Печать товарных чеков

1. yutstile 27.11.16 11:07 Сейчас в теме
Добрый день, Уважаемые специалисты , помогите вернуть настройки печати Чеков в РМК в Розница, редакция 2.2 (2.2.4.17)
. Чек пробивается, но не печатается.... и не выкидывает окно для просмотра этого чека. Пока приспособились печатать через Печать пробитого чека...
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alxarz 31 27.11.16 13:17 Сейчас в теме
переустановить принтер пробовали?
3. yutstile 27.11.16 15:41 Сейчас в теме
(2)дык.. он все печатает, проблем нет. Жмешь Напечатать пробитый чек и вот он чек... только он окно печати скидывает вниз почему-то ... вобщем, что-то сбилось в программе,какая-то галка по-моему..
4. yutstile 27.11.16 16:09 Сейчас в теме
это точно настройка 1с. в 8.1 в РМК у нас было две кнопки. Оплата и Товарный Чек. Одна просто пробивала, но не печатала, а вторая кнопка- печатала. Вот сейчас при использовании НАЛИЧНЫЕ- чек пробивается в память так скажем, а печатную форму не выдает и не печатает.
5. spacecraft 27.11.16 16:27 Сейчас в теме
(4) к кассе не подключен фискальный регистратор? И нужно печатать только товарный чек на обычный принтер?
Если оплату делаете по клавише F6 быстрая продажа, то так и должно быть. Там только печать чека на фискальник (если он есть).
Если нужна печать товарного чека, то оплату нужно делать по кнопке нижней панели "Печать (Alt+F11)".
Если ее нет, то настраивается в НастройкиРМК. Закладка "Кнопки нижней панели". Там же можно и переназначить клавиши быстрого доступа.
6. yutstile 27.11.16 19:44 Сейчас в теме
Спасибо Олег, у меня все работало, все было настроено, все кнопки в РМК есть. Что-то было с датами в 1с и спец-т это исправлял, ну и вот слетело где-то , а он уехал . я сама не могу найти, где это галка,где нужно, чтоб выдавался Тов. чек и затем руками посылаем на печать. Мы на ЕВНД, поэтому подключен фиск. регистратор Эмулятор, и печатаем всегда Товарные чеки на обычный принтер. либо НАЛичные либо По карте - по обоим кнопкам все печаталось...
7. yutstile 27.11.16 19:57 Сейчас в теме
да, Олег, спасибо большое! с кнопки Печать действительно печатает, правда окно предварит. просмотра сбрасывает вниз. какую нагрузку тогда несут Кнопки: Наличные (F6)и Платежная Карта(F7) ?
9. spacecraft 27.11.16 20:51 Сейчас в теме
(7) F6 и F7 это быстрая продажа. Печатается только чек на фискальном регистраторе. Не всем нужен отдельный товарный чек.
Да и судя по коду (специально сейчас посмотрел), стандартно кроме чека ККМ ничего не печатается по этим командам.
По F6:
ОплатитьТовары("ФормаПростойОплаты");

&НаКлиенте
Процедура ОплатитьТовары(ИмяФормыОплаты, ОплатаПлатежнойКартой = Неопределено, Печать = Ложь)

Так что без переделки кода ничего дополнительно и не будет печататься.
8. yutstile 27.11.16 20:03 Сейчас в теме
Скажите еще пожалуйста, а возможно ли "прикрутить" к Рознице 8.3, интерфейс РМК из 8.1.- намного удобней было?
10. spacecraft 27.11.16 20:54 Сейчас в теме
(8) в Рознице 2 давно уже нет старой обработки для обычных форм.
11. yutstile 27.11.16 21:02 Сейчас в теме
Олег, спасибо)) я не очень владею такими терминами )) то есть: кнопки отменить нельзя, и Интерфейс как в 8.1 тоже ? так?
Также у меня перестал выдаваться окно Справки после закрытия смены, приходится заходить в программу и из Отчета о Розничных продажах печатать, подскажите где это поправить? пожалуйста
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот