UniPrice: Загрузка прайс-листов из Excel, YandexML, CSV, TXT, MMO, DBF, MXL, CommerceML (импорт товаров, цен, остатков, характеристик, групп номенклатуры, свойств, изображений и др.)

0. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 13.03.17 01:53 Сейчас в теме
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size:16px;">Если у Вас есть интернет-магазин и он синхронизирован c 1С:Предприятие, то наше предложение для Вас.

Если Вы ведете интернет-торговлю закупая товар у поставщиков, то наше предложение для Вас.

Если Вы хотите анализировать сотни прайс-листов конкурентов и таким образом строить свою ценовую политику, то наше предложение для Вас.

Если Вы тратите много времени = денег на обработку прайс-листов, то наше предложение для Вас.



Мы хорошо поработали на протяжении года, вложили опыт и знания 10 лет работы в сфере e-commerce и баз данных 1С:Предприятие, организовали инфраструктуру и поддержку проекту. И вот наконец, рады сообщить, что готовы представить Вашему вниманию новый мощнейший универсальный модуль для обработки прайс-листов UniPrice, который будет делать всю работу с прайс-листами за Вас автоматически по расписанию.


Уверены, что UniPrice даст неоспоримое конкурентное преимущество Вашему бизнесу.
</span></p>

Перейти к публикации

Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Комментарии
1. Алексей Олешко (retif) 21.03.17 10:04 Сейчас в теме
Вопрос по скорости работы больших прайсов
нужно загружать 600 000 позиций(установка цен и установка цен поставщика)

Сколько времени будет выполняться загрузка 2-х документов? (SQL База 16GB i72600)
3. Алексей Олешко (retif) 21.03.17 13:20 Сейчас в теме
Чтобы проверить - нужно загрузить:-)
На прошлой работе -в базе было 300 000 товара, - в документах по 40-50 000 установки цены проводились- на другом оборудовании правда
4. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 22.03.17 01:06 Сейчас в теме
(1)Алексей, спасибо за вопрос, до конца недели проведем тесты и выложим показатели. Было бы неплохо если бы вы сбросили пример вашего прайса и поставили задачу на импорт (я так понимаю интересует обновление цен) и мы бы сделали тесты прямо на вашем прайсе.
5. zva (zva) 22.03.17 08:27 Сейчас в теме
(4) Я правильно понимаю из вашего описания

"В качестве внутреннего промежуточного хранилища импортируемых данных используется справочник «Результаты загрузки». Наличие такого буфера обмена позволяет раздельно настраивать как внесение в него данных, так и перенос данных в 1С.
•каждый импорт сохраняется отдельно - в таблицы справочника «Результаты загрузки»;

что каждая загрузка прайса - это новый элемент справочника, а результат загрузки - его табличная часть? Если да, то как вы собрались грузить большие прайсы, если в 1С ограничение на число строк в ТЧ = 99 999?

А если хотите погрузится в реальный мир, например автозапчастей - то вот для тестов пример прайса одного из поставщиков, который обновляется ежедневно:
https://yadi.sk/d/gnNL5dIU3GEF56
в нем чуть больше 17 000 000 позиций...
6. Пользователь Bel (user598131_prog.1c) 22.03.17 17:54 Сейчас в теме
иерархические прайсы грузит?
7. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 22.03.17 18:24 Сейчас в теме
(6)Здравствуйте, да. Больше можно почитать в пункте 6 и попробовать на практике )
8. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 22.03.17 18:27 Сейчас в теме
(5) Эти табличные части это несколько атавизм (в будущих версиях они будут скорее всего полностью убраны), на самом деле все данные сохраняются в соответствующие регитсры сведений, а они как известно безразмерные.

Что касается вашего прайса, то думаю реально не все 17 млн цен или остатков изменяются ежедневно, но о результатах тестов отпишусь попозже.
9. Виктор Лемешев (MadSinner) 23.03.17 20:54 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите, реализована ли в Демо версии поддержка загрузки изображений по путям (диск,http,ftp)?
Вечер тестирую разными способами, результата нет. Получился только вариант описанный в ролике, при загрузки изображения из ячейки документа.
Может я что то упускаю?
10. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 24.03.17 02:02 Сейчас в теме
(1) Выложил внизу описания результаты тестирования на 100 тыс. Спасибо за вопрос.
11. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 24.03.17 02:14 Сейчас в теме
(9) Здравствуйте, спасибо за интерес к нашему детищу.
Вот записали для вас небольшое видео по настройке импорта картинок по указанным вами источникам. https://www.youtube.com/watch?v=zYFDk83CycU
Скачка с фтп будет только в следующем релизе сегодня-завтра. Если на 35м релизе что то не будет работать, то прошу подождать новой поставки, на ней мы все записывали.
12. Виктор Лемешев (MadSinner) 24.03.17 10:34 Сейчас в теме
(11) Благодарю за подробную инструкцию. Именно так и делал. Опытным путем определили, что проблема в урл картинок... по http с других сайтов подгружает, а с моего нет, так как используется https. Подождем следующий релиз с фтп)). Еще раз спасибо.
13. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 24.03.17 18:58 Сейчас в теме
(12) Обновили поставку, можете скачивать (скачивайте через Демку - поставка общая)
Добавили поддержку https для скачки картинок, а так же через ftp. Тестируйте, пишите.
14. Азад Махмудов (importautospb) 25.03.17 13:17 Сейчас в теме
1) Добрый день! Я прочитал описание и посмотрел ваши видео. Как я понял ваш продукт записывает остатки поставщиков в 1С (Оприходование товара) Я делаю так же но вручную - к сожалению на управленческий баланс сказываются эти оприходования не в лучшую сторону )) По ним я вообще миллионер ))
2) И так же вопрос по установки цен номенклатуры поставщика (Есть ограничения по 99999 строк - дальше ругается и не дает записать документ)
3) Автоматическое обновление прайс-листов поставщиков в 1С - я так понял что нужно указывать различный путь к файлу. А есть ли такая возможность чтобы он прямо с почты стягивал сам прайсы (По фильтру "почта отправителя" и "название файла" (price*.rar) где * любые изменяемые значения файла - например дату обычно меняют.)
4) Есть ли у вас инструмент для выгрузки Общего прайса(Наличие своего склада и наличие и цены(+свой интерес) складов партнеров)
С фильтром по партнеру - чтобы можно было отключать какого-то поставщика из своего прайса? Так же важно конструктор колонок (Артикул наименование цена остаток и т.д.)

Вот кстати прайс на 650000 позиций, который нужно обновлять каждый день. У нас проблема в фирме и я ищу ответ на нее. Если вы все мои пункты сможете реализовать то мы готовы купить ваш продукт =)
Прикрепленные файлы:
СТП.rar
15. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 25.03.17 16:35 Сейчас в теме
(14) Здравствуйте, Азад,

1) С нами Вы можете не загружать их в оприходования, а оставлять в отдельном добавленном регистре UniPrice (UP_ОстаткиНоменклатурыКонтрагентов) или хотя бы настроить это по расписанию.
2) У нас будет создано столько документов сколкьо потребуется, что бы загрузить все цены.
3) Полученя по почте еще нет (пока есть с папки, ftp, http), но это мелочь - в пн-вт сделаем.
4) Эта задача несколкьо не касается нашей подсистемы, поэтому мы возможно реализуем ее в виде отчета, но настраивать его под автоматическое формирование прайса наверное не станем, однако если загружать остатки поставщиков на отдельный склад, или на разные отдельные склады, то навернео можно и типовой прайс сформировать с учетом складов поставщиков.
16. Азад Махмудов (importautospb) 25.03.17 17:12 Сейчас в теме
Отлично тогда хотел бы услышать точные сроки выполнения работ и доплату если потребуется(Но я думаю мои замечания по вашему продукту вам выгодно сделать для всех остальных клиентов) Я вам выслал прайс - протестируйте как он будет загружаться(как долго).

Спасибо жду от Вас ответа
17. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 26.03.17 11:16 Сейчас в теме
(16)Азад, уточните пожалуйста, какая у вас конфигурация 1С?
18. Дмитрий Александрович (steklo-trance@mail.ru) 27.03.17 02:58 Сейчас в теме
После установки DEMO версии ...
Вылетает ошибка : Не удается определить версию конфигурации 2,2,2,127 обратитесь к разработчикам.
Конф: ERP
Подскажите , как быть ?
19. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 27.03.17 15:05 Сейчас в теме
(18) Здравствуйте, пока поддержка была для Конфигураций УТ 10.3 и 11 всех стран, сегодня добавим УНФ, остальные будем добавлять по мере запросов, ERP добавим в течении недели если это нужно.
20. Азад Махмудов (importautospb) 27.03.17 16:30 Сейчас в теме
Управление торговлей, редакция 11.2 (11.2.3.242)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1850)
21. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 27.03.17 17:08 Сейчас в теме
(20)Спасибо, проведем тест на УТ 11
22. Дмитрий Александрович (steklo-trance@mail.ru) 27.03.17 22:08 Сейчас в теме
(19) Конечно , хотелось бы посмотреть её на ERP .
Спасибо , неделю подождем.
Как раз , сейчас подбираем оптимальное решение .
23. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 29.03.17 13:39 Сейчас в теме
(22)Здравствуйте Дмитрий, можете скачивать текущую версию - на ERP все должно работать.

Версия 1.0.0.41 Дата выхода 2017.03.29

Оптимизация. Ускорена загрузка данных.
Оптимизация. Поиск номенклатуры.
Исправлено. Ошибка в удалении ссылок на «помеченные на удаление» объекты, не все ссылки удалялись.
Исправлено. Ошибки при открытии форм, связанные с платформой 1С Предприятие ниже 8.3.9.1850.
Добавлено.Возможность загрузки Изображений по https.
Добавлено. Совместимость с конфигурацией УНФ.
Добавлено. Константа "Количество строк в документах".
Добавлено. Поддержка конфигурации ERP (тестировалось на 2.2.3+).
steklo-trance@mail.ru; +1 Ответить
24. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 31.03.17 00:42 Сейчас в теме
(20) Здравствуйте, Азад,

Провели тестирование вашего прайса на 650 тыс товаров.

Повторная загрузка заняла около 235 минут - т.е. 4 часа.
Прикладываю лог теста повторного импорта (т.е. после первичной загрузки с созданием товаров, первичным оприходованием, ценами, которую считаем не показательной т.к. она разово проводится и зависит больше от скорости работы типовых объектов - первичная заняла около 10 часов)

Тестирвоание проводилось на том же сервере и на файловой базе.
Прикрепленные файлы:
20170330_135156_Поставщик 1_Поставщик 1 настройка _ 1_da843761-1349-11e7-ae53-000c2916649d(1).txt
25. Азад Махмудов (importautospb) 31.03.17 11:49 Сейчас в теме
Как я понял по логам - файл для загрузки разбит на несколько и поэтапно регистрирует цены и ругается на то что некотоые артикулы выше 50 символов. Итоге получается что - вы просто обновили уже загруженную номенклатуру за 4 часа? с установкой цен и остатков?
26. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 31.03.17 13:34 Сейчас в теме
(25) Да вы верно поняли, обработка 650 тыс товаров на файловой базе заняла 4 часа. Попозже протестируем еще на SQL. Но для 650 000 на файловой базе считаем результат приемлимым, по крайней мере в день можно раз 5 обновить цены.
27. Азад Махмудов (importautospb) 31.03.17 14:53 Сейчас в теме
Правила задаются автоматически? робот сам обновляет поставщиков по списку и параметрам которые я задаю?
28. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 31.03.17 15:19 Сейчас в теме
(27) Не совсем понял что вы понимаете под автоматическим созданием правил, но у нас действительно в настройке загрузки по расписанию можно задать список и порядок загрузки по выбранным настройкам.
29. Иван Таранов (Ivtar) 31.03.17 23:23 Сейчас в теме
Здравствуйте! Можно ли использовать Вашу обработку на УТ 11.3?
30. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 01.04.17 11:29 Сейчас в теме
(29)Здравствуйте, да конечно, поддержка ут 11.3 полная.
31. Иван Таранов (Ivtar) 01.04.17 13:41 Сейчас в теме
Спасибо. При активации демо-режима просит логин. Что вводить?
32. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 01.04.17 17:37 Сейчас в теме
(31) Пройдите простую регистрацию как показано на данном видео : https://www.youtube.com/watch?v=lGsFA_pYCRM
34. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 02.04.17 15:01 Сейчас в теме
(33) Светлана, я отметил плюсом вопрос, а не поиск, а вы несколкьо путаете публикации, в которых стоит проводить рекламу другого продукта, но замечу, что:

1) Данное видео появилось после выхода нашего продукта, в видео рассказывается об уже реализованных у нас моментах ( планы на разбивку прайса на части на лету для равномерной скорости импорта независимо от объема, нечеткий поиск, расширена работа с изображениями) так что ждите новостей от нас на этот счет.

2) Есть определенные важные отличия от наших условий тестирвоания прайса на УТ 11:
- Импорт цен проводится очевидно не в типовой документ установки цен, а этот документ в ут 11 сам по себе долго проводится.
- Импорт остатков не проводился, а этот документ в ут 11 сам по себе долго проводится.
- Мы читали данные из текстовика, а не из Excel, а это во много раз дольше.
- Мы тестирвоали прайс на 650 тыс строк а не 100 тыс для УТ 11.

3) У нас есть еще масса идей на ускорение импорта, но не думаю что мы будем демонстрирвоать самые простые варианты форматов импорта, которые мало где встречаются реально.

П.С. уверен, что для конечных пользователей скорость загрузки будет приемлема и в одном и в другом продукте, более важен функционал поиска, анализа результатов импорта нескольких прайсов, построения формул, автоматизация работы по расписанию, возможность обмена с сайтами, возможность оказания поддержки, воможность бесплатно в demo или promo версии убедиться в работоспособности и т.п. вещи, которые замерами производительности вряд ли можно замерить, в конце концов вы (если вы заинтересованы конечно как клиент) в любом случае выигрываете от появления разнообразия.
38. Пользователь Bel (user598131_prog.1c) 20.04.17 16:28 Сейчас в теме
39. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 20.04.17 16:30 Сейчас в теме
(38) Да, есть, поддерживается начиная с версии 1.0.0.41 от 2017.03.29
40. Сергей Тюмерин (STumerin) 12.05.17 00:54 Сейчас в теме
Добрый вечер!

1. Пытаюсь загрузить несколько изображений к одной номенклатуре. Наименования изображений указано в соответствующих колонках Excel. В настройках скачивания файлов, в реквизите "Корневой путь" указываю путь к папке с изображениями (Например "c:\фото\")

При загрузке изображений номенклатуры выдается сообщение.

"Для загрузки изображений обязательно указать путь к служебным файлам в настройках программы. Изображения загружаться не будут"

2. В реквизитах выбора колонок изображений есть 2 параметра "Изображение" и "Наименование" , чем они отличаются?

3. Еще один вопрос по остаткам. Если можно их держать в регистре (UP_ОстаткиНоменклатурыКонтрагентов) то как их потом выгружать в CMS? Ведь стандартная выгрузка например в bitrix смотрит на остатки на складах и делает по ним выгрузку. А так вопрос остается очень актуален, я имею ввиду управленческий баланс.

Спасибо!
41. Сергей Тюмерин (STumerin) 12.05.17 01:09 Сейчас в теме
И еще один вопрос:
4. Не смог к номенклатуре прикрепить доп. поле "Описание". Там где в демке выбиратся настройка дополнительных полей при выборе "Номенклатура" тип поля "Строка" не появляется. Почему нельзя сделать реквизит описание стандартным, который указывается в конкретной колонке, как и наименование номенклатуры?

Спасибо!
42. Андрей Гаман (GAndrey_) 12.05.17 12:37 Сейчас в теме
Здравствуйте!
(40)
1. Пытаюсь загрузить несколько изображений к одной номенклатуре. Наименования изображений указано в соответствующих колонках Excel. В настройках скачивания файлов, в реквизите "Корневой путь" указываю путь к папке с изображениями (Например "c:\фото\")

При загрузке изображений номенклатуры выдается сообщение.

"Для загрузки изображений обязательно указать путь к служебным файлам в настройках программы. Изображения загружаться не будут"

Вам необходимо указать путь к служебным данным
для УТ10.3 Подсистема UniPrice - Прочее - Основные настройки - Путь к служебным файлам
для УТ11 Подсистема UniPrice - Раздел См. также - Основные настройки - Путь к служебным файлам
(40)
2. В реквизитах выбора колонок изображений есть 2 параметра "Изображение" и "Наименование" , чем они отличаются?

Изображение - сам файл изображения, Наименование - наименование для изображения с которым оно сохранится в 1С.
(40)
3. Еще один вопрос по остаткам. Если можно их держать в регистре (UP_ОстаткиНоменклатурыКонтрагентов) то как их потом выгружать в CMS? Ведь стандартная выгрузка например в bitrix смотрит на остатки на складах и делает по ним выгрузку. А так вопрос остается очень актуален, я имею ввиду управленческий баланс.

Много факторов, здесь нужно смотреть по конкретной ситуации.

(41)
4. Не смог к номенклатуре прикрепить доп. поле "Описание". Там где в демке выбиратся настройка дополнительных полей при выборе "Номенклатура" тип поля "Строка" не появляется. Почему нельзя сделать реквизит описание стандартным, который указывается в конкретной колонке, как и наименование номенклатуры?

Это реализовано начиная с версии 1.0.0.42 2017/04/01
Исправлено. Для объекта метаданных "Отчет.UP_ОтчетПоОстаткамИЦенам" не найден идентификатор в справочнике "Идентификаторы объектов метаданных".
Исправлено. Ошибка при загрузке из полей где нет ссылок на изображение.
Исправлено. Поле Объекта не обнаружено (UP_МаксимальноеКоличествоСтрокВДокументе).
Исправлено. При записи соответствий создаются дубли.
Исправлено. Цена UP скрывается в настройках загрузки.
Добавлено. Возможность в списке значений для Дополнительное поле для загрузки выбирать из всего списка Реквизитов справочника.
Добавлено. Возможность загружать файлы по «непрямой» ссылке для работы по расписанию.
Добавлено. Поддержка конфигурации УТ для Казахстана.

Вот небольшое видео по добавлению Описания https://www.screencast.com/t/dQzXI1qc
43. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 12.05.17 14:13 Сейчас в теме
(40) Здравствуйте!

По поводу 3го вопроса:

а) Предполагается что в дальнейшем программист 1С сможет взять остатки из этого регистра и применить их по своему усмотрению, в том числе для выгрузки на сайт как типовыми модулями так и нетиповыми. Если у вас нет штатного программиста, то мы сами можем сделать такую доработку для вашего модуля обмена за отдельную плату.

б) Насчет управленческого баланса - не совсем понял какое он имеет отношение к UniPrice, уточните пжлст в чем актуальность в данном контексте?
44. Сергей Тюмерин (STumerin) 13.05.17 22:11 Сейчас в теме
Добрый вечер!

Андрей, не совсем понял, что такое "служебные файлы". Может я чего пропустил в видео. Но описания вроде нет.
Можно ссылку на описание?
для УТ11 Подсистема UniPrice - Раздел См. также - Основные настройки - Путь к служебным файлам
45. Андрей Гаман (GAndrey_) 14.05.17 19:54 Сейчас в теме
(44)
Андрей, не совсем понял, что такое "служебные файлы". Может я чего пропустил в видео. Но описания вроде нет.
Можно ссылку на описание?

Как указать папку https://www.screencast.com/t/qmBBEqAd7
Используется для записи и хранения логов загрузки, изображений и как временная папка для распаковки архивов. Если используется клиент-серверный режим, то путь должен быть указан относительно сервера и полные права доступа к этой папке должны быть у пользователя, под которым работает серверная часть 1С Предприятие.
46. Сергей Тюмерин (STumerin) 24.05.17 01:21 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Честно говоря, не совсем до конца понимаю как работает данная обработка.
Схема простая. Есть поставщик. У него есть цена поставки, номенклатура поставщика, остатки на складе. Необходимо заполнить соответствующие справочники, документы и регистры сведений, Плюс соответствующее соглашение или договор с поставщиком.
Автоматизация заключается в заполнении всех выше перечисленных реквизитов.
Что бы была возможность сделать цепочку документов:
Заказа покупателя -> Заказ поставщику- >....(Оплата поставщику)....-> Реализация товаров и услуг (от поставщика)-> Поступление товаров и услуг-> Реализация товаров и услуг (на клиента).
Есть куча справочников, регистров сведений с заголовками uniprice.ru. Их использование пока для меня загадка. Как было указано выше, это задел для программистов. Но вроде, это обработка позиционируется как законченное решение для автоматизации деятельности по взаимоотношениям с поставщиками без привлечения программистов.
Пока на текущий момент я добился от данной обработки:
1. Создание номенклатуры 1С (с доп. реквизитами+ картинки), но без связки со справочником "Номенклатура поставщиков".
2. Заполнение справочника "Виды цен (Колонки прайс-листа)" , но без связки "Видом цен поставщиков" и заполнением регистра сведений "Цены номенклатуры поставщиков".
3. С остатками на складе поставщика, вроде все нормально. Документы формируются поступлением или оприходованием.

При оформлении заказа поставщику программа не видит ни соответствующей номенклатуры поставщика, ни цен поставщика. Все приходится заполнять руками. Так же цены поставщика могут подразделяться по виду цен (например оптовая или розничная).

В связи с вышеизложенным, возможно я чего то не понимаю. Можно попросить показать, хотя бы на примере демо-режима (15 позиций номенклатуры), показать полностью функционал данной обработки. Что подлежит автоматизации, а какие документы, справочники и регистры предстоит сформировать вручную. Либо инструкцию по использованию обработки.

Спасибо!
47. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 24.05.17 19:04 Сейчас в теме
48. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 24.05.17 19:06 Сейчас в теме
(46)

Здравствуйте!

Регистрация цен поставщиков ожидается в ближайшее время, скорее всего до конца недели. Именно с этим недочетом связано, что у вас не получалось провести всю цепочку. Все остальное что вы указали у нас вроде бы работает, в том числе уже сейчас можно создавать номенклатуру поставщика и связывать ее с номенклатурой. Делается это так:

(Открыть настройку загрузки, далее Номенклатура/Настройки поиска/поиск по соответствиям/Соответствия номенклатуры контрагентов. Там выбрать поля для поиска и поставить галочку "Записывать". При создании новых товаров автоматически будет записываться номенклатура поставщиков. Или в результатах загрузки на закладке "Номенклатура" нажать "Соответствия"/"Записать соответствия номенклатуры" )

Как только сделаем регистрацию цен поставщиков - покажем видео как это работает. Надеемся что вы сможете потом написать развернутый отзыв, что теперь у вас все работает как надо )

Спасибо.
49. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 25.05.17 13:05 Сейчас в теме
(46) Сергей, уже можете скачивать новую поставку.

Демонстрация работы с ценами номенклатуры поставщика https://youtu.be/EM5w8A9d1Lw

Будем ждать вашей рецензии. Спасибо за ваш вопрос.
50. Сергей Тюмерин (STumerin) 26.05.17 02:05 Сейчас в теме
Доброй ночи!

Олег столкнулся с 2-мя проблемами.
1. При обновлении конфигурации на новую версию (сравнение и объединение конфигураций) убил тестовую конфигурацию. Как правильно обновлять конфигурацию?
2. Взял старую конфигурацию (до объединения). Обновил. Но при загрузке уже оттестированного файла Excel для загрузки при заполнении предварительных результатов получаю ошибку (Поле объекта не обнаружено(ТабличнаяЧастьНоменклатуры))

Может я чего не так делаю?

Спасибо!
51. Андрей Гаман (GAndrey_) 26.05.17 10:55 Сейчас в теме
(50)
Как правильно обновлять конфигурацию?

Здравствуйте, небольшая видеоинструкция по правильному обновлению модуля UniPrice https://www.screencast.com/t/A2xkw9ZHeJ , актуальная для тех, кто изначально устанавливал по нашей видеоинструкции.
Если у Вас не получается обновить или возникают ошибки в процессе обновления, то Вы всегда можете воспользоваться нашей техподдержкой.
52. Андрей Гаман (GAndrey_) 26.05.17 16:20 Сейчас в теме
Обновили модуль, исправили ошибку в Результатах загрузки.
53. Пользователь (user761017) 27.05.17 22:47 Сейчас в теме
Интерсует ваши 2 продукта в паре со скидкой по акции:

КОМПЛЕКСНОЕ предложение "UNLIMIT UniPrice + UNIMODULE FULL" со скидкой на каждый элемент 25% = импорт, анализ, наценка прайсов поставщиков + выгрузка/загрузка товаров и загрузка с сайта заказов. О UNIMODULE http://infostart.ru/public/608197

Эти модули будут работать на Управление торговлей для Украины версия 2.3 ?
54. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 28.05.17 02:17 Сейчас в теме
(53) Да, будут, оба решения поддерживают данную конфигурацию.
55. Сергей Тюмерин (STumerin) 04.06.17 23:22 Сейчас в теме
Добрый вечер!

Все вопросы, поднятые мной выше были успешно решены. Большое спасибо, за проделанную Вами работу! Надеюсь я помог в развитии Вашего проекта. Маленькое дополнение. Если бы еще описание товара в формате HTML поддерживалось, то вообще было бы здорово!

Спасибо!
morfeus; 1CSOLO; +2 Ответить 2
56. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 05.06.17 11:18 Сейчас в теме
(55) Сергей, спасибо большое за отзыв. Что касается Описания в формате HTML, то html это же text по сути? модуль может загружать текстовіе поля. Другое дело что то поле где будет отображаться этот текст может некорректно его отображать, но это уже выходит за рамки наших задач как я понимаю.
57. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 05.06.17 18:32 Сейчас в теме
(55) Та же хочу напомнить, что у нас на закладке "Доп поля" можно добавить любое поле номенклатуры. В том числе описание. И другие текстовые, числовые, булево(истина/ложь), и частично ссылочные поля.
58. Олег Пономаренко (O-Planet) 6680 20.06.17 14:12 Сейчас в теме
Да, это - лучшее, что я видел в последнее время на Инфостарте. Признаю это, как конкурент. наш Прайс-менеджер не дотягивает серьезно до этого решения.
morfeus; 1CSOLO; +2 Ответить 2
59. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 20.06.17 14:27 Сейчас в теме
(58) Олег, благодарю вас за высокую оценку. Особенно почетно получить ее от вас. Мы за честную конкуренцию, ведь в конечном итоге мы подстегиваем друг друга давать более удобные и подходящие под потребности и бюджет решения для наших клиентов. Еще раз Спасибо!
77. Oleg Gaman (1CSOLO) 47 26.06.17 14:44 Сейчас в теме
(5) Здравствуйте, уважаемый!

Вы не могли бы продублировать пример вашего прайса для теста ?
Мы уже достигли работоспособности для максимального количества строк в эксель - более 1 млн строк, поэтому хотелось бы уже протестирвоать на примере вашего прайса.
Оставьте свое сообщение