЗначений();
	Вид           = Неопределено;
	Представление = Неопределено;

	Для каждого ФР Из МассивФР Цикл
		ПолучитьСерверТО().ПолучитьПредставлениеУстройства(ФР, Вид, Представление);
		СписокФР.Добавить(ФР, Представление);
	КонецЦикла;

	КоличествоФР = СписокФР.Количество();
	Если      КоличествоФР = 0 Тогда
		Ответ     = "";
		Отказ     = Истина;
		Результат = Истина;
		Возврат Результат;
	ИначеЕсли КоличествоФР = 1 Тогда
		ФР = СписокФР[0].Значение;
	Иначе
		ФР = СписокФР.ВыбратьЭлемент("Необходимо выбрать фискальный регистратор");
		Если ФР = Неопределено Тогда
			Ответ     = "Операция отменена пользователем.";
			Отказ     = Истина;
			Результат = Ложь;
			Возврат Результат;
		Иначе
			ФР = ФР.Значение;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;

	ОшибкаТО = Перечисления.ТООшибкиОбщие.ПустаяСсылка();
Показать


я так понимаю здесь механизм предназначен ли для ФР?
+
10. Артано 762 18.07.17 09:48 Сейчас в теме
(9) Нет, это старый релиз судя по коду. Для онлайн ККТ существует отдельный вид устройства. Впрочем и в типовой УПП не всё гладко. Случай из серии "когда программа считает себя умнее человека".
+
11. 1c_uZer 18.07.17 09:50 Сейчас в теме
(10) ну вот я и говорю, здесь реализовано для ФР. Там есть в Перечеслении ВИдыТорговогоОборудования ККТ, но данный модуль реализован только для старых фискальников как я понял.
+
12. 1c_uZer 21.07.17 10:18 Сейчас в теме +0.5 $m
был дописан модуль для фр, переписал одну строчку заменил ФИскальный регистратор на ККТ.
+
13. Артано 762 25.07.17 02:24 Сейчас в теме
(12) Орден работнику напильника и молотка =)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот