Подключение Атол 30Ф к УТ 11.3

1. AndrewUs 11 06.04.17 12:46 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Бьюсь который день над проблемой подключения онлайн кассы АТОЛ 30Ф к Управлению торговлей 11.3.
Тест драйвера находит оборудование.
Но при попытке найти его в 1С УТ, пишет: "Тест не пройден. Нет связи"
Версия драйвера 8.14
УТ 11.3.3.163
8.3.9.2170
Win 7

Помогите с решением проблемы.
Спасибо.
+
Найденные решения
5. AndrewUs 11 07.04.17 10:16 Сейчас в теме
Нужно было в поле серийный номер правильно внести номер ккм и правильно внести регистрационный номер. Начал проверять, а в обоих полях одного нуля не хватало. Как только заполнил, автоматически подхватились данные регистрации.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. Ripper-k 18.04.17 09:10 Сейчас в теме
(1) Сам бьюсь над вопросом уже не первый день. Но большая часть пути пройдена. Поставил дрова Атол 8.14.02, утилита отлично увидела устройство. Потом взял 1С:Библиотека подключаемого оборудования, редакция 2.0 там есть обработка обслуживания онлайн касс Атол FprnM1C82_54FZ.dll. Подключил драйвер оборудования, само устройство видится, определяется. Отчет без гашения печатает. но вот при печати чека не видит метод объекта ОткрытьЧек(). Сегодня продолжу биться. как Вы победили ситуацию с обработкой обслуживания?
+
2. AndrewUs 11 06.04.17 13:02 Сейчас в теме
Но интересно, что при поиске оборудования через драйвер, скорость порта стоит 1200, если скорость порта меняю на 115200 в тесте драйвера, оборудование все равно работает. А в УТ при смене скорости ничего не меняется и тест не получается пройти.
+
3. AndrewUs 11 06.04.17 14:28 Сейчас в теме
Ларчик просто открывался. Все получилось.
+
4. WellMaster 104 07.04.17 09:47 Сейчас в теме
(3) И как же ларчик открывался?
+
5. AndrewUs 11 07.04.17 10:16 Сейчас в теме
Нужно было в поле серийный номер правильно внести номер ккм и правильно внести регистрационный номер. Начал проверять, а в обоих полях одного нуля не хватало. Как только заполнил, автоматически подхватились данные регистрации.
+
7. AndrewUs 11 18.04.17 12:49 Сейчас в теме
Я зарегистрировал не FprnM1C82_54FZ.dll, а FprnM1C82.dll. Кассиры пробовали, все отлично, чеки пробиваются, смена открывается и закрывается. Плюс, я эту обработку закинул в папочку bin платформы.
+
8. Serfix 19.04.17 11:06 Сейчас в теме
Может кто подскажет где я не то делаю, поставил драйвера, в 1с Подключаемое оборудование выбрал ККМ с передачей данных, там создал АТОЛ: ККТ с передачей данных в ОФД (54ФЗ), все в настройках прописал, тест проходит, но в настройках РМК ругается и пишет что нет фискальника.
+
11. Mullakaev1992 19.04.17 11:16 Сейчас в теме
(9)В Инструкции что я скинул обрати внимание что нужно заполнить серийный номер и рег номер. Их можно посмотреть в параметрах ККТ в 1С.
+
10. Mullakaev1992 19.04.17 11:15 Сейчас в теме
Там помимо всего Нужно добавить кассу ккм.
+
12. gLebusDN 04.08.17 15:43 Сейчас в теме
А к бухгалтерии (2.0.66.32) Атол 30ф кто-нибудь прицепил?
Взял обормотку обслуживания ATOLFiscalPrinters_v2. В списке нет. Пробовал подцепить другие FPrint ы, с другими номерами. Везде при тесте пишет: Нет связи.
+
13. AndrewUs 11 05.08.17 16:16 Сейчас в теме
(12) Как мне известно, бухгалтерия 2.0 не поддерживает онлайн кассы, лучше перейти на 3.0, если типовая, если нет, то на сайте есть перечень обработок для версий, которые 1с доводить до ума не желает. Но, эти обработки платные.
+
14. beard1 19.09.17 19:44 Сейчас в теме
Виноват. Сам исправился. Работает АТОЛ 30Ф С УНФ
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот